Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninja Gaiden 3

Не осилил ,забил после 3 дня

Сейчас начал DMC HD Collection

1 часть затянула ,наиграл немного ,сходу прошел 6 миссий ,пока что все нравится : боевка,боссы и квест-элементы а-ля Резидент (1-3) , намного интереснее третьего гайдена

решил добить своё первое прохождение Ninja Gaiden 2. режим сложности - воин. только 10 уровень закончил. 1 и 3ю потом со временем думаю пройти. но это скорее всего после МГС3 и ведьмака.

Flower, Flow. Это прекрасно :wub: Жаль что Jorney так и остаётся в псне :( Изменено пользователем Mephistofel

Flower, Flow. Это прекрасно :wub: Жаль что Jorney так и остаётся в псне :(

Flower кстати тоже сониевский экз, больше нигде не поиграшь. По теме согласен - эти игры реально необычные проекты - побольше бы таких.

Ninja Gaiden 3

Не осилил ,забил после 3 дня

Сейчас начал DMC HD Collection

1 часть затянула ,наиграл немного ,сходу прошел 6 миссий ,пока что все нравится : боевка,боссы и квест-элементы а-ля Резидент (1-3) , намного интереснее третьего гайдена

тоже самое,нинзю гайден 3 после двух дней забросил,не катит,сейчас качаю байонетту,в своё время пропустил,мож зацепит

Прохожу Кастлеванию LoS, с третьей попытки, после пройденного шедевра Shadow of the Collosus игра выглядит и играется настолько круто, что не охото вылазить с этого прекрасного мира.

letum, как игра вообще?пропустил её давно,а в свете 3й части,решил переиграть лучше в эту.

Flower кстати тоже сониевский экз, больше нигде не поиграшь. По теме согласен - эти игры реально необычные проекты - побольше бы таких.

Это ты щяс к чему? Я чёт не догнал. :blush: Если бы можно зайти в псн- купил бы Jorney не раздумывая, а так придётся ждать пока вытащят из псна и сломают, но похоже лутше пришествие христа ждать.

Изменено пользователем Mephistofel

я начал знакомство с xbox 360 с прохождения GTA 4 и немного Forza 3. запускал Crysis 2, но пока не представляю, как можно прицелиться джойстиком

letum, как игра вообще?пропустил её давно,а в свете 3й части,решил переиграть лучше в эту.

вообще лучше с первой начать, ну а так, вторая самый фарш:) ну а хардкор чистой воды. первый раз начал на ученике (самом лёгком) и меня первая же волна противников вынесла в считанные секунды.

тоже самое,нинзю гайден 3 после двух дней забросил,не катит,сейчас качаю байонетту,в своё время пропустил,мож зацепит

не может а точно - игра шикос :smile-23:

Продолжаю проходить Assasins Creed: Revelations, а так же, заново решил перепройти Resident Evil: ORC.

Это ты щяс к чему? Я чёт не догнал. :blush: Если бы можно зайти в псн- купил бы Jorney не раздумывая, а так придётся ждать пока вытащят из псна и сломают, но похоже лутше пришествие христа ждать.

Теперь понял - тебе ПСН просто не доступен) Сначала показалось что ты можешь только LIVE пользоватся, а там естественно экзов сониевских нет. Сорри за оффтоп)

Лежат нераспакованные Modern Warfare 3, Bulletstorm, Deus Ex: Human Revolution, Assasins Creed Revelations... Прохожу NBA 2K11 и на другое времени не остается. Ну еще на компе вспоминаю прохождение "сталкеров".

Третий масс эффект, шедевральная трилогия подходит к концу..

Третий масс эффект, шедевральная трилогия подходит к концу..

ну - ну )))))))))))) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollroll.gif

Что ну-ну? четвертой не будет.

ты я вижу еше не в теме))) - ну давай доиграеш напиши))

Я тебя ненавижу отныне. СДОХНИ!

P.S. Если это правда, конечно.

Думай постоянно об этом пока не пройдешь игру и ты будешь ненавидеть меня еще больше.)))

Он так пафосно в конце говорит "Люк, то есть Шепард, Я твой отец!"

Изменено пользователем Matros11111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...