Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже неспешно поигрываю в Diablo 3 сегодня апнул 50 lvl и перешел на третий уровень сложности Ад. На iOS поигрываю в первую часть N.O.V.A 1 очень напомнило Halo, дизайном уровней, частично главным героем, моделями оружек и очень похожие враги- прям копи-паст какой то : D Но играется приятно, отзывчивое управление и приятная картинка, по 15-20 минтут в день позалипать самое то в пробках/общественном транспорте.

Alan Wake

прошел только 1й эпизод,что то не втыкает,какой то недосайлентхилл.все уже было все уже однотипно.не знаю мож дальше что интреснее станет

Rise of Nightmire KINECT добротная игруля для Кинекта с неплохим сюжетом)

Давно присматриваюсь. Нужно будет попробовать. Осталось жену с ребёнком куда-нибудь отправить :laugh2:

Давно присматриваюсь. Нужно будет попробовать. Осталось жену с ребёнком куда-нибудь отправить :laugh2:

Магазинчик :sm:

Форзу 4, код мв3(второй раз) и думаю мафию начать проходить в овер4 вроде раз:-)

я думаю большинство работает, а время берется по вечерам. час, два можно посидеть поиграть после работы.

Вот у меня сейчас тоже трабла со временем, теперь на двух работах на игры теперь только 2-2.5 часика, и то постоянно отвлекают то звонками или сообщенками.

Прошел N.O.V.A 1 на iOS- прохожу теперь Infinity Blade- графончик конечно царский, но жутко короткая и однообразная. Ведьмак 2 все никак 2 главу добить не могу. И первый акт на 3 уровне сложности в диабло 3.

Хорошая игруля, обязательно поиграй) А жену с ребенком как сказал автор выше в магаз, но игра долгая на недельку точно...

Сейчас играю в Driver: San Francisco. Прошёл несколько глав, покататься всякие доп задания повыполнять интересно. А вот сюжетных миссий маловато что то.

Крайзис.

Черт дери оказывается за графоном еще был и нехилый геймплей... Прохожу с удовольствием чередуя то рэмбо то стелс стаил.

Прошел Американ Найтмэир, круто, затянула так же как и оригинал сел и прошел за раз, ремеди знают толк, плюс понравился геймплей с новыми пушками и врагами АН играется много бодрее оригинала. И да ремеди походу могут сотворить душевную атмосферу где угодно, будь то аризона или марс.

Сейчас играю в Driver: San Francisco. Прошёл несколько глав, покататься всякие доп задания повыполнять интересно. А вот сюжетных миссий маловато что то.

Молодец. Офигенная игра, мне очень понравилась.

Сам дошел до Хелла в Дьябло 3 и надоело. Бросил.

Сейчас играю с Спайдермена нового (очень приятная игруля оказалась), и вернулся к Форзе 4. Полгода где-то в нее не играл, с тех пор как прошел карьеру, и сейчас вот решил сделать себе "интересно". Выключил перемотку, поставил сложность профессионал, ручную коробку и пошел проходить календарь событий. FUCK YEAH! Вот он где, весь интерес-то от игры! Гораздо веселее стало! Я прям опять завис на ней.

Что-то не очень тянет играть летом, прохожу потихоньку ME3 на безумии

Добрался до сингулярити наконец

Крайзис. Черт дери оказывается за графоном еще был и нехилый геймплей

Ну так не зря же он 91 на метакритике имеет)

Хорошая игруля, обязательно поиграй) А жену с ребенком как сказал автор выше в магаз, но игра долгая на недельку точно...

Спасибо за рекомендацию! Поиграю!

Наконец то перебрался на последнюю главу в Ведьмаке 2-ом. По прежнему потихоньку бегаю в Diablo 3 и начал второй раз проходить на iOS (ipod touch 4) GTA: Chinatown Wars. Первый раз проходил на Nintendo ds'ке- тогда еще игруля эксклюзивом этой консоли была.

решил хардкорнуть и сыграть в demons soul & dark soul )))

Изменено пользователем kdk22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...