Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я думаю в идеале ее проходить с товарищем а лучше с четырьмя, фан умножается! Хотя если хочется почитать квестики, поискать пасхалки и вообще погрузиться в мир целиком то первое прохождение конечно лучше одному, при втором на сложности ваулт хантер одному дикий хардкор, не знаю как народ соло до пятидесятого лвла качается

пробежал мафию 2, выбил все ачивки кроме одной. Сейчас начал длс проходить. Там ачивы ваще хардкор какой-то

Divinity 2. 

Ну и параллельно Shin Megami Tensei: Persona 4 Golden на PS Vita. Обожаю эту игру

L.A.Noire. Анимация шик. Ну и параллельно Borderlands 2.

Вторые гири, дошел до пещер, пока не впечатляет.

Изменено пользователем slomopotanus

Bioshock первый начал. Думал стрелялочка простая, а он жутковатый такой.

Вторые гири, дошел до пещер, пока не впечатляет.

http://cs307701.userapi.com/v307701341/5383/lmdbvmJIgD0.jpg

Да хз, шутер как шутер, первая часть скучной показалась, вторая чутка получше, но пока особых восторгов не вызывает. Убогий дизайн уровней и слабый графон впридачу, плюс играть за танк на гусеницах как-то не очень...

Прошел метал гир, жду кукурузину 3ю на пк. 

В Демонс Соулс никак не могу убить последнего босса.

Он же совсем немощный) или ты о другом последнем?

В Демонс Соулс никак не могу убить последнего босса.

Ты про ложного короля? Он вообще-то далеко не самый сложный босс в игре, там главное 2 правила соблюдать:

1) Не отбегать слишком далеко и когда он начинает делать атаку по площади подбегать и бить его.

2) Но в то же время слишком сильно не сближаться, держа достаточную дистанцию, чтобы успевать уворачиваться от его руки когда он пытается уровень высосать.

Я на нем раз пять сдох пока такую тактику не выработал, и уже без особых проблем его завалил.

Спасибо! Так вместе с высасыванием уровня пропадает одна из характеристик?

Я его почти добил сегодня, завтра точно поставлю точку в прохождении игры. Есть действительно более сильные, но некоторые убиваются просто каким-то банальным читерскими вещами или насколько бой с Пенетратором стал вовсе не боем после помощи Биорра.

П.С. Узнал, что к боссу можно аккуратно подойти с кольцом вора, когда он развернется и раз 6 кастануть ядовитое облако - дел то :)

Спасибо! Так вместе с высасыванием уровня пропадает одна из характеристик?

Я его почти добил сегодня, завтра точно поставлю точку в прохождении игры. Есть действительно более сильные, но некоторые убиваются просто каким-то банальным читерскими вещами или насколько бой с Пенетратором стал вовсе не боем после помощи Биорра.

П.С. Узнал, что к боссу можно аккуратно подойти с кольцом вора, когда он развернется и раз 6 кастануть ядовитое облако - дел то :)

Да, он снижает Soul Level. А по поводу боссов на мой взгляд самый сильный это людоед, ох намучился я с ним...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...