Daverc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Gears of War 3 добрался до 5 акта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ilomilo!!! осилил вот 27%, закипалаво лютое н кому не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 почитал последние 3 страницы темы - заинтриговала серия Mass Effect, поиграть штоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 The Last Story - по началу было не привычно, потом разобрался. Цепляет не по деццки!!! все кто любит jRPG советую купить wii и The Last Story вместе с Xenoblade. Ну и Deus EX по маленьку прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 почитал последние 3 страницы темы - заинтриговала серия Mass Effect, поиграть штоль.. он не играл в МЕ http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Не всем такое нравится,и что с того? Фэйспалм не к месту. Изменено 16 марта 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я в демку поиграл ME 1-2 мне тоже не нравится.я не люблю бла бла с выбором из 4х ответов,и вообще все RPG.до этого еле осилил Fable 2. ну и что с того.не нравится мне этот жанр игр.если мне больше по душе survival horor (SH-RE-DS) или adventures (TR) и slashers.сколько не пытаюсь себя заставить поиграть в ME или DE ну не хочется вообще.может когда нить от "на безрыбье и рак рыба" и поиграю,а сейчас лучш SH Downpur начну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) кастлвания дэун оф сорроу SH Downpur начну Хреновый сх, не советую. Изменено 16 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Не всем такое нравится,и что с того? Фэйспалм не к месту. все лентяи просто - не хватает мозгов или терпения такое шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 все лентяи просто - не хватает мозгов или терпения такое шпилить Посмотри на его скор, 5 штук, у человека консоль недавно, что ты хочешь от него. А в масс могзов много не надо. Просто играть надо как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Посмотри на его скор, 5 штук, у человека консоль недавно, что ты хочешь от него. А в масс могзов много не надо. Просто играть надо как положено. а может он бокс 3й раз уже покупает, пред 2 - сломались или банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тогда он профиль перенес бы. Пусть он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 все лентяи просто - не хватает мозгов или терпения такое шпилить а может ему тухлятина такая тосклива,не все любят ЛЭПСА иль сердючек,а ведь у них фанатов дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 GTA:San andreas BACK TO THE HOOD, HOMMIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sexsis911 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Korex, И я тоже не играл в Mass Effect так как не люблю сильную фантастику)))бластеры,корабли,космос ,инопланетные пришельцы)) Изменено 16 марта 2012 пользователем Sexsis911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Посмотри на его скор, 5 штук, у человека консоль недавно, что ты хочешь от него. А в масс могзов много не надо. Просто играть надо как положено. а может он бокс 3й раз уже покупает, пред 2 - сломались или банили а может ему тухлятина такая тосклива,не все любят ЛЭПСА иль сердючек,а ведь у них фанатов дофига :) не про меня ли речь, братцы? У кого какой скор - это дело каждого Скоро буду покупать четвертый годовой голд - ну, значит, консоль у меня недавно... А серия и вправду меня заинтересовала он не играл в МЕ http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif П.С. ВЫ не играли NHL`09, Nhl`10, NHL`11, NHL`12??? :Фейспалм: ;) Изменено 16 марта 2012 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не про меня ли речь, братцы? У кого какой скор - это дело каждого Скоро буду покупать четвертый годовой голд - ну, значит, консоль у меня недавно... А серия и вправду меня заинтересовала П.С. ВЫ не играли NHL`09, Nhl`10, NHL`11, NHL`12??? :Фейспалм: ;) играл(где то 1-2 часа ), даже во все 2К играл, фифы, ПЕСы, кроме мейдэна и гольфа))) 4 года консоли) - отличная дата)) Если Вы не играли в МЕ, то Вы зря появились на свет :wub: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikson1 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Если Вы не играли в МЕ, то Вы зря появились на свет :wub: :smile-23: Играл в демку, кал имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 кал - загрубо сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Играл в демку, кал имхо Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Скоро буду покупать четвертый годовой голд - ну, значит, консоль у меня недавно... За четыре года 5 штук скоро? Смешно просто. Ты видимо в игры играешь только по очень большим праздникам. Смысл спрашивается этих четырех лет? )) Я за первые пол года наверное в большее количество игр переиграл. Ну и в масс ты не поиграл конечно. Если Вы не играли в МЕ, то Вы зря появились на свет Смысл жизни для тебя игры. Ты правда хочешь чтобы тебя пожалели, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 За четыре года 5 штук скоро? Смешно просто. Ты видимо в игры играешь только по очень большим праздникам. Смысл спрашивается этих четырех лет? )) Я за первые пол года наверное в большее количество игр переиграл. Ну и в масс ты не поиграл конечно. Смысл жизни для тебя игры. Ты правда хочешь чтобы тебя пожалели, или как? ME это не игра...это лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 За четыре года 5 штук скоро? Смешно просто. Ты видимо в игры играешь только по очень большим праздникам. Смысл спрашивается этих четырех лет? Во-первых, я играю столько сколько хочу и на сколько позволяют мне мой ребенок, жена, друзья, сноуборд и работа.. Я за первые пол года наверное в большее количество игр переиграл. Во-вторых, я очень рад что ты за первые полгода поиграл больше чем я....это реально очень круто!! Ну и в масс ты не поиграл конечно. ну и в масс я не поиграл конечно...бида-бидаа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Во-первых, я играю столько сколько хочу и на сколько позволяют мне мой ребенок, жена, друзья, сноуборд и работа.. Молодец конечно, что у тебя есть реал лайф, только в кошмарном сне не представлю, как ко мне приходит мой кид, и говорит "Выключай консоль, или хуже будет", а если с тобой начинает говорить неодушевленный предмет типа доски... Так это вообще беда... Во-вторых, я очень рад что ты за первые полгода поиграл больше чем я....это реально очень круто!! Спасибки няша) ну и в масс я не поиграл конечно...бида-бидаа.. Да, как и в большинство игр. У тебя в профайле только гири и ассасин пройдены) Ладно сделаю вывод что игры тебе не особо интересны. Изменено 17 марта 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Во-первых, я играю столько сколько хочу и на сколько позволяют мне мой ребенок, жена, друзья, сноуборд и работа.. Во-вторых, я очень рад что ты за первые полгода поиграл больше чем я....это реально очень круто!! ну и в масс я не поиграл конечно...бида-бидаа.. Правильно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас