Rikufuu 34 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Rikufuu диагноз ачивомания) 2 Аркады которые займут времени день где нибудь и всё. Ну и Охотники за приведениями не сложная, а вот Bulletstorm сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 2 Аркады которые займут времени день где нибудь и всё. Ну и Охотники за приведениями не сложная, а вот Bulletstorm сложный Ну, я и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Прошел Resident 6 Шас буду Outland на пару с Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 прохожу алан вейка - потрясающая подача сюжета. в стиле сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Crysis 2 в который раз. Решил на суперсолдате пройти, в разы интереснее стало играть. несколько раз начинал играть, но не как не цепляет, никогда такого со мной не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Решил на суперсолдате пройти, в разы интереснее стало играть. Главного босса на нем реально замочить? Я что то и на обычной сложности поматерился. Плюс тупой он. Игра честно говоря только графоном цепляет. В тот же биошок я могу переигрывать много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Главного босса на нем реально замочить? Я что то и на обычной сложности поматерился. Плюс тупой он. Игра честно говоря только графоном цепляет. В тот же биошок я могу переигрывать много раз. если второе прохождение уже раскачанным -- в полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Asura's Wrath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 если второе прохождение уже раскачанным -- в полпинка. АА, там же прокачка есть. Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 COD BO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Прохожу уже долго AC3, поначалу мне она показалась прям супер игра. Но спустя пару миссий, там всё настолько однообразное, что стало не интересно играть, прошёл 7 глав, дальше уже не хочется вообще. Никакого разнообразия во всех частях нету у них. Я 2 часть еле прошёл, 3 почти такая же. Так что взялся сейчас за DMC и попутно буду проходить в AC3. И на компе поигрываю в GTA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 DMC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 После поднятия 50 лвла в Borderlands 2 решил отдохнуть от игры и отложить покупку Season pass'a на потом и приступил к другим игорям. Мультиплеерные зарубы в Max Payne 3 и добиваю компанию Forza Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 наконец допилил гирзов3. взялся за длс "андеад что-то там" к RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Наконец то взялся за новый DMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Guitar Hero III: Legends of Rock Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex ICO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 масс еффект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Прошел еще раз The Darkness на харде. Прохожу Bully. Изменено 27 января 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прохожу Bully. царская игра меня в свое время зацепила я аж 4 дня играл из дома никуда не выходил и 1000 в ней выбил по теме щас играю в Dantes Inferno перепрохожу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 царская игра меня в свое время зацепила я аж 4 дня играл из дома никуда не выходил и 1000 в ней выбил А у меня в свое время игра оказалась заваленной, буквально в самом начале. Пришлось назад сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Тож буду в DMC играть, в Краше Бандикуте нифига не сохранилось, пошел он нафиг)))) ICO не работает на компоненте, на композите графон как на денди. Короче Sony как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А у меня в свое время игра оказалась заваленной, буквально в самом начале. Пришлось назад сдать. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Matros11111, ну обычно. Назад в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 После прохождения DMC devil may cry начал проходить HD коллекцию первых трёх частей. Начал с первой. Пока нравится первая часть , атмосфера так и прёт. А АС3 что-то не тянет проходить , дошёл неделю назад до 7 главы и опять забил на неё. Мне ревелейшен больше понравился чем АС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас