Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл COD BO2, очень интересная игра, советую, кто не играл! Сюжет прикольный. И мульт хороший, но конечно без пинга не обошлось всё равно....

Завтра начинаю Hitman Absolution

Изменено пользователем RealDog

А я вообще за старье взялся burnout revenge!уж получше чем парадайс будет,в плане геймплея!сингл в revenge просто с душой сделан,режимы оригинальные,для своего времени,а вот про парадис так не скажишь. И заслуга в этом EA!

Кстате дирт 1ый стоит пакататься,интересно?графика меня не пугает!как там с гонками дела обстоят?вторая часть очень понравилась,а вот последующии шлак голимый,порадовал только автопарк,я про классику данного автоспорта!

Качнул Just Cause 2 на бокс. В туалете играю в Gravity Rush

Прошел АС3 и МЕ3. Готовлюсь к третьему Драгон Эйджу. Так что перепрохожу первый. =)

Правда выйдет ДА только через год (сегодня прочитал, думал все же весной). Так что, наверное, возьмусь за Dishonored. Да и Deus Ex надо бы уже закончить. Последняя миссия осталась. =)

Battlefield 3

Прошел АС3 и МЕ3. Готовлюсь к третьему Драгон Эйджу. Так что перепрохожу первый. =)

Правда выйдет ДА только через год (сегодня прочитал, думал все же весной). Так что, наверное, возьмусь за Dishonored. Да и Deus Ex надо бы уже закончить. Последняя миссия осталась. =)

Третий Драгон Эйдж? я что-то пропустил? О_о

Третий Драгон Эйдж? я что-то пропустил? О_о

Следующей осенью обещают! При чем я бы плюнул на перепрохождение первой части и уж тем более второй. Дык нет же! БиоВар объявил, что сейвы с обоих частей будут учитываться! Трындец, блин!

RabenKralle, не, мне кажется готовиться к нему ещё рановато.) Я кстати второй так и не добил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...