ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 это баг только русской версии Он даже на хбох есть?Или вы на пк играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Он даже на хбох есть?Или вы на пк играли? на рс играл про бокс не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Devil May Cry. Признаюсь, я много не хорошее сказал об этой игре, даже вообще не собирался проходить это переиздание игры, но после того, как я загрузил себе игру, то полностью поменял свое мнение об игре. Все таки я был очень даже не прав, и мне действительно стыдно за тот высер, что я вынес о игре. Я являюсь фанатом этой серии, но мой мозг среагировал не так, когда я узнал что лицо, стиль, имидж и прочее поменяли у персонажа сего шедевра. Обозвав игру самими не хорошими словами, я счел не правильным. Но лишь теперь я действительно понимаю что не важно то, что произошла перемена с Данта, главное что игра после этого не стала хуже. А пройдя тот же уровень, я понял что это просто круто. Все выглядит просто потрясающе, графон отличный, боевка все так же на высоте, а какой саундтрек в игре, просто закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Devil May Cry. Признаюсь, я много не хорошее сказал об этой игре, даже вообще не собирался проходить это переиздание игры, но после того, как я загрузил себе игру, то полностью поменял свое мнение об игре. Все таки я был очень даже не прав, и мне действительно стыдно за тот высер, что я вынес о игре. Я являюсь фанатом этой серии, но мой мозг среагировал не так, когда я узнал что лицо, стиль, имидж и прочее поменяли у персонажа сего шедевра. Обозвав игру самими не хорошими словами, я счел не правильным. Но лишь теперь я действительно понимаю что не важно то, что произошла перемена с Данта, главное что игра после этого не стала хуже. А пройдя тот же уровень, я понял что это просто круто. Все выглядит просто потрясающе, графон отличный, боевка все так же на высоте, а какой саундтрек в игре, просто закачаешься. Тот момент, когда осознал, что игра действительно из себя представляет. http://2.bp.blogspot.com/-sjfZRR-_Z5E/Tfq715xOFKI/AAAAAAAABNI/Sw6cw2a1ao0/s1600/DSC_0411.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сел 2 раз за ICO - теперь точно убедился что игре место на помойке. Я просто в шоке от того насколько она распиарена.Графика уровня первых игр PS1, потому что игра не держит композит, локации в стиле 4 стены, лестница, 2 коробки.Что делать непонятно, бесконечные черти вечно мешают идти дальше, причем малейшая ошибка и иди проходи этот кусок Г с чекпоинта который был хрен знает когда.Геймплея как такового нет, и при этом управление кривое (не описать словами, оно тормозное, неотзывчивое), камера просто отвратная.Из сюжета я видел только 1 ролик где пара пикселей едет в другую пару пикселей.Я так понял фишка игры это возможность девочку за руку таскать, которая делает эту игру якобы атмосферной и милой?? О господи, Сони ты опять меня обманула уже со времен PS2 NO GAMEZ.Чтобы игра стала популярной нужно сделать ее настолько плохой чтобы все подумали что так можно сделать только специально?Худшая игра, что я видел. Теперь за Darksiders сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Прошёл Devil may cry 2 и перешёл на 3ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сел 2 раз за ICO - теперь точно убедился что игре место на помойке. Я просто в шоке от того насколько она распиарена.что такое ICO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 что такое ICO?Говноэксклюзив про рогатого паренька для плойки, от которого почему-то многие прутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Dead Space 3 проходить начал и Метро 2033 в пятый раз (зверь игруха, жду не дождусь Last Light) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Прошел DmC и сразу за ней Devil may cry 4, которую пропустил до этого. Достижения не выбивал. Сейчас размышляю пройти ли серию МЕ, которую тоже толком не играл, или засесть за Дарк Соулс. ДЛЦ в МЕ стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ninja Gaiden Sigma. Чётко ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Прошел DmC и сразу за ней Devil may cry 4, которую пропустил до этого. Достижения не выбивал. Сейчас размышляю пройти ли серию МЕ, которую тоже толком не играл, или засесть за Дарк Соулс. ДЛЦ в МЕ стоящие? В ME1 по ДЛЦ можно не загоняться, а в следующих норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Да говорят во второй части очень годные ДЛСшки, сам думаю как нибудь прикупить и уже наверное в раз пятый перепройти еще разок все части. По теме: решил посмотреть на последний Fable (3) думал успею пройти до релиза русского Dead Space 3, ну не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Dead Space 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Да говорят во второй части очень годные ДЛСшки, сам думаю как нибудь прикупить и уже наверное в раз пятый перепройти еще разок все части. По теме: решил посмотреть на последний Fable (3) думал успею пройти до релиза русского Dead Space 3, ну не вышло) Мне Фейбл 3 понравился не геймплеем, а повествованием. GOTY МЕ издание так и не вышло, длц покупать для пирата - грех, пройду только кампанию. Изменено 5 февраля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 DMC 4, Bastion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Закинул Epic Mickey, прохожу Dead Space 3, нада эти 2 игры пройти до выхода Aliens: Colonial Marines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Прошел DmC и сразу за ней Devil may cry 4, которую пропустил до этого. Достижения не выбивал. Сейчас размышляю пройти ли серию МЕ, которую тоже толком не играл, или засесть за Дарк Соулс. ДЛЦ в МЕ стоящие? В МЕ2 длс - обязательны, они шикарнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ME3 можно не проходить - полнейший провал :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 прошел хроники риддика, прохожу дед спейс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ME3 можно не проходить - полнейший провал :backtrolled:Ну вообще то только концовочка подкачала, остальное все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну вообще то только концовочка подкачала, остальное все в норме.каждое решение Шепарда будет влиять на концовку - обащал кто та, ну вот - этим и не пахнет, игру можно отнести и групе тупых перестрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Прошёл Transformers : war of Cybertron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да в принципе если бы не концовка то Ме3 смотрится вполне бодренько, особенно если проходить предыдущие части и желательно все залпом, то тогда вообще эпик сага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Может я чего-то не понимаю, но ведь от решений шепарда как раз зависит степень готовности галактики, которая имеет прямое отношение к концовкам, так что всё норм. И расширенные концовки внесли полную ясность как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас