Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman Absolution игра шик, как я её раньше нерасмотрел,Dishonored забросил,не моё это

С товарищем поигрываем в Borderlands 2 и хочу начать совмещать с Форзой Хорайзон, т.к в Бордерлэндс всегда играем только вместе и соло не проходим. И на iOS Vice City.

Hitman Absolution игра шик, как я её раньше нерасмотрел,Dishonored забросил,не моё это

А мне по приколу игрушка, по началу графон был не мил, сейчас привык, так ваще пофиг стало, прохожу помаленьку, в целом, игра нормальная, но ты прав, кому че.

Прохо;у дарксайдерс 2, не очень понравился баланс сложности (щас на моменте где около 6 жолтых голов).

Far Cry 3 игра на высоте. Отличная пострелушка, сюжет мне нравится. В отличии от второй части, разрабы меня ну просто порадовали.

Скачал бесплатный эпизод Walking dead и понял что без русских сабов вообще никак :/ качаю репакчек на ПиСи

Пошел по второму кругу в "Ведьмака 2" Изменено пользователем MilesDayson

С братишкой рубимся активно в borderlands 2 (ганзеркер 25 лвл) и попеременно. Катаю сингл и мульт в forza horizon

Попал под раздачу бесплатных ключей Metro 2033! Так что, наконец, спустя столько лет на халяву в стиме рублюсь в метро 2033! Игрушка супер!

В подготовку к праздникам :biggrin:

Прикупил на днях бокс в пару к PS3, прохожу пока первые гири на хардкоре. Хорошая игра, разве что копипаст в локациях не радует, но сама игровая механика доставляет.

После соньки непривычно тугие стики, видимо придется раскачивать большие пальцы :biggrin: И еще вместо X постоянно жму A...

Изменено пользователем slomopotanus

XCOM прошел, в первом Metal Gear Solid застрял на последнем боссе, а вот Дарк Соулс просто покоя не дает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...