Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Алсо 1488 имеет не только нацисткую подоплеку,если что. 1488 год — високосный год, Фуггеры стали хозяевами тирольских шахт, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Final Fantasy 10 через эмуль PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Final Fantasy 10 через эмуль PS3Недавно прошел)) В концовке правда застрял, так как лень качаться было и по ютубу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Paper Mario Sticker Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Недавно прошел)) В концовке правда застрял, так как лень качаться было и по ютубу прошел.Попутно прохожу королевство сердец и фф про винсента( правда про королевство говорят через эмуль не пройти) буду ждать HD издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 1488 год — високосный год, Фуггеры стали хозяевами тирольских шахт, а, ну я так и подумал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Hitman: Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Недавно прошел)) В концовке правда застрял, так как лень качаться было и по ютубу прошел.Так же сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ODST nado dobitj :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Наконец-то прошел Lost Planet, лет 5 ее проходил по 2 миссии в год, это у меня была игра, когда перед сном нечего было запускать или не хотелось. Самое классное в игре - это управление роботами. Хороший микс, но что-то игре не хватало, долго не мог в нее играть. Еще и наградила меня за все прохождение аж 5 поинтам ачивок, проходил на легком и вспомнил, что всегда игры проходил на легком, пока, года с 2010, не начал на нормальном/харде ради тех же ачивок(чтобы побольше). А до этого прошел FEAR 2 и Kingdom Under Fire Circle of Doom. Сейчас играю в Gears of War 3, пытаюсь допройти Dishonored, но я под него засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я поражаюсь как можно успевать во все играть.У меня еще гора игр непройденных, причем отличных и хз, когда во все это рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражаюсь как можно успевать во все играть.У меня еще гора игр непройденных, причем отличных и хз, когда во все это рубитьсяТут нужно держать себя в тонусе))) Засяду за Mass Effect 3 раз все ДЛЦ вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражаюсь как можно успевать во все играть.У меня еще гора игр непройденных, причем отличных и хз, когда во все это рубитьсяПоверь что можно. Было бы желание. Да и зачем во все. Надо только в хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Что-то до Ведьмака 2 на второй заход ещё не созрел. Решил AC Brotherhood перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я за 2 дня Хитмана выбил. ФукЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А чо мою тему закрыли по вольфенштайну новому? на форуму ее нету. что за беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А чо мою тему закрыли по вольфенштайну новому? на форуму ее нету. что за беспределможет, сочли новостью, запощеной не в тот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Может быть. Тогда надо открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Я поражаюсь как можно успевать во все играть.У меня еще гора игр непройденных, причем отличных и хз, когда во все это рубитьсяНе во все, некоторые игры мне оставалось совсем чуть-чуть пройти до конца.Но проблема с огромным количеством игр действительно есть - накуплю, а потом не знаю, за что взяться в итоге и практически все надоедает быстро. Вчера Dishonored прошел. Сейчас в Gears of War 3 играю и жду Метро 2033 Луч Надежды. Изменено 8 мая 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Луч Надежды.Луч Галины лучше, не так же переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Луч Галины лучше, не так же переводится.:) Главное, что не Луч диареи. На самом деле, названия всегда пишу с заглавных букв, так что сорри, кого дезориентировал в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Прошел Ведьмака 2 (путь Роше) - добротная игра, но за Иоверта пройду по ютубу ). Начал Hitman Absolution - интересно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Начал тут проходить Кондемнед 2... Точнее это попытка уже наверно 10 её пройти, но опять наткнулся на всё те же проблемы. Игра местами просто отличная, та же боёвка реально очень крутая и атмосфера ок, но я не понимаю от куда они взяли такого дегенерата левел дизайнера. Уровни реально так по дебильному сделаны, что оставляют недоумение и постоянно не знаешь куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Прошёл Batman Arkham Asylum, начал Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Прошел MGR, Думаю присесть за Crysis 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас