KaTPaH 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Пропустил в своё время Dragon Age II. Слышал много гневных отзывов и т.д., вот решил сам попробовать ибо первая очень понравилась Первая очень доставила, вторая часть уже не торт - но играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 МЕ3 на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 МЕ2 со всеми DLC, без них теперь не представляю игры, столько классного вырезали и превратили в DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Vanquish доставляет больше всех 3х пройденных GeoW веселее както,что ли.еле оторвался (чтоб не приедалось) проиграв 3 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ME3 пока 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Shadow of the Colossus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас метает во все стороны, но в принципе Dj Hero 1/2 и Rayman Origin, хочу пока их оставить и начать проходить трилогию ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Mass Effect 3, на очереди Binary Domain, если успею конечно до офф релиза Silent Hill Downpoor, поскольку 13 уже буду в него играть, успеть до выхода RE: ORC, с перерывом на тот же BD Изменено 11 марта 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В ожидании MGS HD Collection прохожу первый MGS. Вообще затянуло, тока вот сложновато немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В ожидании MGS HD Collection прохожу первый MGS. Вообще затянуло, тока вот сложновато немного:) хз, мне первый лёгким показался, а вот вторая после первого как то тяжко пошла))) интересно как в третью буду играть на нормале (до этого проходил только на лёгком по одному разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Silent Hill новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Silent Hill vs Mass Effect 3 Изменено 11 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 The Darkness 2 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР !!!Сейчас завалил прихвостня Виктора. Долго еще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 The Darkness 2 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР !!!Сейчас завалил прихвостня Виктора. Долго еще играть? за часок управишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас периодически прохожу Driver SF, Gears of War 3, WWE 12, Skyrim, Dragom Age 2 и Deus Ex Human Revolution. Правда, основное внимание акцентировал на первых двух, а вот про последний, даже наверно подзабыл, ибо к концу игры, уже как то надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас периодически прохожу Driver SF, Gears of War 3, WWE 12, Skyrim, Dragom Age 2 и Deus Ex Human Revolution. Правда, основное внимание акцентировал на первых двух, а вот про последний, даже наверно подзабыл, ибо к концу игры, уже как то надоел. С выходом Масс эффект 3, у меня Deus Ex Human Revolution перешла на второй план, как Мас проиду, буду продолжать ее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Rambler, игра безусловно хорошая, но со временем очень сильно надоедает. А уж если выходит что то новое, то играть вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да ну, у игры нормальная продолжительность и благодаря достаточно живому миру- ну может не особо разнообразному играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Paindealer, не знаю, конечно это может быть я такой неусидчивый, но я к примеру, вообще отказываюсь понимать людей, прошедших всю игру в стелсе, при этом, не подняв тревогу и никого не убив.) Просто терпения мне не хватит и времени конечно же, быстрее джойстик сломаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Silent Hill: Downpour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Paindealer, не знаю, конечно это может быть я такой неусидчивый, но я к примеру, вообще отказываюсь понимать людей, прошедших всю игру в стелсе, при этом, не подняв тревогу и никого не убив.) Просто терпения мне не хватит и времени конечно же, быстрее джойстик сломаю.) Ну я обычно просто убиваю бандюков в этой игре, изредка крадясь как Том Фишер. А вообще пострелушка в Мас Эффекте гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну я обычно просто убиваю бандюков в этой игре, изредка крадясь как Том Фишер. А вообще пострелушка в Мас Эффекте гораздо лучше. Я так же делаю, но все время это делать, надоедает.) Deus Ex он и не ориентирован на пострелушки, тут все плюсы в других вещах. И да, как Сэм Фишер, а Том, это Клэнси.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я так же делаю, но все время это делать, надоедает.) Deus Ex он и не ориентирован на пострелушки, тут все плюсы в других вещах. И да, как Сэм Фишер, а Том, это Клэнси.) Ну тогда расклад ясен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Завершил прохождение "Gears of War 2" - прошел на харде и выбил почти все офлайн ачивки. Завершил игру "Mortal Kombat" пройдя башню с испытаниями плюс ачивки. Так же прошел "Mafia 2" в игре очень зацепил сюжет. Начал "SH:Downpour" , игра не чем не зацепила как первые части .Оставил на потом. Сейчас прохожу "Gears of War 3" + "FIFA11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Начал "SH:Downpour" , игра не чем не зацепила как первые части .Оставил на потом. Я думаю, вообще не стоит дальше играть, раз первые части совсем не зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас