Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ElJhakal xcom: emeny uncnown ( отличная пошагавая тактика ) , the witcher 2 ( офигенная рпг , которую не грех и 2 раза пройти , яркая , ей прямо какой то словянской душой отдает ) , Bulletstorm ( отличнейший шутер , с кучей оружия , яркая , цвтастая , с чернухой и крутым главгадом ) Forza Horizon ( просто одни из лучших гонок на этом поколении , и мультиплеер и одиночная игра просто на высоте , пейзажи колорадо завараживают ) spec ops : the line (шутер от третьего лица , ничего выдающегося , но вот сюжет ... сюжет сначала кажется обычным  ,но по мере прохождения такие твисты выдает ( от финального я просто сидел , раскрыв рот ) и из-за сюжета её пропускать не советую) 

Изменено пользователем KREIG

ElJhakal xcom: emeny uncnown ( отличная пошагавая тактика ) , the witcher 2 ( офигенная рпг , которую не грех и 2 раза пройти , яркая , ей прямо какой то словянской душой отдает ) , Bulletstorm ( отличнейший шутер , с кучей оружия , яркая , цвтастая , с чернухой и крутым главгадом ) Forza Horizon ( просто одни из лучших гонок на этом поколении , и мультиплеер и одиночная игра просто на высоте , пейзажи колорадо завараживают ) spec ops : the line (шутер от третьего лица , ничего выдающегося , но вот сюжет ... сюжет сначала кажется обычным  ,но по мере прохождения такие твисты выдает ( от финального я просто сидел , раскрыв рот ) и из-за сюжета её пропускать не советую) 

подпишусь под всем кроме форцы

Leonid3d не знаю , но меня она очень зацепила , но на вкус и цвет... ( обычные forza motorsport и gran turismo не переношу  ,т.к скучно и не интересно ИМХО)

прохожу Xcom новый , очень нравится , над каждой миссией сижу по 10-20 минут и изображаю из себя тактика . правда хреново ) 

май литл пони глянь

ожидал такого жирного поста. чего нет того нет, настроения. а час назад еще узнал что старый товарищ погиб. каждый день все слаще становится.

я после третий форзы к гонкам боюсь притрагиваться, до того уныло ездить кругами. фу вообще слов короче нету по счет того что я в то время испытал. буллетшторм вот как раз хотел поиграть. спасибо за советы. 

кст. когда молодой еще был помню у нас клуб с первым xbox'ом был, так вот я как то раз увидел там игру и че то прямо понравилась она мне. мб кто знает что это было, там за дракона играть надо. ото с тех пор я её и не увидел даже.

Изменено пользователем ElJhakal

ElJhakal Forza Horizon другая , это полуаркада , полусимулятор , с открытым миром и интересными испытаниями . Просто на youtube вбей название и глянь геймплей . (кстате , экшеновые гонки , записывай : Split\second ( гонки , где пока ты едешь все бух бабах и тарарах .) blur ( гонки с лицензионными машинами и power-up плюшками , тоже отличная драйвовая гонка , советую) Burnout revenge ( тут и описывать нечего , лучший машинный апокалипсис в хорошем смысле слова , драйв и острые ощущения гарантированы ) 

Прошёл ведьмака 2 на тёмном уровне сложности . Игра понравилась , но я лично не ожидал , что глава так быстро закончится .

В целом игрой доволен . На крепкую 9 игра тянет . Хорошее завершение игры на консолях . С лучшей графикой среди консолей .

долго искал на бокс Grid, давно играл в него на нем, в итоге нашел на плойку, взял купил, включил, а там мыло!!! :amm:  :serious:

такого же небыло на боксе, сонибои то и красоты Grid невидели получается 

Прошел DLC к GTA IV Lost and Damned, все таки несмотря на достаточно не мейнстримовую атмосферу (не всем интересно играть за каких то там неотесанных байкеров) дополнение вышло на удивление шикарным и актуальным, некоторые миссии наиболее сильнее отложились в памяти по сравнению с тем же оригиналом- та же миссия на мотоциклах например где Джон выступает в роли стрелка на мото байке, прям драйв : D Ну остальное все как полагается, продажные политики, торговля наркотиками, похищения людей, кража байков.

Качественно обновили музыку- особенно Liberty City Rock, более забойные треки подходящие под езду на байке- та же wheel of steel например. Вообщем как сам персонаж так и концовка за душу взяли местами больше оригинала, но понятное дело в оригинале всего побольше и по насыщенней сама история, но Джони Клебитц и история его байк клуба тоже достойная.

Изменено пользователем Paindealer

кст. когда молодой еще был помню у нас клуб с первым xbox'ом был, так вот я как то раз увидел там игру и че то прямо понравилась она мне. мб кто знает что это было, там за дракона играть надо. ото с тех пор я её и не увидел даже.

spyro может?

Прошел DLC к GTA IV Lost and Damned, все таки несмотря на достаточно не мейнстримовую атмосферу (не всем интересно играть за каких то там неотесанных байкеров) 

чем байкеры хуже нигеров из гетто или восточноевропейских эмигрантов?

Блин мейнстрим это я что-то лоханулся не туда вставил, просто мне кажется на данный момент те же нигеры куда более актуальны у людей чем байкеры, но я могу сильно ошибаться. 

ElJhakal Forza Horizon другая , это полуаркада , полусимулятор , с открытым миром и интересными испытаниями . Просто на youtube вбей название и глянь геймплей . (кстате , экшеновые гонки , записывай : Split\second ( гонки , где пока ты едешь все бух бабах и тарарах .) blur ( гонки с лицензионными машинами и power-up плюшками , тоже отличная драйвовая гонка , советую) Burnout revenge ( тут и описывать нечего , лучший машинный апокалипсис в хорошем смысле слова , драйв и острые ощущения гарантированы ) 

благодарю 

spyro может?

нет:D

Прошел DLC к GTA IV Lost and Damned, все таки несмотря на достаточно не мейнстримовую атмосферу (не всем интересно играть за каких то там неотесанных байкеров) дополнение вышло на удивление шикарным и актуальным, некоторые миссии наиболее сильнее отложились в памяти по сравнению с тем же оригиналом- та же миссия на мотоциклах например где Джон выступает в роли стрелка на мото байке, прям драйв : D Ну остальное все как полагается, продажные политики, торговля наркотиками, похищения людей, кража байков.

Качественно обновили музыку- особенно Liberty City Rock, более забойные треки подходящие под езду на байке- та же wheel of steel например. Вообщем как сам персонаж так и концовка за душу взяли местами больше оригинала, но понятное дело в оригинале всего побольше и по насыщенней сама история, но Джони Клебитц и история его байк клуба тоже достойная.

Второе DLC круче

Metro: last light , отличный сиквел , пытаюсь хорошую концовку выбить с первого раза ( хотя наврятле получится )

Прошел GoW:Judgement.

Сейчас Metro: Last Light

Потом за Spec Ops: The Line сяду, сюжет там хорош, судя по тому как@KREIG отозвался.

Изменено пользователем DeeFo

Есть что-то на подобие ведьмака 2 на боксе ? 

Райзен 2 подойдёт ?

Я сам Райзен не запускал второй, но отзывы какие то противоречивые, вот Risen 1 вполне себе такая олд-скульная РПГ, только ближе к середине-концу игры слив идет, когда дают мейн квест по сбору доспехов в темных копи-пастных пещерах, в остальном на Готику очень похожа. Попробуй Two Worlds 2 - я в свое время с удовольствием прошел, Готика 4 есть- но она ужасна поэтому не советую

Я сам Райзен не запускал второй, но отзывы какие то противоречивые, вот Risen 1 вполне себе такая олд-скульная РПГ, только ближе к середине-концу игры слив идет, когда дают мейн квест по сбору доспехов в темных копи-пастных пещерах, в остальном на Готику очень похожа. Попробуй Two Worlds 2 - я в свое время с удовольствием прошел, Готика 4 есть- но она ужасна поэтому не советую

Начинал играть в ревелейшен и что-то не вставляет . Думал переключусь на COJ . Прошёл 3 уровня и надоело . Неужели старею . 

Надо посмотреть что из себя райзен представляет . А так поставил качать первого ведьмака , но увы его на боксе нет.

DeeFo главное начало пересиль , т.к начинатся все как обычно , но чем дальше , тем интереснее следить за ситуацией и к чему эта ситуация приведет . И поверь от финального твиста ты малясь прифегеешь . кстате в игре несколько концовок 

Есть что-то на подобие ведьмака 2 на боксе ? 

Райзен 2 подойдёт ?

райзен два ну очень далеко от ведьмака. Очень убогая рпг, первая часть выезжала на сходстве с готикой, но во вторую мне лично было уже не интересно играть

Потом за Spec Ops: The Line сяду, сюжет там хорош, судя по тому как@KREIG отозвался.

Сюжет там хорош, только игра очень унылая. После метро тяжело будет. Лучше спек опс на ютабе смотреть.

Поиграл в Capsized. Игра очень короткая, но все равно надоело и забросил.

Хотя первые впечатления были очень положительные, но никакой глубины в игре нет. Тянет рублей на 50, а не 200.

Теперь сяду за Ведьмак 2 и Osmos.

На ПК пока пересяду))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...