RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 RabenKralle, не, мне кажется готовиться к нему ещё рановато.) Я кстати второй так и не добил... Да уже понял, что рано. Там только следующей осенью он выйдет. Но боюсь, что вторую часть я буду тоже очень долго мучить. Вот и решил начать сейчас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 COD:BO2 и Diablo 3 (бесконечная игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Закинул временно ДА (пока качается вторая часть и дополнения к первой), начал Dishonored! =) А ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) привет всем!не стал создавать тему,решил спросить здесь. вопрос;игры запускаются от xbox на xbox 360?слышал что запускаются! вопрос 2; каким способом записывать игры с первого xbox что бы играть на нынешней кансоли 360?можно ImgBurn такое зделать? илит другая прога нужна? всем в зарание спасибо! Изменено 28 ноября 2012 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 привет всем!не стал создавать тему,решил спросить здесь. вопрос;игры запускаются от xbox на xbox 360?слышал что запускаются! вопрос 2; каким способом записывать игры с первого xbox что бы играть на нынешней кансоли 360?можно ImgBurn такое зделать? илит другая прога нужна? всем в зарание спасибо! ImgBurn подскажите плиз,очень срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 ImgBurn подскажите плиз,очень срочно надо! Некоторые игры через эмулятор идут по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Некоторые игры через эмулятор идут по-моему на xbox360 есть эмулятор? то есть эмулятор для pc? а как насчет запустить игры с первого бокса на нынешнем?помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 на xbox360 есть эмулятор? то есть эмулятор для pc? а как насчет запустить игры с первого бокса на нынешнем?помогите плиз! Нет, в лайве можно некоторые игры с первого бокса скачать. Но не уверен что ещё можно, я об этом очень давно слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Нет, в лайве можно некоторые игры с первого бокса скачать. Но не уверен что ещё можно, я об этом очень давно слышал... лайва у меня нет.спасибо за помощь 07-bot! попробую погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вопрос 2; каким способом записывать игры с первого xbox что бы играть на нынешней кансоли 360?можно ImgBurn такое зделать? илит другая прога нужна? всем в зарание спасибо! Таким же помойму. Вставляешь диск, записываешь, потом скачиваешь эмулятор, или оно само скачивает. Никогда не занимался если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 COD Black Ops 2 и Hitman Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Persona 2 Innocent Sin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Deus Ex - Human Revolution. Решил продолжить спустя пол года и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 СКААААЙРИИИИИИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 СКААААЙРИИИИИИМ А у меня до него руки не доходят, боюсь зависнуть в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А я не закочив Фабулу 3 анчал Алан Вейк, мне нравиться, крутая игрушка, стремно играть малеха, атмосфера там канешно жесть, но когда я нашол огромный фонарь и помповое руже мне уже ничего не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Saints Raw 3 со всеми допами перепрохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Хитман и новую колду по паре раундов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Syndicate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ФАР КРЮ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Dark Souls и XCOM - очень подсаживают и довольно-таки длинные. Еще иногда играю в Metal Gear Solid и Parasite Eve на ПСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Dark Souls и XCOM - очень подсаживают и довольно-таки длинные. Еще иногда играю в Metal Gear Solid и Parasite Eve на ПСП. Parasite Eve, здравая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Max Payne 3 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Resident Evil 4 HD (Xbox 360). Первый раз в сознательном возрасте прохожу игру серии, оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Приступил ко второй части Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас