Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал трилогию ME, жуткий соблазн конечно пройти новый SH но хочу полностью погрузиться в sci-fi мир и пройти эту шикарную трилогию.

Начал трилогию ME, жуткий соблазн конечно пройти новый SH но хочу полностью погрузиться в sci-fi мир и пройти эту шикарную трилогию.

Респект

ME первый, Год оф Вар первый, ну и Метал Гир Солид (тоже кстати первый).

И ботла, ботла...

прошел масс эффект 1 и Масс эффект 2.

30 и 50 часов.

сейчас сделаю импорт сейвов и начну проходить 3ю часть.

2й масс эффект в этот раз слишком много времени отнял. в прошлом году я прошел полностью за 30 часов. сейчас 50...но выполнил все что можно+dlc.

GODforYOU, мда, что там делать 50 часов? Я выполнил почти все задания с длс, прокачал корабль , исследовал планеты, оставил только пару незначительных заданий не выполненными, справился за 21 час.

Первую часть за 9 часов прошёл, правда только сюжетку, там доп. задания не интересны совсем.

NEO можно просто брать задания, и одно за другим выполнять. Не читая записи, не разговаривая с персонажами, не вникая в мир игры, не замечая каких либо мелких деталей и отсылок. Я в третьей части после каждого батла спрашивал мнение команды, слушал истории на цитадели, и прочее. У меня заняло чуть больше сорока часов на все. А ты просто пробегаешь. Изменено пользователем Matros11111

Matros11111, я вообщето очень сильно вникал в сюжет, постоянно со всеми разговаривал, изучал миры.

GODforYOU, мда, что там делать 50 часов? Я выполнил почти все задания с длс, прокачал корабль , исследовал планеты, оставил только пару незначительных заданий не выполненными, справился за 21 час.

Первую часть за 9 часов прошёл, правда только сюжетку, там доп. задания не интересны совсем.

я без единого ДЛС потратил 60 часов...

я без единого ДЛС потратил 60 часов...

60 часов? омг..

Я прошел за 25 со всеми ДЛС, хотя обследoвал каждый уголок.. это я за МЭ2. Первый примерно 20 часов, а в 3 вот наиграл пока 17 часов, но и конец еще оох как не близок.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Я первую часть прошел за 10 часов, так как тоже только сюжетку проходил, дополнительные миссии там и в правду не о чем. Вторую часть за 23 часа со всеми допами, и сегодня прошел третью часть за 27 часов, выполнил все миссии, плюс миссию с дополнения про проторианца. Теперь даже немного жаль что на этом закончилась история Шепарда, но с другой стороны так даже лучше, чем клепать постоянно про одно и тоже. Лично для меня эта игра однозначно лучшая, и вряд ли Биовар смогут придумать более интересную серию, чем эта.

В дальнейшем когда будет свободное время, продолжу проходить Деус Хуман Ревалюшен, но я знаю точно, что это будет не скоро, так как после Масс эффект 3, играть во что либо, включае эту игру, врядли потянет, по крайней мере недели две.

Я первую часть прошел за 10 часов, так как тоже только сюжетку проходил, дополнительные миссии там и в правду не о чем. Вторую часть за 23 часа со всеми допами, и сегодня прошел третью часть за 27 часов, выполнил все миссии, плюс миссию с дополнения про проторианца. Теперь даже немного жаль что на этом закончилась история Шепарда, но с другой стороны так даже лучше, чем клепать постоянно про одно и тоже. Лично для меня эта игра однозначно лучшая, и вряд ли Биовар смогут придумать более интересную серию, чем эта.

В дальнейшем когда будет свободное время, продолжу проходить Деус Хуман Ревалюшен, но я знаю точно, что это будет не скоро, так как после Масс эффект 3, играть во что либо, включае эту игру, врядли потянет, по крайней мере недели две.

Изменено пользователем Rambler

Стальные яйцанервы?

я человек очень спокойный, у меня сильнее руки устают. Пока 2.5 мира, но дальше все сложнее и сложнее. но вы и сами знаете.

теперь Virtual Tennis 4

Это же деремо, если хочешь тенниса тебе дорога только в топ спин 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...