arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Sleeping Dogs прохожу на русском, теперь сюжет таки полностью пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 GTA 4 и Black ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят а на Sleeping Dogs какие нибудь обновы выходили (патчи) с момента выхода? У меня был баг когда все иконки со второстепенными заданиями пропали, никакие перезагрузки не помогали( сюжетку я прошел. Вот думаю если чего поправили может попробовать еще раз, тем более Лайв поставил А по теме: Far Cry 3 и на iOS залипаю в Into the Death- потрясающий раннер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Прошёл Hitman absolution и PROTOTYPE 2 на сложном, начинаю HALO 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Parasite Eve, здравая тема. Если ты о той части что вышла на PSP тобишь the third birthday , то это ваще не здравая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если ты о той части что вышла на PSP тобишь the third birthday , то это ваще не здравая тема... Я про те две части, что были на первой плехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я про те две части, что были на первой плехе. Ну это дааа, царские игры !!! Но он то не о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Прошел Диабло 3. На боксе шарашу в Borderlands 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну это дааа, царские игры !!! Но он то не о них Да я в целом о игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 на iOS залипаю в Into the Death- потрясающий раннер спасибо за наводку :) П.С. into the dead она. Не сразу нашел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ребят а на Sleeping Dogs какие нибудь обновы выходили (патчи) с момента выхода? У меня был баг когда все иконки со второстепенными заданиями пропали, никакие перезагрузки не помогали( сюжетку я прошел. Вот думаю если чего поправили может попробовать еще раз, тем более Лайв поставил А по теме: Far Cry 3 и на iOS залипаю в Into the Death- потрясающий раннер патч выходил, тк добавляли поддержку DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Sleeping Dogs, начал проходить, уже пару заданий выполнил. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Dishonored,вроде затягивает но графа убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Dishonored,вроде затягивает но графа убивает Я ее кстати тоже загрузил, после китаез буду проходить. Графа и в правду убивает, а так в принципе вроде прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я ее кстати тоже загрузил, после китаез буду проходить. Графа и в правду убивает, а так в принципе вроде прикольно. я тоже пока пару глав прошёл и не оторваться,убиваю всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я тоже пока пару глав прошёл и не оторваться,убиваю всех У меня братан проходит ее уже с месяц наверное, ни как не может привыкнуть к графе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сейчас прохожу Forza Horizon . Отличная игра . :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ghost Recon Future Soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Split/Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Assassin's Creed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Hitman Absolution по второму разу прохожу, на очереди Far Cry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продолжу "The Witcher 2". Хорошо что хоть сохранение с прошлого раза оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Assassin's Creed Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 фаркрай3 ну и еще с января 2012 прохожу Скайрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас