Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Alpha Protocol и хочу шиться на 3.0, потому что с моей 1.51 практически ни во что уже не поиграешь, к сожалению.

давно пора шиться

по теме играю в FIFA 13 и PES 12 (онлайн)

Вспомнил, что Саботажника не прошел до конца - начал даже выбивать ачивки, но потом передумал из-за скукоты ликвидации всех обьектов нацистов, коих почти 500.

Вспомнил, что Саботажника не прошел до конца - начал даже выбивать ачивки, но потом передумал из-за скукоты ликвидации всех обьектов нацистов, коих почти 500.

Да нудное говно , имхо , да и только - я прошёл с горем пополам сюжетку и диск на шпиндель в самый низ стопочки , чтобы даже случайно на него не наткнутся

Прошел Саботажника - классная игра была!

Пытался играть в Тропико 3 - всё здорово, но расстраивает, что не сразу понятно, правильно ли я ферму построил или нет, как было в легендарных играх Цезарь и Фараон. Еще Цивилизацию пробовал - ужас! Если играть на победу войной, то противник запирается с лучниками и фиг возьмёшь его!

добил первый бордерлэндс наконец-то) щас добиваю первый дарксайдерс. потом возьмусь за оба продолжения)

Darkness 2 за один присед прошел - великолепная игра! В концовке, правда, перемудрили разработчики ИМХО

То не было игр, теперь не знаю, за что и когда браться - Max Payne 3, Ведьмак, Batman AC, Borderlands 2, Resident Evil 6, Gears of War 3...Это еще хорошо, что диск Дарк Соулс оказался не рабочим. Хотя, наверное, в него бы и играл сейчас :)

То не было игр, теперь не знаю, за что и когда браться - Max Payne 3, Ведьмак, Batman AC, Borderlands 2, Resident Evil 6, Gears of War 3...Это еще хорошо, что диск Дарк Соулс оказался не рабочим. Хотя, наверное, в него бы и играл сейчас :)

За исключением RE6 и Borderlands 2 во все можно было сыграть еще осенью 2011-весной 2012) значит игры все-таки были)

Изменено пользователем PrinceX

За исключением RE6 и Borderlands 2 во все можно было сыграть еще осенью 2011-весной 2012) значит игры все-таки были)

Наверняка он имел ввиду что у него не было в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...