Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Splinter Cell: Conviction. По-моему, главного героя озвучивает даун. У него так тяжело получается говорить, что его аж жаль.

Splinter Cell: Conviction. По-моему, главного героя озвучивает даун. У него так тяжело получается говорить, что его аж жаль.

Сам ты даун, Сема , как и во всех частях серии блистательно озвучил актёр Майкл Айронсайд, надо было руссаунд качать , чтобы всяких русских петушков слушать вместо него :good:

как и во всех частях серии блистательно озвучил актёр Майкл Айронсайд, надо было руссаунд качать , чтобы всяких русских петушков слушать вместо него :good:

В предыдущих частях у него получалось гораздо лучше, а тут у него язык заплетается.. пить Майкл начал. О, руссаунд!? обожаю дебильный советы.

умудрился жестко заболеть на море (долгожданный отпуск мать его) боксика под рукой нету поэтому поигрываю в гта 3 на айпод - игра конечно не для такого разрешения и на айпаде мб удобней, но я некоторые миссии по 5-10 раз перепрохожу хотя в бородатые времена на пк проблем не возникало

Как то не особо играится хотя много что не пройдено.darksiders 2 жду как а птом может пройти ла нуар

умудрился жестко заболеть на море (долгожданный отпуск мать его) боксика под рукой нету поэтому поигрываю в гта 3 на айпод - игра конечно не для такого разрешения и на айпаде мб удобней, но я некоторые миссии по 5-10 раз перепрохожу хотя в бородатые времена на пк проблем не возникало

там еще и фпс не самый комфортный(

на планшетах GTA в тыщу раз удобнее и фпс стабильный.

Закачниваю сюжетку Sleeping Dogs, сайды скорее всего не буду проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...