VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Прошел Far Cry 3, игра дико доставила. Теперь даже незнаю за что и садится.. думаю либо Хитмана начну, либо Дисхоноред. Изменено 29 декабря 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прошел Far Cry 3, игра дико доставила. Теперь даже незнаю за что и садится.. думаю либо Хитмана начну, либо Дисхоноред. Не то что бы дико, не реально дико, крутая вещь. Буду теперь Дарксайдерс 2 проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Mortal Kombat и COD BO 2 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 дед подогнал (итальянец) 5 литров вина (домашнего), так я начал проходить ))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Spec Ops: The Line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Dishonored - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сегодня добил спек опс, хороша игрушка, атмосферная, только управление кривое, теперь буду прототип 2 пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Mass Effect. Надеюсь трилогию за неделю пройти. А так же The Walking Dead. Ах да. Планирую по-быстрому пройти 2 раза Mirror's Edge и допройти Crysis 2 на последней сложности. ну все, считай пол жизни убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 только управление кривое Да не сильно вроде Mass Effect. Надеюсь трилогию за неделю пройти. Там часов 120 на все части уйдиет. В неделе 168 часов. Получается по 7 часов на сон, а все остальное время на игру? Ты свихнешься так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Прохожу Need for Speed. The Run. Еду в назначенный пункт, по приколу покатушка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Matros11111, я в ноябре перепроходил 2 части. На каждую по часов 20-25. Со всеми сайдами? У меня столько только на основную сюжетку ушло... Прошел первые гири на хардкоре (первая моя игра на боксе). Неплохо, но унылый дизайн локаций (кроме пещер) немного испортил впечатление, надеюсь во второй части получше с этим. Начал сразу 2 игры The Darkness и Ведьмак 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Прошел Need for Speed. The Run. 2 часа с копейками затратил на нее. От игрульки аж дух захватывало. Красивые локации, прикольная езда, здравая концовка, в общем эта часть мне понравилась, хотя и очень далеко разрабы ушли от настоящей Need for Speed. Ну а теперь и Драксайдерс 2 можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Прошел первые гири на хардкоре (первая моя игра на боксе). Неплохо, но унылый дизайн локаций (кроме пещер) немного испортил впечатление Потому что уже момент упустил, в него надо было играть в 2006, или хотя бы в момент выхода порта на пк. Тогда просто шедевральная игра была. Сейчас можно было сразу со второй начать. Она до сих пор самая крутая. Со всеми сайдами? У меня столько только на основную сюжетку ушло... Да стопудово наверное нет. Поди еще не читал ничего. Так вообще не правильно играть. Изменено 1 января 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Потому что уже момент упустил, в него надо было играть в 2006, или хотя бы в момент выхода порта на пк. Тогда просто шедевральная игра была. Сейчас можно было сразу со второй начать. Она до сих пор самая крутая. Поначалу тоже подумывал со второй начать, но все таки решил все пройти. В общем-то не пожалел, учитывая что первая часть стоит уже копейки. А по поводу года выхода... вот начал сейчас первый The Darkness (на соньке пропустил из-за сильно кривого порта с бокса...) и могу сказать что игра ни на день не устарела, даже графика отторжения не вызывает. Да и вообще любую самую кривую графику может спасти красивый арт (яркий пример Deus Ex HR), в гирях же сплошной копипаст, даже картины на стенах висят везде одни и те же. Изменено 2 января 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 С даркнесом да. Он устарел только лицевой анимацией. Тут к каждой игре свой подход нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Тоже сейчас прохожу The Darkness/ Ридик следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Тоже что ли его перепройти на харде. Играю в ХКОМ сейчас. Дико нравится. Изменено 2 января 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 The Walking Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Тоже сейчас прохожу The Darkness/ Ридик следующий Мой совет: не начинай Риддика сразу после Дарнесса, сделай паузу. Точно так же не начинай вторую кампанию Риддика, когда пройдешь первую. Растягивай удовольствие, короче говоря ;) А я целыми часами играю в Дарс Соулс, не могу оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 С даркнесом да. Он устарел только лицевой анимацией. Тут к каждой игре свой подход нужен. Прошел только что миссии в аду... Игра конечно хорошая, но адовые тормоза просто не дают нормально играть, из-за этого практически любая перестрелка превращается в пытку. Прохожу тупо ради сюжета, ну и спокойные моменты, когда не надо стрелять, сделаны потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Forza Horizon на 1000 G катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Все таки привык к дарксайдерсу 2, не совсем конечно она мне играбельна, не такая как первая, менее эпичная, слабоватые добивания, встречаются и баги ( ужасные баги ), но в принципе играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Все таки привык к дарксайдерсу 2, не совсем конечно она мне играбельна, не такая как первая, менее эпичная, слабоватые добивания, встречаются и баги ( ужасные баги ), но в принципе играть можно. Не стал вбиваться в дополнительные квесты, прошел чисто сюжетку. Что не говори, но все таки игрушка играбельная. Надеюсь что следующая часть будет намного круче первой и уж тем более второй. Ну а теперь наконец таки предоставилась возможность все таки начать великолепную " Tomb Raider Underworld". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 прошел прототип 2, что посоветуете поиграть, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 прошел прототип 2, что посоветуете поиграть, посоны? Первую часть :) Попробуй Дарк Соулс - великая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас