Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Arsenal, по поводу ассасина примерно такие же ощущения. Прошел конечно третью часть, но это прохождение давалось с трудом, порой через "не хочу"...

Давно не играл ни во что с сюжетом) Вот решил поиграть в Sleepings Dogs. Люблю игры с открытым миром, сюжет вроде ничего такой. Но сеттинг не нравится совсем. Это левосторонее движение, триады и т.д. . Тачки убого управляются, город по мне скучный. Но сюжетку думаю добью.

Был вечерок свободный - прошел первый эпизод Walking Dead. Ну весьма неплохо. Чем-то напоминает творения Quantic Dream.

Потом думаю DMC скачать. Демка никаких эмоций не вызвала, но говорят сюжет в игре очень добротный.

Потом думаю DMC скачать. Демка никаких эмоций не вызвала, но говорят сюжет в игре очень добротный.

:crazy: сюжет в слешере? :biggrin:

задумка хороша.

:crazy: сюжет в слешере? :biggrin:

задумка хороша.

Ну да) Посмотрел всякие видео обзоры мельком - почти все хвалят сюжет.

Прошел еще раз The Darkness на харде. Прохожу Bully.

Ха, не ты один проходишь Билли. С пятницы только в него и :smile-23:. Вспоминаю времена когда сидел играл в Билли на пс2. Очень хочется новых частей шикарной игры.

царская игра меня в свое время зацепила я аж 4 дня играл из дома никуда не выходил и 1000 в ней выбил

по теме щас играю в Dantes Inferno перепрохожу его

В Билли легко сделать комплит, ачивка только одна сложная это пробежать сколько то км да и я на скейте 40км ели ели набрал а надо ещё как минимум 20км, смотреть 30мин как ты закерил за машину не хочется :)

Ха, не ты один проходишь Билли. С пятницы только в него и :smile-23:. Вспоминаю времена когда сидел играл в Билли на пс2. Очень хочется новых частей шикарной игры.

В Билли легко сделать комплит, ачивка только одна сложная это пробежать сколько то км да и я на скейте 40км ели ели набрал а надо ещё как минимум 20км, смотреть 30мин как ты закерил за машину не хочется :)

Та да, я начал жить с замечательной девушкой тогда и чаще всего в эту игру играл, а она смотрела...Золотые времена были.

Вторая часть в разработке ;)

Если знаешь ачивки заранее, то в процессе игры потихоньку они выполняются. Это была одна из первых мои игр и стала первой 1000, поэтому очень многое выполнял уже после. Но самым сложным было целоваться с парнем!

Перепрошел год оф вар 3 на мыльной станции - годно все равно, что не говори.

На ящик жду лицуху деда спайса 3. А пока фармлю золото в диабло чтобы слить его на аукционе и купить себе на эти деньги SC:HOTS :loool:

Та да, я начал жить с замечательной девушкой тогда и чаще всего в эту игру играл, а она смотрела...Золотые времена были.

Вторая часть в разработке ;)

Если знаешь ачивки заранее, то в процессе игры потихоньку они выполняются. Это была одна из первых мои игр и стала первой 1000, поэтому очень многое выполнял уже после. Но самым сложным было целоваться с парнем!

Целоваться с парнем не сложная ачивка, я её случайно сделал после прохождения всех уроков рисования. Думал что на скейте, велике и бег сложная ачивка сделав ачивку на скейте начал на каждых миссиях которые без времени тупо бегать, на байке ачивку то легко сделать если есть скоростной байк

Прошёл Devil may cry (1).

Теперь перешёл ко второй части и продолжил проходить Halo 2 .

Лучше сразу на третью часть переходить, вторая часть не реальное дермище.

Лучше сразу на третью часть переходить, вторая часть не реальное дермище.

Прошёл пока первую миссию и пока всё устраивает. Вроде всё тоже . Боевая система такая как и в первой , гемплей тот же . Только враги новые .

Целоваться с парнем не сложная ачивка, я её случайно сделал после прохождения всех уроков рисования. Думал что на скейте, велике и бег сложная ачивка сделав ачивку на скейте начал на каждых миссиях которые без времени тупо бегать, на байке ачивку то легко сделать если есть скоростной байк

Мне ее психологически сложно было сделать :biggrin:

Прошел Hitman Absolution. Как всегда доволен "Хитмачем", не смотря ни на что. Диалоги в игре слушал не без интереса, вообще по приколу было. Отличный сюжет. Прикольно что до определенной цели можно дойти разными способами и только от тебя зависит как ты поступишь. Пару мест конечно же прошел при помощи автомата, так как не реально хотелось пострелять, в основном же все действия происходили без "палива", что как говорится не мало важно для получения очков и открытия тех или иных навыков.

Встретился и баг: когда винтовку с глушителем берешь, то игра просто напросто зависает, но это в принципе не так уж и страшно, так как можно и без нее обойтись.

Игра получилась просто безумно классной и конечно же без всякого сомнения очень достойной.

Ну а теперь можно и за последнюю "Need for Speed: Most Wanted" взяться.

Прошел Hitman Absolution. Как всегда доволен "Хитмачем", не смотря ни на что. Диалоги в игре слушал не без интереса, вообще по приколу было. Отличный сюжет. Прикольно что до определенной цели можно дойти разными способами и только от тебя зависит как ты поступишь. Пару мест конечно же прошел при помощи автомата, так как не реально хотелось пострелять, в основном же все действия происходили без "палива", что как говорится не мало важно для получения очков и открытия тех или иных навыков.

Встретился и баг: когда винтовку с глушителем берешь, то игра просто напросто зависает, но это в принципе не так уж и страшно, так как можно и без нее обойтись.

Игра получилась просто безумно классной и конечно же без всякого сомнения очень достойной.

это баг только русской версии

это баг только русской версии

Буду знать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...