Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Луч Галины лучше, не так же переводится.

а российским локализаторам все равно, как правильно.

После L.A. Noire все игры как говно выглядят...

В Mass Effect 3 лица говно, графика говно, озвучка говно, тени какие-то уродские на лице.

Благо на ПК получше выглядит (на Xbox 360 игра виснет из-за бага который Bioware не смогла починить за 2 года)

Играю по-немногу в танки и ACR на компе. Поиграл бы в FarCry 3, но денег пока нет на неё

После L.A. Noire все игры как говно выглядят...

В Mass Effect 3 лица говно, графика говно, озвучка говно, тени какие-то уродские на лице.

Благо на ПК получше выглядит (на Xbox 360 игра виснет из-за бага который Bioware не смогла починить за 2 года)

где виснет? у меня не было ни разу.

где виснет? у меня не было ни разу.

В самом начале при переходе на миссию на Марс.

Распространненый глюк, гуглится как Mass Effect 3 black screen bug

Как-то связано с профилем в котором что-то побилось, но мне не удалось починить, потратил час чтоб по инструкции все сделать - не вышло.

The Last Remnant. Наконец таки нашел русскую версию игры, теперь я на долго в игре застряну :)

The Last Remnant. Наконец таки нашел русскую версию игры, теперь я на долго в игре застряну :)

Что ты в ней нашёл? Средней паршивости JRPG же...

Что ты в ней нашёл? Средней паршивости JRPG же...

Ну пока еще ничего не нашел, только первый бой провел, просто люблю игры на эту тематику. 

Ну пока еще ничего не нашел, только первый бой провел, просто люблю игры на эту тематику. 

Попробуй Лост Одеси лучшая JRPG на боксе или если есть плойка, то обязательно попробуй Ни Но Куни, это просто лучшая JRPG поколения пока. Так же из старого советую попробуй Интернал Сонату, шикарная JRPG и выходила вроде на боксе и плойки.

Попробуй Лост Одеси лучшая JRPG на боксе или если есть плойка, то обязательно попробуй Ни Но Куни, это просто лучшая JRPG поколения пока. Так же из старого советую попробуй Интернал Сонату, шикарная JRPG и выходила вроде на боксе и плойки.

Как нибудь попробую Лост Одеси, и то если есть русская версия. Не, плойки нет.

Как нибудь попробую Лост Одеси, и то если есть русская версия. Не, плойки нет.

Не, русского нет. Вообще жанр JRPG и русская локализация очень плохо дружат. 

Не, русского нет. Вообще жанр JRPG и русская локализация очень плохо дружат. 

А вот это печально. 

А вот это печально. 

Там англ. яз обычно на уровне дет. сада, так что со словарем любую жрпг потянуть можно.

Там англ. яз обычно на уровне дет. сада, так что со словарем любую жрпг потянуть можно.

Да я вообще никогда с англ языком не дружил, что даже на уровне дет. сада его не потяну  :men:

Начинающий Иксбоксер! :)

Имею привычку засесть за одну игру и добить ее до конца, не отвлекаясь на другие игры. Сейчас прохожу Gears of War Judgement. Далее в моей программе HALO 4 (руки еще не дошли), Resident Evil 6 и Silent Hill Downpour.

Буду ждать Метро 2033 Луч Надежды.

Начинающий Иксбоксер! :)

Имею привычку засесть за одну игру и добить ее до конца, не отвлекаясь на другие игры. Сейчас прохожу Gears of War Judgement. Далее в моей программе HALO 4 (руки еще не дошли), Resident Evil 6 и Silent Hill Downpour.

Буду ждать Метро 2033 Луч Надежды.

лучше бы не гирзов проходил, а булетсторм от этой студии, если не играл. В титрах кало 4 разрабы напсали "не серчайте, в следующий раз лучше сделаем" (выводы сам делай), ре6 для унтерменшей априори, так что проходи сразу даунпур, вот она ок. Метро сейчас прохожу луч надежды - в приципе играть без слез можно, а вот смотреть никак не получится

лучше бы не гирзов проходил, а булетсторм от этой студии, если не играл. В титрах кало 4 разрабы напсали "не серчайте, в следующий раз лучше сделаем" (выводы сам делай), ре6 для унтерменшей априори, так что проходи сразу даунпур, вот она ок. Метро сейчас прохожу луч надежды - в приципе играть без слез можно, а вот смотреть никак не получится

Гирзов решил додолбить только из-за того, что первая в свое время шибко понравилась еще на ПК.

Метро сейчас прохожу луч надежды - в приципе играть без слез можно, а вот смотреть никак не получится

Уже есть на боксе? Как я отстал от жизни... :NB:

Platinum. Не навязывал бы ты лучше людям свое мнение а дальше бы шел играть в то что тебе нравится на ютэбе. Прошел в копе новые гири фана по мне так море в мультиплеестало весело хотя отсутствие орды огорчает. Мапы хоть и не надоедают но все же 4 - маловато.

Да я вообще никогда с англ языком не дружил, что даже на уровне дет. сада его не потяну  :men:

В лост одисси диалоги все через паузу работают, даже в катсценах. Т.е персонаж сказал фразу и пока "А" не нажмешь она будет висеть. Я начал ее пока проходить, просто играю на телеке и рядом комп с гугль переводчиком включен, любую фразу если не понял сразу смотрю. Так что можно вообще без знания языка играть.

GTA IV решил перепройти (рус) и в планах еще 2 дополнения, уже раз 5 наверное перепрохожу уже) 

Прошёл сегодня Bioshock 2.

Вот если бы выпилить из неё сбор Адама, или сделать его как в первой части - было бы отлично.... А то на каждый новый уровень как на Голгофу.

взялся за первый Resistance опять, хочу его добить всетаки. ОН никак некончается! с чекпоинтами напряг или их совсем нет, с каждым уровнем все трудней и трудней.

Вчера начал проходить ведьмака 2 на боксе . Лучшая графика на консолях (PS3 не хватило потенциала ) 

+ Метро скачал . Прохожу в стелсе . На харде .

Вчера начал проходить ведьмака 2 на боксе . Лучшая графика на консолях (PS3 не хватило потенциала ) 

+ Метро скачал . Прохожу в стелсе . На харде .

В метро)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...