Rambler 779 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Прошел Saints Row 3, ржачная игруля :biggrin: Игра реально доставила, как и вторая часть. Надеюсь будет продолжение. Ну что же буду Risen 2 проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Все таки установил макса пейна 3, полет нормальный, так что Risen 2 , после Макса боду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Dead Space 2, прошел момент в детском саду, 3 раз прохожу, а все равно очень и очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 это где толпа мелких головастых на тебя вываливается??!!! по много раз... над тоже записать онлайн пас для мульти нужен? и есть там еще ктот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 все кинулись перед 3й - предыдущее проходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 драгонс догму прохожу. классная рпг слешер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Наконец, собрался и прошел Deus Ex Human Revolution! После Джанго, решил вернуться в вестерны. Так что прохожу Red dead redemption: Undead Nightmare. Как то я его пропустил. Да как-то еще решил подготовиться к Сплинтер Селлу. Так что начал проходить Конвикшн. Он мною пока не окучен остался. Дарксайдерс еще иногда гоняю и редко МГС:ПВ ХД. А на работе Метро 2033 гоняю (успел на халяву на стиме поймать; грех халяву успускать!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Пытался играть доп к GTA 4 The Lost and Damned. Не понравилось - город пустой какой то, да и мотоциклы не люблю. Сейчас играю в The Ballad of Gay Tony - вот это совсем другое дело: и весело и ярко. Потом тоже xочу начать в RDR, нельзя такую игру пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 RabenKralle новый целл выходит только в августе теперь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Kazach0k, я уже 2 или 3 года пытаюсь играть в лост и дэмд! Такое гуано!!! Буэ! Невозможно играть! У меня еще и глючит. Все время текстуры пропадают. То машины в последний момент из земли вырастают, то мосты пропадают! короче жесть! RabenKralle новый целл выходит только в августе теперь(( Ну и что? я год играл в Дэус Экс! =)) Как раз за полгодика и Сплинтер Пройду! =)) Изменено 21 января 2013 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 прошел RDR - конечно красивый опенворрлд и интересная история с необычной подачей, но много скучных и одинаковых миссий. но в целом понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Снова Дарк Соулс, не могу уже, так и тянет 1000 ачивок выбить...Больше ни во что играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Форза 4 пройдена . Теперь можно и на DMC залечь и одновременно допроходить АС3. Ас3 настолько скучно и нудно проходить. С самого релиза прохожу . Неинтересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Transformers: Fall of Cybertron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ас3 настолько скучно и нудно проходить. С самого релиза прохожу . Неинтересно . у меня также, я даже до релиза начал проходить и все никак. Ну очень скучно все это в четвертый раз опять проходить с другими декорациями. По теме: решил вернуться в Скайрим и допройти что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 COD Black Ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Добиваю потихоньку Borderlands 2 на сложности true vault hunter, попутно поигрываю в Макс Пейна третьего мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Ghostbusters - Вчера начал проходить понравилась игра, вспомнил фильм даже) Bulletstorm - прошёл на харде, ачивки не могу выбить с навыками нудно это всё, осталось 30 вроде бы их открыть ну и + онлайн ачивки но это пустяки. Shadow Complex - понравилась прохожу после комплита Deadlight, Shadow Complex напомнил что-то чуть-чуть deadlight забыл со всем ещё хочу выбить комплит в Guardians of Middle-earth аркадка понравилось правда лаги надаедают на серверах но как-то привыкаешь. Первая игра на консолях похожая на Доту Изменено 21 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Rikufuu диагноз ачивомания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вновь Dragon Age: Начало :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 вчера допилил форзу, осталось в мультике ачивов набить. параллельно играю в гирзов 3 в коопе. надо успеть пройти до дед спейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Batman Arkham City - очень затянуло, сейчас осталось только Месть Харли пройти... Думаю что еще эдакое пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Jak and Daxter: The Precursor Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Forza 3 -- осталась последняя ачивка на золото. С десяток трасс. Потом буду Horizon мучить и мочилово-рубилово какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас