BioShock 17 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Mephistofel, llllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll Т.е. угнать машину тупо открыв дверь-это нормально? МОгу бесконечно всяких примеров кидать из гытыа.Епта,это игра,у нее есть правила-реалестично-нет,да мне нассать глубоко,так можно придираться к любому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Mephistofel, llllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll Т.е. угнать машину тупо открыв дверь-это нормально? МОгу бесконечно всяких примеров кидать из гытыа.Епта,это игра,у нее есть правила-реалестично-нет,да мне нассать глубоко,так можно придираться к любому моменту. Делай что хочеш, я лиш говорю о тупости в серьёзном гта4, про остальные не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Прошел Deus Ex: Human Revolution. Проходил 2 раза, 1 раз эпический экшен бежал и стрелял, 2 раз стелс. Игра доставила очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме ) Проходиш игру, и забиваеш на него болт, и когда станеш совсем большим и с серьёзными игрушками то можно и наломить. Он все равно бесполезен и нужен лиш его хвост. Изменено 15 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Совсем немного осталось в GTA: Chinatown wars, второй раз её прохожу но не думал что она такая долгая (особенно если учесть что игра для портативок) И начал Game of Thrones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 PrinceOf Persia 2008 взялся пройти снова... очень приятная игруля для меня. 4 раза проходил ее до этого и вот теперь впревые не могу найти последнее тысячное Light Seed... чувствую еще 2 - 4 часа поисков и сойду с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 dante's inferno. Не думал, что игруля настолько интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 пытаюсь всеми силами проходить Mass Effect 2 на ПК со всеми DLC. Пока все уныло, мало того что геймпад подключить не удалось (игра его не распознает), так еще и эти бесконечные унылые перестрелки с бесконечными врагами убивают в прямом и переносном смысле. В третьей и первой части такого не было, там как-то приятно играется (особенно в первой). Сами DLC пока не сильно радуют. P.S. все очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 пытаюсь всеми силами проходить Mass Effect 2 на ПК со всеми DLC. Пока все уныло, мало того что геймпад подключить не удалось (игра его не распознает), так еще и эти бесконечные унылые перестрелки с бесконечными врагами убивают в прямом и переносном смысле. В третьей и первой части такого не было, там как-то приятно играется (особенно в первой). Сами DLC пока не сильно радуют. P.S. все очень имхо. играю мультиплеер и зомби world at war, а также lego batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Saints Row 3 Halo CEA Изменено 17 июля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Прохожу второй раз darksiders,так сказать освежить память перед скорым выходом второй. Игра просто отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Dungeon Siege III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Gemini Rue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Game of Thrones на боксе N.O.V.A 2 на iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Portal 2 допрохожу и сегодня прошёл Call of Duty 4: Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Diablo 3 Акт 2 на инферно ворует все свободное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Saints Row 2. Кстати, есть кто желает заиграть в кооп на пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Borderlands на 1750 выбиваю. Осталось 600 G... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Borderlands на 1750 выбиваю. Осталось 600 G... Мы с тобою. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Мы с тобою. Удачи. DLC Mad Moxxi’s Underdome Riot - это просто ппц. 100 волн отыграть в большом колизеи, больше чем 2.5 часа играть - это жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Спецоперации мв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Prototype 2, очень бодренько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ведьмака первого добил, загрузил "Синдикат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 запускаю игр много.но доходят до финальных титров только единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас