Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rikufuu диагноз ачивомания)

2 Аркады которые займут времени день где нибудь и всё. Ну и Охотники за приведениями не сложная, а вот Bulletstorm сложный

2 Аркады которые займут времени день где нибудь и всё. Ну и Охотники за приведениями не сложная, а вот Bulletstorm сложный

Ну, я и говорю)

Crysis 2 в который раз. Решил на суперсолдате пройти, в разы интереснее стало играть.

несколько раз начинал играть, но не как не цепляет, никогда такого со мной не было(

Решил на суперсолдате пройти, в разы интереснее стало играть.

Главного босса на нем реально замочить? Я что то и на обычной сложности поматерился. Плюс тупой он. Игра честно говоря только графоном цепляет. В тот же биошок я могу переигрывать много раз.

Главного босса на нем реально замочить? Я что то и на обычной сложности поматерился. Плюс тупой он. Игра честно говоря только графоном цепляет. В тот же биошок я могу переигрывать много раз.

если второе прохождение уже раскачанным -- в полпинка.

если второе прохождение уже раскачанным -- в полпинка.

АА, там же прокачка есть. Забыл

Прохожу уже долго AC3, поначалу мне она показалась прям супер игра. Но спустя пару миссий, там всё настолько однообразное, что стало не интересно играть, прошёл 7 глав, дальше уже не хочется вообще. Никакого разнообразия во всех частях нету у них. Я 2 часть еле прошёл, 3 почти такая же. Так что взялся сейчас за DMC и попутно буду проходить в AC3. И на компе поигрываю в GTA 4.

После поднятия 50 лвла в Borderlands 2 решил отдохнуть от игры и отложить покупку Season pass'a на потом и приступил к другим игорям.

Мультиплеерные зарубы в Max Payne 3 и добиваю компанию Forza Horizon

Прошел еще раз The Darkness на харде. Прохожу Bully. Изменено пользователем Matros11111

Прохожу Bully.

царская игра меня в свое время зацепила я аж 4 дня играл из дома никуда не выходил и 1000 в ней выбил

по теме щас играю в Dantes Inferno перепрохожу его

царская игра меня в свое время зацепила я аж 4 дня играл из дома никуда не выходил и 1000 в ней выбил

А у меня в свое время игра оказалась заваленной, буквально в самом начале. Пришлось назад сдать.

Тож буду в DMC играть,

в Краше Бандикуте нифига не сохранилось, пошел он нафиг))))

ICO не работает на компоненте, на композите графон как на денди.

Короче Sony как обычно

А у меня в свое время игра оказалась заваленной, буквально в самом начале. Пришлось назад сдать.

Это как так?

После прохождения DMC devil may cry начал проходить HD коллекцию первых трёх частей. Начал с первой.

Пока нравится первая часть , атмосфера так и прёт.

А АС3 что-то не тянет проходить , дошёл неделю назад до 7 главы и опять забил на неё. Мне ревелейшен больше понравился чем АС3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...