MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Darksiders II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 что то давно не играл. валяется недопройденный масс эффект 2. прохожу раз 5й все никак не хватает лояльности, чтобы все живы остались. остался последний уровень в деус экс. инвершн еще пылится. сначала было еще ничего. но через месяц сел поиграть и что-то нудно. начал с другом проходить фиар3. геймплей неплох. даже интересен я бы сказал. хотя толком ничего не видно. но сюжет жуткий. но думаю дойдем. в планах поиграть в кооп в гост рекон и еще дали властелин колец война на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 KaTPaH, Diablo 3 вообще стоит своих денег? Или лучше подождать снижение цены? Я брал русс. версию - дешевле чем европейская. Меня затянуло - просто в свое время прошел Д1 и Д2, считаю достойное продолжение. Чтобы решить для себя - брать или нет - можно завести аккаунт в баттленет и качнуть бесплатную официальную стартовую версию. Если понравится то покупаешь полную и продолжаешь с того места, где закончилась стартовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Spec Ops The Line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Warhammer 40k Kill Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Добиваю 1655 в Новом Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребят ультимейт эдишн для фаллаут нью вегас на ПК вышел же? кто приобрел уже, все нормально не бажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребят ультимейт эдишн для фаллаут нью вегас на ПК вышел же? кто приобрел уже, все нормально не бажет? Да! Уже даже русская версия вышла недавно. Багов меньше стало, но всё равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Warhammer 40k Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Darksiders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Mark of ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) прошел Spec Ops The Line игра строго на один раз теперь в PES 12 играю по лайву и думаю начать Sleaping Dogs Изменено 10 сентября 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 FF XIII-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 KaTPaH, Diablo 3 вообще стоит своих денег? Или лучше подождать снижение цены? дождись, авось допы подоспеют, так маловато контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Открыл для себя Fruit Ninja на iOS, затянула не на шутку) пациентам в коридоре приходилось ждать пока я закончу (ну образно говоря) есть нечто подобное еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Pocket Ninja типа того же, только с кровищей и расчлененкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Прошел CoD MW3, Battlefield 3. Сейчас играю в Insanely Twisted Shadow Planet, Лего Гарри Поттер. + на дс в Megaman ZX. На удивление отличная игра, не думал до этого что по мегамэну игры нормальные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Uncharted 2, NHL 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Долго ждал Ведьмака на ящик. Сейчас потихоньку прохожу. И покатушки в Forza 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Пасиба, я с джейбрейком поэтому скачал уже) завтра на работе буду оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Call of juarez BaB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Binary Domain. Кульная игрушка, достойна высшей оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 BLACK MESA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Rayman Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Red Dead Redemption и конечно же Black Mesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас