Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Chronicles of Riddick прохожу , охрененная игра ! сразу видны starbreeze , на графику пофиг , здесь атмосфера , персонажи и геймплей на первом месте для меня .

Это точно! Игры там две, на самом деле. Очень советую начать прохождение второй не сразу после первой ;)

AlonZo я знаю , побег с бухты мясника  только -только прошел , и сразу уселся за вторую , Но раз ты советуешь подождать чутка , то пойду чтоли еще чего нибудь начну тогда .

AlonZo я знаю , побег с бухты мясника  только -только прошел , и сразу уселся за вторую , Но раз ты советуешь подождать чутка , то пойду чтоли еще чего нибудь начну тогда .

Удовольствие нужно растягивать! :)

AlonZo согласен , значит порастягиваю , а пока Ведьмака 2 чтоли добить ?

Тут уже, как душа пожелает :)

Завершил игру "Barnout Paradise". Средненькая такая аркадка, но идея с поворотниками в открытом мире понравилась.

Прошел метро 2033 и луч, сейчас зомбиЮ еще пройду, если успею то и метро пожалуй еще разок, до выхода ластофас

@KREIG, Если она такая же однотипная, как и эта часть то пожалуй пропущу.

@KREIG, Если она такая же однотипная, как и эта часть то пожалуй пропущу.

Она другая, без открытого мира играть намного интереснее.

rumick это совсем другое , youtube в помощь ( графика не очень , сразу говорю , но драйв , геймлей и отличный саунд трек очень на высоте ) И играть в неё намного интереснее , чем в paradise , и да , открытого мира там нету и это плюс игре , т.к в burnout он вообще не нужен .

Изменено пользователем KREIG

Закончил GTA 4, все таки шикарная игруха, отыгрывал добряка- оставлял в живых всех кого только можно, ближе к концу не пошел на сделку с Дмитрием Раскаловым и его почикал на корабле. Приступил к DLC за Джони Клебитца, перевод на русские субтитры в отличии от оригинала просто дерьмо, половина слов не переведено вообще, а остальная  имеет порой дикую белиберду, в оригинале сабы намного круче( осталось добить 2 допа и можно быть готовым к 5 гта.

Изменено пользователем Paindealer

добиваю джаджмент на безумном. не знаю во что играть ни к чему не тянет. в метро на ютубе малёху поиграл сделал вывод что не моё. во что поиграть такое можно  что б зацепило?

ElJhakal в the darkness играл ? По мне , одна из лучших игр на этом поколении ( графика  не особо , но таую игру очень не советую пропскать ) Нуарный ссюжет , разнообразие оружия и приемов тьмы , атмосфера безысходности , и конечно же офигенно проработанная тьма и сам Джеки Эстакадо . 

ElJhakal в the darkness играл ? По мне , одна из лучших игр на этом поколении ( графика  не особо , но таую игру очень не советую пропскать ) Нуарный ссюжет , разнообразие оружия и приемов тьмы , атмосфера безысходности , и конечно же офигенно проработанная тьма и сам Джеки Эстакадо . 

Это точно! Первая часть была просто шикарной! Но может не понравится, тогда уже лучше Риддика пробовать.

AlonZо помню , в свое время у многих друзей был Пк и они хвалили мне  darkness 2 .( 1 части на Пк не было ). К тому времени я прошел 1 часть и когда влючил вторую , я ужаснулся . Все цветастое , и каое-то другое . А еще русская озвучка... Это был как тихий ужас для меня .В общем может и пройду её попозже , т.к говорят короткая , но это уже не то , что было в первой части.

antichamber - игра-майндфак

AlonZо помню , в свое время у многих друзей был Пк и они хвалили мне  darkness 2 .( 1 части на Пк не было ). К тому времени я прошел 1 часть и когда влючил вторую , я ужаснулся . Все цветастое , и каое-то другое . А еще русская озвучка... Это был как тихий ужас для меня .В общем может и пройду её попозже , т.к говорят короткая , но это уже не то , что было в первой части.

вторая просто неплохой боевичок, первая - шедевр

Прошел метрошечку- не ожидал не ожидал, дико хейтил по поводу всей этой русской начинки в 1й части, но тут прям удивило. И начал проходить опять Castlevania  Lords Of Shadow и то для того что бы пройти длс вышедшие к ней.

AC: Brotherhood. Неожиданно очень крутое продолжение

Игра гуд, вот Revelations очень странная. Она уже лишняя была.

Ее ценность только из-за сюжетных откровений.

ябсыграл да только тьма у его плеч меня жутко напрягает, не выношу фантаст х.ету. еще темное все какое то, а у меня и так время такое что хоть вешайся иди да делать ничего не хочется. угнетает одним словом меня такая тема. еще еще какие предложения? 

ябсыграл да только тьма у его плеч меня жутко напрягает, не выношу фантаст х.ету. еще темное все какое то, а у меня и так время такое что хоть вешайся иди да делать ничего не хочется. угнетает одним словом меня такая тема. еще еще какие предложения? 

май литл пони глянь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...