Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fallout 3 со всеми dlc . Пройдя 2 из 5 dlc  уже бегаю в силовой броне c гатлинг лазером , и из-за этого не очень интересно играть пока что , прямо чувствуешь себя неубивемым и это утомляет .

Сначала надо оригинал проходить а потом длс

Paindealer  впринципе прохожу уже не в первый раз , записал чисто чтобы dlc посмотреть и пройти , на побочку особо не отвлекаюсь . Вот после 3 в new vegas засяду , вот там надолго застряну ,

Я сам сейчас в нью вегас по 4 разу прохожу, все никак допы не заценю) надеюсь тут никаких крашей и вылетов не будет как в прошлом репаке который я качал. На боксе бы поиграл но вроде допы не русифицированы

Injustice: Gods Among Us (Xbox 360)

Не впечатлила, пройду унылую кампанию и на помойку

Если честно меня тоже, благо компания короткая. Некоторые фишки прикольно выглядят, но в первые 2 часа игры, потом надоедает. МК как-то бодрее лично для меня намного.

Изменено пользователем Drackula

Прохожу сейчас Алису 2011 года и Братьев По Оружию 2008 года. Обе игры прям крутые, правда в Алису надо играть не больше часа в день, что бы не приедалась и тогда хорошо идёт. А Братья По Оружию хоть и прошёл ещё на момент их релиза, но сейчас игра не капельки не устарела и на ура проходится. При том что самое забавное, что по технологичности она уделывает большинство шутанов, ибо интерактивность окружения очень крутая. Практически любой объект можно разрушить, а главное это здорово обыграно геймплеем, а не только для галочки. В общем, даже удивительно, как подобная контора выкатила таких хреновых Чужих. 

Прохожу 3 игры:

Halo Reach - на финишной прямой, осталась одна миссия. Игра бесподобна, уж насколько я скептически отношусь к жанру в целом эта игра понравилась очень сильно. Единственный минус, сюжет, его просто нет.

Castlevania: Lords of Shadow - все идет к дропу, в игре крутой сюжет, графика и арт, но играть в нее совершенно неинтересно. Боевая система сломана, камера привет эпилепсии, а уровни состоят из тропинки шириной в метр... Ладно если бы она была попроще, можно было бы потерпеть ради сюжета, но нет, сложность там зубодробительная.

Lost Odyssey - с ходу понравилась. Видно что игру делали с душой, потрясающее внимание к мелочам, а музыка... просто шик. Понравилась простая и понятная боевая система, и не слишком перегруженное окно персонажа, интерфейс очень хорош. Видимо будет мой первый удачный опыт в жанре, ранее пытался играть в 13 финалку, но там сходу чувствуется фальшь, игра стандартный блокбастер без души, да и геймплей скучный, в итоге забросил на 6 часу...

P.S. После разочарования от двух других экслюзивов (Fable и Gears of War), покупка бокса начинает себя оправдывать. Ради Lost Odyssey и Halo его стоит купить.

Изменено пользователем slomopotanus

Lost Odyssey - с ходу понравилась. Видно что игру делали с душой, потрясающее внимание к мелочам, а музыка... просто шик. Понравилась простая и понятная боевая система, и не слишком перегруженное окно персонажа, интерфейс очень хорош. Видимо будет мой первый удачный опыт в жанре

Игра действительно годная. На прошлой неделе сам добил... Осилил Alien breed 1-ый эп. на elite-сложности. Может кто поможет с онлайн-ачивами? Собираюсь пройти Dead Rising 

Начал Enslaved. С первых минут очень понравилась -- живые персонажи (лицевая анимация особенно радует), отличные декорации, интересный (для меня сеттинг).

Игра действительно годная. На прошлой неделе сам добил... Осилил Alien breed 1-ый эп. на elite-сложности. Может кто поможет с онлайн-ачивами? Собираюсь пройти Dead Rising 

Первый Dead Rising - это что-то с чем-то было!

Одобряешь?

Конечно! Как такой хардкор не добрить? :) Но она очень запоминающаяся и оригинальная была в то время.

Прохожу первый Bad Company. Уж насколько незрелищная кампания, но так душевно сделана, что унылой БФ3 до нее очень и очень далеко.

Решил пройти GTA Liberty City Stories на PS2 - проблевался. Все очень мыльное, игра тормозит, машины еле еле едут, на PSP играть было в 100 раз лучше, но там стрелять неудобно. Короче в топку.

Засяду в L.A. Noire и Red Faction (PS2)

Dragon's Dogma: Dark Arisen засосала, за 4 дня наиграл 30 часов, давно я там за боском не засиживался.

Dragon's Dogma: Dark Arisen засосала, за 4 дня наиграл 30 часов, давно я там за боском не засиживался.

нехерово так)) У меня так бывало последний раз с Mass Effect 1-2, да Skyrim...

Xenus. Два раза начинал, последний раз включал летом 2011 года, потом не играл, в итоге все сохранения потерял. Теперь заново прохожу, уж очень хочется пройти эту замечательную игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...