Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока отложил Лост Одисси, играю в Дарк Соулс на боксе и в Томб Райдер на ПК (TressFX волосня решает).

Лучшая графика на консолях

Бред... В Ведьмаке 2 может быть и хорошая картинка, но на пека. На боксе она убога.

Бред... В Ведьмаке 2 может быть и хорошая картинка, но на пека. На боксе она убога.

Лучше графики на консолях я не встречал . Да и убогая мылостанция графон уровня бокса не потянул . Вот он потенциал на ПС3

Лучше графики на консолях я не встречал . Да и убогая мылостанция графон уровня бокса не потянул . Вот он потенциал на ПС3

РДР. Метро. Крузисы. А потенциал пс3 только экзы раскрывают. Другим просто париться не охото. Хорошо что сони одумались и на пс4 нормальная архитектура..

А ну и да. Играю в метрошку. И в теннис (реально и виртуально)

РДР. Метро. Крузисы. А потенциал пс3 только экзы раскрывают. Другим просто париться не охото. Хорошо что сони одумались и на пс4 нормальная архитектура..

А ну и да. Играю в метрошку. И в теннис (реально и виртуально)

Метро ? Нет никакой невероятной графики . Да выглядит неплохо , но Метро графон распиарили .

Только не забывайте , что РДР лучшая версия на боксе . Как и кукуризис .

Видели мы потенициал в эксклюзивных игорах ( кинце ) . Как эту консоль возносили фанаты и какой будет графон на ней и в итоге какой потенциал она имеет .

И всё же лучшая графика в ведьмаке на консолях . 

Как и кукуризис .

Совсем поехал? Крузис, это всегда пека онли энд форева. На консолях жалкие огрызки выходят.

Метро ? Нет никакой невероятной графики . Да выглядит неплохо , но Метро графон распиарили .

Только не забывайте , что РДР лучшая версия на боксе . Как и кукуризис .

Видели мы потенициал в эксклюзивных игорах ( кинце ) . Как эту консоль возносили фанаты и какой будет графон на ней и в итоге какой потенциал она имеет .

И всё же лучшая графика в ведьмаке на консолях . 

Смешно читать споры про графику когда оба конкурента инвалиды... Давно пора понять что графон это про пека, а консоли надо мерять в первую очередь эксклюзивами.

Изменено пользователем slomopotanus

Пока отложил Лост Одисси, играю в Дарк Соулс на боксе и в Томб Райдер на ПК (TressFX волосня решает).

К слову о волосне, вначале волосня решает когда она вверх ногами весит, а направление волос как будто на земле стоит:)))

Волосы мутанты O_O ?:D

К слову о волосне, вначале волосня решает когда она вверх ногами весит, а направление волос как будто на земле стоит:)))

Волосы мутанты O_O ?:D

Это конечно фейл, но технология все равно громадный скачок вперед в прорисовке волос. В следующих играх где она будет наверняка доработают.

Это конечно фейл, но технология все равно громадный скачок вперед в прорисовке волос. В следующих играх где она будет наверняка доработают.

А по-моему вообще ни о чём эта технология. В той же Алисе мне больше волосы на физиксе понравились.

Совсем поехал? Крузис, это всегда пека онли энд форева. На консолях жалкие огрызки выходят.

Поехал давно тот , кто купил мылостанцию. Я ничего не говорил , что на боксе графон лучше чем на пк . Я писал про то , что графика в ведьмаке 2( консольная версия ) лучшая среди игр на консолях .

бога войны последнего,дошёл до финала,потом канкретно возьмусь за метро

Лучше на PS3:

На боксе с ФПС просто беда...

Помнится мне кто-то тут всё заливал на тему того, что версия для бокса просто на порядок лучше, чем для плойки. И где эта огромная разница? Я так изначально и говорил, что будет примерно одинаковая картинка на обоих платформах.

Я на PC буду, т.к. Хбокс подруга заняла.

И это правильно. Хотя вообще картинка в метро как-то ну ничем не удивила на пека, хотя думал, что будет супер графон на уровне крузиса 3. А оказалось, что просто средне хорошая картинка, которая может местами отлично выглядеть, когда крадешься в темноте в метро, а местами может просто поражать своей убогостью, это относиться в особенности к моделям персонажей, которые чисто лобзиком выпилены, так же картинка весьма посредственная в уровнях на поверхности самой Москвы. 

Помнится мне кто-то тут всё заливал на тему того, что версия для бокса просто на порядок лучше, чем для плойки. И где эта огромная разница? Я так изначально и говорил, что будет примерно одинаковая картинка на обоих платформах.

К концу поколения неужели почти смогли раскрыть потенциал . Как я рад за сонибоев . Да и одна игра не показатель .

Вот кстати прохожу Метро . Играется комфортно , чтобы фпс падал низко не замечал . Лично я разницу между 30 и 28 не замечу .

К концу поколения неужели почти смогли раскрыть потенциал . Как я рад за сонибоев . Да и одна игра не показатель .

Вот кстати прохожу Метро . Играется комфортно , чтобы фпс падал низко не замечал . Лично я разницу между 30 и 28 не замечу .

Практически все последние игры лучше на PS3 (Биошок, Томб Райдер), другое дело что под конец поколения уже всем насрать, я лично всю мульти сейчас тока на пк играть буду до выхода некстгена. На 720p уже без слез смотреть не могу...

Практически все последние игры лучше на PS3 (Биошок, Томб Райдер), другое дело что под конец поколения уже всем насрать, я лично всю мульти сейчас тока на пк играть буду до выхода некстгена. На 720p уже без слез смотреть не могу...

В том-то и дело , что мне и многим насрать на многое . Да и я бы не сказал , что почти все новинки на ПС3 лучше . Большинство всё же лучше на боксе . 

The Chronicles of Riddick прохожу , охрененная игра ! сразу видны starbreeze , на графику пофиг , здесь атмосфера , персонажи и геймплей на первом месте для меня .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...