Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 решил хардкорнуть и сыграть в demons soul & dark soul ))) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 решил хардкорнуть и сыграть в demons soul & dark soul ))) терпения тебе по больше...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 второй день запоем играю в Пейна. Давно такого удовольствия не получал от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Сейчас поигрываю в Prototype 2 по 40 минут в день Diablo 3- играю уже на 3 уровне сложности- начинает надоедать если больше часа сидеть. И на iOS бегаю в GTA: Chinatown wars в принципе игра не плохая, но я бы не отказался лучше от порта GTA 2- после Vice City моя любимая часть, уж очень крутые и разнообразные группировки, пускай в большой долей бреда и юмора- но в этом огромный плюс что она не пыталась быть серьезной. Изменено 10 июля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Круизис 2 и Диус Экс ХР. Бог мой в начали Диуса надо было код для лифта ручками вводить. Только молодость только хардкор. З.Ы Последний раз коды для дверей вручную в первом биошоке вводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Начал играть в Spec Ops - The Line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Как подписчику "PS+" дали Деус Экс HR. Просто отличная игра, теперь жалею, что пропустил во время выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Круизис 2 и Диус Экс ХР. Бог мой в начали Диуса надо было код для лифта ручками вводить. Только молодость только хардкор. З.Ы Последний раз коды для дверей вручную в первом биошоке вводил... Согласен. Несмотря на современный графон, от нового деуса прям веет духом славных девяностых. И это очень круто. Сейчас уже так не делают. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Согласен. Несмотря на современный графон, от нового деуса прям веет духом славных девяностых. И это очень круто. Сейчас уже так не делают. А жаль. Новый деус сделал же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Открыл для себя Принца Персии - замечательная игра просто оказалась! Ну и параллельно - Blue Dragon, Call of Duty 4 и начал Alpha Protocol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Открыл для себя Принца Персии - замечательная игра просто оказалась! Ну и параллельно - Blue Dragon, Call of Duty 4 и начал Alpha Protocol. Ох уж это управление в Alpha Protocol :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А меня вот деус не впер совсем,особенно когда враги стоят друг за другом,не двигаясь(!) и ты их выносишь друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Как подписчику "PS+" дали Деус Экс HR. Просто отличная игра, теперь жалею, что пропустил во время выхода Во, надо качнуть, а то купил, а ПС3 не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А меня вот деус не впер совсем,особенно когда враги стоят друг за другом,не двигаясь(!) и ты их выносишь друг за другом. Это потому что не надо их выносить. Деус - это прежде всего стелс. И в HR стелс сделан на уровне лучших представителей жанра. Не говоря уже о других многочисленных достоинствах игры. Если бы не скайрим с бетменом, деус был бы готи. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Resident Evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Это потому что не надо их выносить. Деус - это прежде всего стелс. И в HR стелс сделан на уровне лучших представителей жанра. Не говоря уже о других многочисленных достоинствах игры. Если бы не скайрим с бетменом, деус был бы готи. Сорри за оффтоп. лол,я их так же спокойно обойду. Стелс-тык сделайте его нормальным,а то когда в полицейском участке чел стоит недвигаясь,а я чуть ли не вприпрыжку перед ним бегаю-это отстой. Ничего выдающегося,да игра неплоха,но что все так от нее визжат-понять не могу. ИМХО,тот же альфа протокол динамичнее и интереснее,хоть и технически недоработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Прошел Driver: San Francisco, было круто. Думал во что бы ещё погонять и не нашел ничего лучше чем Need For Speed Hot Pursuit :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Заметил в части GTA: Chinatown wars приятную фишку. Если копы преследуют, и в момент когда рядом их нет пересесть в другую тачку- звездочка исчезает, не знаю действует ли это при 2 и более звездах, но когда одна действует безотказно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Заметил в части GTA: Chinatown wars приятную фишку. Если копы преследуют, и в момент когда рядом их нет пересесть в другую тачку- звездочка исчезает, не знаю действует ли это при 2 и более звездах, но когда одна действует безотказно) Прямо как в мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Выглядит вполне себе реалистично, а то в 4 части сколько не пересаживайся бесполезно- даже если копов рядом нет все равно они как-то замечают что ты машину сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Выглядит вполне себе реалистично, а то в 4 части сколько не пересаживайся бесполезно- даже если копов рядом нет все равно они как-то замечают что ты машину сменил. Так это только в 2х играх было( на моей памяти) В остальных же всем пофигу что ты пересел, или сменил одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Так это только в 2х играх было( на моей памяти) В остальных же всем пофигу что ты пересел, или сменил одежду. За вами что гоняются минут 20-30? За мной обычно пару секунд. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) За вами что гоняются минут 20-30? За мной обычно пару секунд. :smoke: Дело не во времени, а в нормальности моих действий. Если я сменил машину то извольте на это отреагировать хоть на 10% как надо, а не видеть сквозь стены. А то что я хожу с автоматом на перевес по улице это у них нормально, в рамках закона. Изменено 14 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Дело не во времени, а в нормальности моих действий. Если я сменил машину то извольте на это отреагировать хоть на 10% как надо, а не видеть сквозь стены. А то что я хожу с автоматом на перевес по улице это у них нормально, в рамках закона. Если в мафии ходишь с оружием тебе говорят убрать если не убираешь начинают пальбу. А так да меня это тоже бесит то что с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас