Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задрочил Деус Экс на харде стелсом, потом пробежал сингл Батлы и был приятно удивлён, теперь хотел пробежаться по дед айленду и застрял на сайд-квестах коих там миллионы, а ещё ждёт своего часа метро новенькое.

снорк хватит фигню советовать. нормальный гемплей в спек опс. я 3 раза прошел. бейонды и хеви рейны надо на ютубе смотреть.

снорк хватит фигню советовать. нормальный гемплей в спек опс. я 3 раза прошел. бейонды и хеви рейны надо на ютубе смотреть.

Тём, ну я свое мнение высказываю. Ты того же толстого посмотри. Я с ним полностью согласен на этот счет. Что ни одной действительно интересной ситуации в игре, и что сложность там неоправданно завышенная, и надо проходить (пробегать) игру на изи, и просто смотреть сюжет. Нет, я не спорю что игра не плохая, но всеобщего хайпа не разделяю. Максимум один раз пройти и все. Если уж смотреть правде в глаза то любой код в плане реиграбельности и моментов лучше будет.

Изменено пользователем Matros11111

DeeFo главное начало пересиль , т.к начинатся все как обычно , но чем дальше , тем интереснее следить за ситуацией и к чему эта ситуация приведет . И поверь от финального твиста ты малясь прифегеешь . кстате в игре несколько концовок 

Хорошо бы, ни от чего так не офигевал, как от финального твиста в Castlevania Lords of Shadow, ничего, с тех пор, так сильно не цепляло.

Сюжет там хорош, только игра очень унылая. После метро тяжело будет. Лучше спек опс на ютабе смотреть.

Да я в демо играл, готов к нему, к тому же после мрачных тоннелей Метро, хочется чего-то яркого, как там.

булетшторм прошел на нормальном. ух в некоторых местах столько народу, аж не верится что на самом сложном это можно пройти.

завтра в сингл новой форзы погоняю.

Начало Ведьмака 2 совсем не порадовало (PC).

Управление какое-то дубовое и неудобное, графика очень странная. Спецэффекты вообще какие-то дебильные. Никак не могу настроить нормальную картинку.

Боевая система вообще шлак какой-то. В первой части хоть какое-то удовольствие получал, от того что вовремя жал кнопку удара. А тут вообще не вижу никакого тайминга - лупишь по кнопке и все.

Притом враги из тех что посильнее выдерживают очень много ударов. Приходиться постоянно отпрыгивать и бить, повторяя по 500 раз. 

Вообщем я в шоке.

Начало Ведьмака 2 совсем не порадовало (PC).

Управление какое-то дубовое и неудобное, графика очень странная. Спецэффекты вообще какие-то дебильные. Никак не могу настроить нормальную картинку.

Боевая система вообще шлак какой-то. В первой части хоть какое-то удовольствие получал, от того что вовремя жал кнопку удара. А тут вообще не вижу никакого тайминга - лупишь по кнопке и все.

Притом враги из тех что посильнее выдерживают очень много ударов. Приходиться постоянно отпрыгивать и бить, повторяя по 500 раз. 

Вообщем я в шоке.

Боевая система в игре полный шлак, именно поэтому я качал только ветку знаков, драться мечом вообще неинтересно...

Боевая система в игре полный шлак, именно поэтому я качал только ветку знаков, драться мечом вообще неинтересно...

А я думал мне мозгов не хватило ее понять.

Добиваю GTA: TBoGT, на мой взгляд благодаря более бесбашенным и разнообразным миссиям история Луиса получилась куда занимательней истории Нико белика и Джони клебитца. Наиболее колортнын персонажи и более бешеные миссии на манер gta vice city and san andreas. Чего только стоит список миссий от Юсуфа Амира, крышесносная миссия с пикированием на парашуте на крышу небоскреба с последующим расстрелом русских и убийством главы хоккейной команды Rampage от Мистера Болгарина, перечислять можно бесконечно, оригинал четверки очень сильно меркнет, когда мы встречаем мафию анцелотти все миссию превращаются в однообразие

А я думал мне мозгов не хватило ее понять.

Да нормальная и простая боевая система. Быстро освоился 

Да нормальная и простая боевая система. Быстро освоился 

В том то и дело что простая, глубины вообще нет или я ее не вижу. Не понимаю как валить противников, бьешь их комар, а они через блок бьют больно.

Отскакивать надодеает - остается только ужраться зельями, магией и ставить ловушки пока они не сдохнут

В том то и дело что простая, глубины вообще нет или я ее не вижу. Не понимаю как валить противников, бьешь их комар, а они через блок бьют больно.

Отскакивать надодеает - остается только ужраться зельями, магией и ставить ловушки пока они не сдохнут

Блок нужно ставить . Перед боссами активировать зелья , а так же пользоваться магическими умениями и атаковать мечом .

Прошёл на тёмном . Только в начале немного сложновато было . Пока освоился .

Прошел длс к гта баллада гея тони, концовка эпик. Все таки несмотря ни на что игра получилась бесподобной, во многом благодаря прекрасным дополнениям рассказывающим историю этих злосчастных бриллиантов, и всего остального что связывало этих трех персонажей. Теперь можно сидеть на попе ровно и ждать пятую часть, хотел в четверке 100% выбить но когда уже знаешь каждый уголок игры не шибко интересно, на пятой части отыграюсь) теперь надо crysis 3 добивать -_- Изменено пользователем Paindealer

Блок нужно ставить . Перед боссами активировать зелья , а так же пользоваться магическими умениями и атаковать мечом .

Прошёл на тёмном . Только в начале немного сложновато было . Пока освоился .

Спасибо кэп. Но они пробивают блок очень больно. А мои удары слабые. Так что тупо ставишь ловушку - противник парализован на 3 секунды, лупишь его.

Повторить 10-30 раз. Офигенная боевка.

Спасибо кэп. Но они пробивают блок очень больно. А мои удары слабые. Так что тупо ставишь ловушку - противник парализован на 3 секунды, лупишь его.

Ну так прокачивайся . Можно прокачать снижение урона при блоке . Плюс можно активировать заклинание которое будет перенаправлять урон нанесённый противником на него .

Чаще пользоваться зельями и умениями . Всё просто . Не понимаю , чего тут сложного . 

На каком хоть уровне сложности проходишь ? Надеюсь на тёмном ?

А какая должна быть ? В РПГ играх большинство действий повторяются . ЛОЛ 

Изменено пользователем Arsenal

@Arsenal

Я что-то где-то писал что это сложно? Я писал что это тупо.

А какая должна быть ? В РПГ играх большинство действий повторяются . ЛОЛ 

Поиграй в Ведьмак 1, Готики, TES и все встанет на свои места. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...