Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, llllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll

Т.е. угнать машину тупо открыв дверь-это нормально?

МОгу бесконечно всяких примеров кидать из гытыа.Епта,это игра,у нее есть правила-реалестично-нет,да мне нассать глубоко,так можно придираться к любому моменту.

Mephistofel, llllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll

Т.е. угнать машину тупо открыв дверь-это нормально?

МОгу бесконечно всяких примеров кидать из гытыа.Епта,это игра,у нее есть правила-реалестично-нет,да мне нассать глубоко,так можно придираться к любому моменту.

Делай что хочеш, я лиш говорю о тупости в серьёзном гта4, про остальные не слова.

Прошел Deus Ex: Human Revolution.

Проходил 2 раза, 1 раз эпический экшен бежал и стрелял, 2 раз стелс.

Игра доставила очень.

наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме )

наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме )

Проходиш игру, и забиваеш на него болт, и когда станеш совсем большим и с серьёзными игрушками то можно и наломить. Он все равно бесполезен и нужен лиш его хвост.

Изменено пользователем Mephistofel

Совсем немного осталось в GTA: Chinatown wars, второй раз её прохожу но не думал что она такая долгая (особенно если учесть что игра для портативок) И начал Game of Thrones

PrinceOf Persia 2008 взялся пройти снова... очень приятная игруля для меня. 4 раза проходил ее до этого и вот теперь впревые не могу найти последнее тысячное Light Seed... чувствую еще 2 - 4 часа поисков и сойду с ума...

пытаюсь всеми силами проходить Mass Effect 2 на ПК со всеми DLC. Пока все уныло, мало того что геймпад подключить не удалось (игра его не распознает), так еще и эти бесконечные унылые перестрелки с бесконечными врагами убивают в прямом и переносном смысле. В третьей и первой части такого не было, там как-то приятно играется (особенно в первой). Сами DLC пока не сильно радуют.

P.S. все очень имхо.

пытаюсь всеми силами проходить Mass Effect 2 на ПК со всеми DLC. Пока все уныло, мало того что геймпад подключить не удалось (игра его не распознает), так еще и эти бесконечные унылые перестрелки с бесконечными врагами убивают в прямом и переносном смысле. В третьей и первой части такого не было, там как-то приятно играется (особенно в первой). Сами DLC пока не сильно радуют.

P.S. все очень имхо.

играю мультиплеер и зомби world at war, а также lego batman

Прохожу второй раз darksiders,так сказать освежить память перед скорым выходом второй. Игра просто отличная

Мы с тобою. Удачи.

DLC Mad Moxxi’s Underdome Riot - это просто ппц.

100 волн отыграть в большом колизеи, больше чем 2.5 часа играть - это жесть....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...