hawkeye 20 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Dead Island (джунгли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 hawkeye, я кстати в этих джунглях, в итоге и застрял.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Заканчиваю М3 и приступил к Uncharted 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Обычно проходил игры месяц, бывало и 3! И как-то 1-ую половину играл долго, а вот 2-ую проходил за 2-3 дня... На прошлой неделе добил (опять таки с середины) Gears of War 3, Batman Arkham City, NFS The Run и Syndicate, т.к. нужно было срочно за неделю все пройти (и так совпало, что всю неделю не был особо занят), но планы обломались, теперь у меня еще есть 1 неделька, вот щас испытываю Ведьмак 2, хочу еще Resident Evill начать и AC:Revelations продолжить, а завтра уже (надеюсь) буду в долгожданный Prototype 2 рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Сапер на любители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ребят, посоветуйте игру, чтоб была детектив от 3 лица, наподобие l.a.noire, бетмена не предлагайте, уже играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ребят, посоветуйте игру, чтоб была детектив от 3 лица, наподобие l.a.noire, бетмена не предлагайте, уже играл) Знаешь это конечно не детектив и Инди игра,но сюжет таки довольно интересный, To the moon, 4 часа напряженого сюжета Изменено 23 апреля 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасиб за игру, но такие игры не люблю) так что ребят, нету чтоль на бокс игр наподобие l.a.noire?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасиб за игру, но такие игры не люблю) так что ребят, нету чтоль на бокс игр наподобие l.a.noire?) Нету чтоль. на пс3 кинцо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Alexandro, Heavy Rain на плойке. Хотя, можешь ещё в первую часть Condemned поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Так там же вообще вроде ничего нет) я бокс включаю раз в месяц в лучшем случае, хотелось хоть во что нибудь интересное поиграть) плойку покупать ради одной игры не кайф , и так бокс как хлам уже валяется, покупал в свое время для нуара и вэйка) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так там же вообще вроде ничего нет) я бокс включаю раз в месяц в лучшем случае, хотелось хоть во что нибудь интересное поиграть) плойку покупать ради одной игры не кайф , и так бокс как хлам уже валяется, покупал в свое время для нуара и вэйка) тоже такие игры больше всего интересны :) но к сожалению больше нету похожих игр на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так там же вообще вроде ничего нет) я бокс включаю раз в месяц в лучшем случае, хотелось хоть во что нибудь интересное поиграть) плойку покупать ради одной игры не кайф , и так бокс как хлам уже валяется, покупал в свое время для нуара и вэйка) в L.A. Noire отчасти используется квестовая механика. так что можешь поиграть в квесты на боксе или пк. сейчас играю в Botanicula. неплохая игрушка, хотя квесты не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Gear of war 3 - приятно видеть что бокс может такую красивую графику выдавать. Разрабам респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Властелин колец: Война на Севере. Ну если честно, то игрулька в этот раз порадовала, а если учесть тот факт что предыдущая часть была нереальным убожеством, то эта наоборот для меня возвысилась на столько, что все остальные части опять таки просто не нужный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Resident Evil Racoon City, очень радует присутствие старых-классических персонажей (боссов)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я так разыгрался в Властелина, что и не заметил как прошел, отличная была игрулька. Буду проходить Ведьмака 1, затем второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Deus Ex HR Silent Hill Downpour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 на 3дс в игру от первой дс - Castlevania: Portrait of Ruin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Silent Hill 3, и надо будет за болванками ехать - куча не пройденных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поскакульки в Ред Дед Редемшон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Gears of War 3. У друга бокс позаимствовал:) Но вторая часть вроде повеселей игралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Отбегал с товарищем бету дьяблы. Крутая, но коротковатая. Все круто, кроме графона и прокачки — если первое напрягает только первые пару минут (игрушка все же очень стильная), то насчет второго, впечатления неоднозначные. Из игры напрочь убрали билды, как по статам, так и по скиллам. Запороть чара теперь невозможно, но и сделать его уникальным — тоже. В который раз убеждаюсь, что РПГ деградирует. Драгон Эйдж - превратился в тупое крошилово ( 2 часть ), теперь вот и Диабла. Ток Ведьмак пока держит марку нормального РПГ. Играю в Ведьмак 2 и L.A. Noir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не то что в нашу молодость. Жалко что мне жанр рпг не сильно интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Prototype 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас