Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второй день запоем играю в Пейна. Давно такого удовольствия не получал от игры :)

Сейчас поигрываю в Prototype 2 по 40 минут в день Diablo 3- играю уже на 3 уровне сложности- начинает надоедать если больше часа сидеть. И на iOS бегаю в GTA: Chinatown wars в принципе игра не плохая, но я бы не отказался лучше от порта GTA 2- после Vice City моя любимая часть, уж очень крутые и разнообразные группировки, пускай в большой долей бреда и юмора- но в этом огромный плюс что она не пыталась быть серьезной. Изменено пользователем Paindealer

Круизис 2 и Диус Экс ХР.

Бог мой в начали Диуса надо было код для лифта ручками вводить. Только молодость только хардкор.

З.Ы Последний раз коды для дверей вручную в первом биошоке вводил...

Как подписчику "PS+" дали Деус Экс HR. Просто отличная игра, теперь жалею, что пропустил во время выхода

Круизис 2 и Диус Экс ХР.

Бог мой в начали Диуса надо было код для лифта ручками вводить. Только молодость только хардкор.

З.Ы Последний раз коды для дверей вручную в первом биошоке вводил...

Согласен. Несмотря на современный графон, от нового деуса прям веет духом славных девяностых. И это очень круто. Сейчас уже так не делают. А жаль.

Согласен. Несмотря на современный графон, от нового деуса прям веет духом славных девяностых. И это очень круто. Сейчас уже так не делают. А жаль.

Новый деус сделал же :sm:

Открыл для себя Принца Персии - замечательная игра просто оказалась!

Ну и параллельно - Blue Dragon, Call of Duty 4 и начал Alpha Protocol.

Открыл для себя Принца Персии - замечательная игра просто оказалась!

Ну и параллельно - Blue Dragon, Call of Duty 4 и начал Alpha Protocol.

Ох уж это управление в Alpha Protocol :(

А меня вот деус не впер совсем,особенно когда враги стоят друг за другом,не двигаясь(!) и ты их выносишь друг за другом.

Как подписчику "PS+" дали Деус Экс HR. Просто отличная игра, теперь жалею, что пропустил во время выхода

Во, надо качнуть, а то купил, а ПС3 не юзал.

А меня вот деус не впер совсем,особенно когда враги стоят друг за другом,не двигаясь(!) и ты их выносишь друг за другом.

Это потому что не надо их выносить. Деус - это прежде всего стелс. И в HR стелс сделан на уровне лучших представителей жанра. Не говоря уже о других многочисленных достоинствах игры. Если бы не скайрим с бетменом, деус был бы готи.

Сорри за оффтоп.

Это потому что не надо их выносить. Деус - это прежде всего стелс. И в HR стелс сделан на уровне лучших представителей жанра. Не говоря уже о других многочисленных достоинствах игры. Если бы не скайрим с бетменом, деус был бы готи.

Сорри за оффтоп.

лол,я их так же спокойно обойду.

Стелс-тык сделайте его нормальным,а то когда в полицейском участке чел стоит недвигаясь,а я чуть ли не вприпрыжку перед ним бегаю-это отстой.

Ничего выдающегося,да игра неплоха,но что все так от нее визжат-понять не могу.

ИМХО,тот же альфа протокол динамичнее и интереснее,хоть и технически недоработан.

Прошел Driver: San Francisco, было круто. Думал во что бы ещё погонять и не нашел ничего лучше чем Need For Speed Hot Pursuit :biggrin:

Заметил в части GTA: Chinatown wars приятную фишку. Если копы преследуют, и в момент когда рядом их нет пересесть в другую тачку- звездочка исчезает, не знаю действует ли это при 2 и более звездах, но когда одна действует безотказно)

Заметил в части GTA: Chinatown wars приятную фишку. Если копы преследуют, и в момент когда рядом их нет пересесть в другую тачку- звездочка исчезает, не знаю действует ли это при 2 и более звездах, но когда одна действует безотказно)

Прямо как в мафии.

Выглядит вполне себе реалистично, а то в 4 части сколько не пересаживайся бесполезно- даже если копов рядом нет все равно они как-то замечают что ты машину сменил.

Выглядит вполне себе реалистично, а то в 4 части сколько не пересаживайся бесполезно- даже если копов рядом нет все равно они как-то замечают что ты машину сменил.

Так это только в 2х играх было( на моей памяти) В остальных же всем пофигу что ты пересел, или сменил одежду.

Так это только в 2х играх было( на моей памяти) В остальных же всем пофигу что ты пересел, или сменил одежду.

За вами что гоняются минут 20-30? За мной обычно пару секунд. :smoke:

За вами что гоняются минут 20-30? За мной обычно пару секунд. :smoke:

Дело не во времени, а в нормальности моих действий. Если я сменил машину то извольте на это отреагировать хоть на 10% как надо, а не видеть сквозь стены. А то что я хожу с автоматом на перевес по улице это у них нормально, в рамках закона.

Изменено пользователем Mephistofel

Дело не во времени, а в нормальности моих действий. Если я сменил машину то извольте на это отреагировать хоть на 10% как надо, а не видеть сквозь стены. А то что я хожу с автоматом на перевес по улице это у них нормально, в рамках закона.

Если в мафии ходишь с оружием тебе говорят убрать если не убираешь начинают пальбу. А так да меня это тоже бесит то что с автоматом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...