Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xenus. Два раза начинал, последний раз включал летом 2011 года, потом не играл, в итоге все сохранения потерял. Теперь заново прохожу, уж очень хочется пройти эту замечательную игру.

Помню-помню... Была добротная игра, но помню играл в неё в году 2005 и это был полный ахтунг. Такой лагодром, что игра шла чуть ли ни как слайд шоу на весьма неплохом по тем меркам компе.

Во 2 тоже играл, но 2 чёт вообще не цепанула.

Изменено пользователем karatel309

Думаю вот Ведьмака 2 по второму разу пройти, заценю хоть вторую сюжетную развилку за эльфа. Скайрим поднадоел, отдохнуть надо.

Прошел Halo Reach - шедевр (мой первый хало). Начал 4 часть, игра конечно хорошая, но до рича как до луны. Следующую часть ждать не буду, от ремесленников из 343 индастриз вряд-ли выйдет что-то даже отдаленно на уровне творений Банжи. Больше всего расстраивает как порезали интеллект, играю на героике и ложу элитов без проблем, они даже не пытаются за укрытие уйти когда у них щиты кончаются, стоят на месте как бараны на убой...

Честно говоря был единственный повод купить новый бокс, но если следующие части будут на уровне 4 то уже неинтересно, лучше буду беливить в Дестини.

Изменено пользователем slomopotanus

Twisted Metal (2012) забойный саундтрек, простое управление, куча оружия и жёсткие замесы на экране, всё как в старые добрые)

Okami HD, GRID (в ожидании второго) и Halo 4 на героике. Ну и еще фоном потихоньку пилю все подряд Guitar Hero с длц. Классная все-таки серия была.

Легендари во всех частях Хало изумительный, прошел соло и в коп один из лучших гейм эспириенсов, действительно с повышением сложности противники введут себя реалистичнее, отступают, укрываются, кучкуются, разбегаются

Army of two Devils cartel

Зы как меня убивают ники Pro и тд.Не устали крутых из себя строить? 

Изменено пользователем Mike1488

Проходил Dead Island Riptide, но после того как игра повисла и не как ни пройти её .... Начал сейчас в Dishonored

З.ы. как меня убивает ники SS88, 1488 , зига, адольф, и всякая другая эта тема ! Не устали в фашистов играть ?

Mike1488, 

Как мужик мужику, сколько тебе лет ?

з.ы. такое ощущение что администрация лэнда поддерживает правую сторону фашни /// 

Изменено пользователем LakostPro

Проходил Dead Island Riptide, но после того как игра повисла и не как ни пройти её .... Начал сейчас в Dishonored

З.ы. как меня убивает ники SS88, 1488 , зига, адольф, и всякая другая эта тема ! Не устали в фашистов играть ?

Mike1488, 

Как мужик мужику, сколько тебе лет ?

з.ы. такое ощущение что администрация лэнда поддерживает правую сторону фашни /// 

Как мужик мужику,19 лет мне.В профиле указано,вроде.Алсо 1488 имеет не только нацисткую подоплеку,если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...