Diamond24 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Прохожу Walking Dead episode 3. Эмоций выше крыши, но читая FAQ'и иногда все таки понимаешь что разветвлений в сюжете не так много как и хотелось бы, например сразу же после смерти /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКарли когда её убивает телка полез искать можно ли спасти- оказывается нет, как бы не старался( то же самое. Раз 6 перезапускал, пытался исправить, но никак :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2zok 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Пытаюсь добить re6 на полное прохождение (пооткрывать и собрать все что только возможно)) Изменено 8 января 2013 пользователем 2zok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Начал Dead Island и Dead Space 2. Главное теперь не забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Еле сдерживаю себя, чтобы не начать новое прохождение Дарк Соулс :) На самом деле, выбивал бы 1000/1000, если бы хвосты не нужно было бы отрубать. Еще когда-то в октябре оставил на десерт кампанию Ады Вонг в Резидент 6. Вот сейчас начал - действительно десертная из всех, что были до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Решил еще раз попробовать поиграть в Dead Rising. Игра конечно морально устарела еще в момент выхода, так что пока не оч нравится... все какое-то дубовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Начинаю AC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А я вот, вчера забрал свой новый бокс с почты и уже прошел половину Halo 4 :) Игра шикарная, конечно же. При чем, играя, параллельно гуглил сюжет предыдущих частей, чтобы кое-как понять суть происходящего, т. к. до этого в хало не играл вообще, даже не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Начал играть в FM4 и AS3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Начал DMC,параллельно прохожу Enchanted Arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Решил заценить легендарный Twisted Metal: Black Говно какое-то, больше запускать не буду :biggrin: Физики 0, что с управлением то? Че все гоняют со скоростью ракеты и все как по маслу носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 На WiiU в New Super Mario Bros. U На ХВОХ 360 в DmC: Devil May Cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Прошел крышесносный Walking Dead. Специально ждал когда все 5 эпизодов будут доступны. В виду отсутствия русской версии на боксе прошел на ПК и честно растроган и потрясен насколько все было круто и шедеврально. Потрясающий амбиент, вообще вся музыкальная составляющая игры подобрана идеально, шикарный графический движок cell shading и главное конечно сюжет. Продолжению неимоверно желать! Ну а теперь как обычно Forza Horizon/Borderlands 2 и надо заценить ДмК новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Решил заценить легендарный Twisted Metal: Black Чё это он легендарный? Легендарные первые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 007-bot, Самая выоская оценка в играх серии http://www.gamerankings.com/browse.html?si...h=Twisted+Metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Пришлось удалить Dead Rising с Бокса. Это просто неиграбельно сейчас. Пойду Crysis Warhead на элитном Пека проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Keeper, зря, в свое время в дед райсинг играли месяцами с парнями на дачке, когда только вышла, вначале мне тоже не понравилось, но потом такое там началось) даже танк в игре был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Я в 2007 не смог играть в кривой Dead Rising из-за наитупейшей системы сохранений которую я видел в играх (и не надо говорить что это придает игре хардкорности), сейчас такое даже запускать страшно. Играю в gta vc на ios и перепрохожу re6 в коопе на профи Изменено 11 января 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ред дед редемшн форза хоризонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Резидент Эвил 6 за Криса... Немного маразматично.. За Леона было интересно, остальные не оч компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Начал DMC,параллельно прохожу Enchanted Arms о, ну и как она? валяется на винте уже год, всё не решаюсь запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 о, ну и как она? валяется на винте уже год, всё не решаюсь запустить Обыкновенная жрпг на крепкие 7 - 7,5 баллов. Механика понятная пошаговая и простая. Все сделано довольно удобно. В бою можно испольщовать как автобой так и перемотку времени, так что прокачиваться одно удовольствие)) В игре всего 2 момента, где нужно адски прокачаться иначе по сюжету не пройти. В общем можно и пропустить, но игра приятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Обыкновенная жрпг на крепкие 7 - 7,5 баллов. Механика понятная пошаговая и простая. Все сделано довольно удобно. В бою можно испольщовать как автобой так и перемотку времени, так что прокачиваться одно удовольствие)) В игре всего 2 момента, где нужно адски прокачаться иначе по сюжету не пройти. В общем можно и пропустить, но игра приятная.. Это была моя последняя игра этого жанра, которую я прошел. Игра приятная, что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это была моя последняя игра этого жанра, которую я прошел. Игра приятная, что есть, то есть. Это значит что ты как минимум еще пяток пропустил отличных игр типа Lost Odyssey (я сам еще не успел) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это значит что ты как минимум еще пяток пропустил отличных игр типа Lost Odyssey (я сам еще не успел) :rolleyes: Точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Начал Ratchet & Clank Добиваю Guitar Hero 2 и Super Meat Boy (2 года назад забросил на середине из-за нехватки времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас