PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) ок, уберу спойлер, раз вранье это. Изменено 3 апреля 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Только для матросаУБИЙЦА-ДЕТЕКТИВ ТОЛСТЫЙ! Это HEAVY RAIN! НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ИГРАЛ В ИГРУ! дурак чели? он пошкутил хотябы, а ты реальный спойлер запостил... хотя хэвик только ленивый не прошел, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Devil Ma Cry HD collection потом warriors orochi 3 наверно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) дурак чели? он пошкутил хотябы, а ты реальный спойлер запостил... хотя хэвик только ленивый не прошел, так что пофиг По-моему в то, что он написал, можно с легкостью поверить. И в принципе, я поверил. Я что тебе, экстрасенс, чтобы угадывать где правда, а где ложь? Ты допускаешь слишком много ошибок в словах, чтобы обвинять кого то дураком. P.S. И да, в целом я к матросу отношусь положительно. Но спойлеров я боюсь, как огня. Изменено 3 апреля 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 По-моему в то, что он написал, можно с легкостью поверить. И в принципе, я поверил. Я что тебе, экстрасенс, чтобы угадывать где правда, а где ложь? Ты допускаешь слишком много ошибок в словах, чтобы обвинять кого то дураком. P.S. И да, в целом я к матросу отношусь положительно. Но спойлеров я боюсь, как огня. как ты мог заметить -такой тип ашипок является опечатками. быстро стараюсь печатать, а проверять текст на наличие опечаток не считаю нужным. ваш К.О. да и к тому же как можно повестить на спойлер "люк, я твой отец" в контексте Масс эффекта?! юмористы вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Только для матроса Господи, ты думал что я не прошел хеви рейн? О май гад. Да ничего не получится заспойлерить мне, даже не пытайся. По-моему в то, что он написал, можно с легкостью поверить. Помойму чтобы поверить надо Санта Барбары пересмотреть сильно. да и к тому же как можно повестить на спойлер "люк, я твой отец" в контексте Масс эффекта?! юмористы вы. Ну я юморист, а PrinceX мрачный реалист) ЛАДНО, КОРОЧЕ ЭТО БЫЛА ШУТКА, ПРИЗРАК НЕ ОТЕЦ ШЕПЕРДА, ОН ЕГО МАТЬ..............вот черт........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Господи, ты думал что я не прошел хеви рейн? О май гад. Да ничего не получится заспойлерить мне, даже не пытайся. задрот детектед. Да, реалист мрачный я...зато я от кинекта не ждал "оружия будущего". Изменено 3 апреля 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 задрот детектед Ага) это называется аргументов нет. Да, реалист мрачный я...зато я от кинекта не ждал "оружия будущего". Когда я это такое говорил? Придумал уже что то там. Ладно, ты же должен сейчас испытывать облегчение от того что я тебе сказал неправильный спойлер) К чему этот спор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ага) это называется аргументов нет. Ну да, "даже не пытайся ничего заспойлерить мне" очень весомый аргумент. Ага) Когда я это такое говорил? Придумал уже что то там. Правда? В теме про игры долго нылся, что кинект не удовлетворил твоих ожиданий, задержка и т.д. и т.п. Я знаю что я говорю) Ладно, ты же должен сейчас испытывать облегчение от того что я тебе сказал неправильный спойлер) К чему этот спор) А вот с этим я вполне согласен, надо сразу было с этого начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В теме про игры долго нылся, что кинект не удовлетворил твоих ожиданий, задержка и т.д. и т.п. Ага, сначала ты про оружие загнал) теперь что я "нылся". Я просто высказал свою точку зрения. Приводи цитаты точные тогда. А то я тоже могу что нибудь выдумать и сказать. Завязываем со спором короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ага, сначала ты про оружие загнал) теперь что я "нылся". Я просто высказал свою точку зрения. Приводи цитаты точные тогда. А то я тоже могу что нибудь выдумать и сказать. Завязываем со спором короче. На то я поставил кавычки про оружие, т.к. не конкретизирую. Ну видишь же, не выдумал. Завязываем завязываем. Долго завязываем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Забаньте обоих уже. Ладно флуд, но спойлеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Сел за Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Batman: Arkham City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 байонетту,хорошая игра,с ребёнком по очереди играем,не оторвёшь,как так я её раньше пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ведьмак 2 начал проходить. Ждать русскую нет сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 sL1m, а я все же подожду, не хочу портить себе впечатления от первого прохождения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 FF XIII-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Timeshift старенькая,но я не играл.не знаю что ее так критикуют,по мне нормальная гама,постреляь на вечерок,халф лайф+fear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Syndicate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 inFamous: Festival of Blood - последнее приключение с Коулом Макгратом.... Хотя может и 3-ю часть со временем выпустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Skyrim, MW3, Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Alan Wake:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Darkness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас