Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) @Arsenal, Я что-то где-то писал что это сложно? Я писал что это тупо. Поиграй в Ведьмак 1, Готики, TES и все встанет на свои места. Играю в ведьмака и скайрим . Ничем не лучше . Тоже 100 раз ударь , постреляй луком и т.д . Изменено 27 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 прошел Metro Last Light мне понравилосьщас в Star Trek пытаюсь играть и God of War последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Прошёл первую и вторую Арми оф ту и начал играть в Grid 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Guitar Hero Aerosmith.Совсем не понравилась... все тоже самое, только песен интересных вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Метро 2033 Луч надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Metro Last Light и Plants vs Zombies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Решил тряхнуть стариной и снова взялся за Бойцовский Клуб. Пол дня, а уже персонаж 2-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @AlonZo, что то я такой игры не знаю, это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Решил тряхнуть стариной и снова взялся за Бойцовский Клуб. Пол дня, а уже персонаж 2-го уровня.Он еще жив? Я помню знатно там тусил. Прям вообще по хардкору.Какой максимальный левел интересно.... раньше был 8. Потом появились резко много 9,10 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 К 20 часу игры Ведьмак 2 все-таки начал нравится.Т.к. боевка стала более понятна (теперь я точно понял что ее нет как таковой). Экономика у игры странная и жестокая. Денег лишних вообще не бывает.Все уходит на новые рецепты оружий и доспехов. Заработать практически нереально кроме как на квестах. Т.е. все предметы продаются за какие-то копейки.Продать меч 6 денег, купить 600. С прокачкой играть намного интереснее, чем в начале когда Ведьмак вообще слабак и играть совсем неинтересно.Сложность некоторых мест просто убивает. Конец первой главы и бой с [spoiler=1]Ведьмаком Лето просто пипец. Я выполнил все квесты, прокачался как только мог, насобирал денег по всем покерам, кулачным боям на лучшее оружие\броню. Наложил руны, мутагены, наклепки на броню, выжрал 3 эликсира, смазал\наточил меч - и был жестоко избит многократно. Причем без малейших шансов. И играю всего лишь на Среднем. Но когда противник Убер-Защиту, а потом спамит тебя Огнем(Игни) и Силовыми Бросками (Аард)....Любая попытка отойти отдышаться\поставить ловушку - заканчивается огнем который валит с ног. При попытке подойтии врубает непробиваемую защиту и рубит меня в капусту. В инете прочитал что надо накопить 50-60 бомб\ловушек (что само по себе бред, это игру портит страшно, какой симулятор охотника с капканами, и вообще такую подготовку можно вести только если заранее знать что через 10 часов тебе дадут люлей).Но когда я китаю бомбу, противник за долю секунду до взрыва ставит Убер\Защиту или лупит фаерболом (если ловушка).Короче попробовал пару раз - всегда одно и тоже. Либо кувыркаться вокруг как идиоту, в надежде пару раз зацепить. Вообщем пришлось на Easy его вынести, на мой взгляд как-то непродуманно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) @Keeper, Кстати, вполне могли бы не заставлять выигрывать бой, учитывая, что в ролике он Геральта все равно пыль глотать отправит Можно было бы сделать так: проигрываешь - получаешь тот ролик с избиением ведьмака, выигрываешь - получаешь немного другой ролик. Учитывая, что в игре аж целых две вторых главы - могли бы и заморочиться такой мелочью. Изменено 3 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Remember Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Remember Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Remember Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ложность некоторых мест просто убивает. Конец первой главы и бой с [spoiler=1]Ведьмаком Лето просто пипец. Я выполнил все квесты, прокачался как только мог, насобирал денег по всем покерам, кулачным боям на лучшее оружие\броню. Наложил руны, мутагены, наклепки на броню, выжрал 3 эликсира, смазал\наточил меч - и был жестоко избит многократно. Причем без малейших шансов. И играю всего лишь на Среднем. Но когда противник Убер-Защиту, а потом спамит тебя Огнем(Игни) и Силовыми Бросками (Аард)....Любая попытка отойти отдышаться\поставить ловушку - заканчивается огнем который валит с ног. При попытке подойтии врубает непробиваемую защиту и рубит меня в капусту. В инете прочитал что надо накопить 50-60 бомб\ловушек (что само по себе бред, это игру портит страшно, какой симулятор охотника с капканами, и вообще такую подготовку можно вести только если заранее знать что через 10 часов тебе дадут люлей).Но когда я китаю бомбу, противник за долю секунду до взрыва ставит Убер\Защиту или лупит фаерболом (если ловушка).Короче попробовал пару раз - всегда одно и тоже. Либо кувыркаться вокруг как идиоту, в надежде пару раз зацепить. Вообщем пришлось на Easy его вынести, на мой взгляд как-то непродуманно это все.проходил на темной сложности, обошелся без бомбочек, раза с четвертого прошел. Так в принципе пожалуй самый сложный момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 проходил на темной сложности, обошелся без бомбочек, раза с четвертого прошел. Так в принципе пожалуй самый сложный момент в игре.По-моему иногда у него тупняк случается, и он перестает спамить магией безумно. Но у меня этого не получилось. Еще был тупой момент с убийством Кейрана. (местный Кракен). Вроде драться даже интересно с ним и несложно, (хоть и не допер Квен использовать) но потом в конце он падает куда-то далеко и издалека забрасывает тебя камнями. Причем лупит очень точно, 3 попадания = смерть. И что делать непонятно! Подойти к нему мешает его же шупальца. Т.е. как бы непонятно что делать и времени подумать нет (примерно секунд 10). А потом начинать все заново... Пришлось на ютубе глянуть, оказывается надо на скалу залезть невзрачную - делов на 15 секунд и очень просто. Но в тот момент я не мог понять что от меня хотят разработчики. Лупануть Аардом или Игни, или продержаться 2 минуты! Черт его знает. Раздражают такие несостыковочки. Чай не Demon's Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Metro Last Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Dead Island: Riptide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @AlonZo, что то я такой игры не знаю, это вообще что?Легендарная браузерная игра. Играть нужно осторожно, лохотрон там процветает. Сейчас получше стала ситуация, а в начале 2000 годов просто жесть, что творилось из-за этой игры. Он еще жив? Я помню знатно там тусил. Прям вообще по хардкору.Какой максимальный левел интересно.... раньше был 8. Потом появились резко много 9,10 и все.Да, его переделывали раз 5, наверное. Кардинально - только раза 3. Какой уровень максимальный еще не успел понять, но за вчера со старта прокачался до 2-го уровня, сейчас с прокачкой проще стало....Прошел сегодня Метро 2033 Луч надежды, наверное, сделаю перерыв и потом возьмусь за RE Revelations. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, его переделывали раз 5, наверное. Кардинально - только раза 3. Какой уровень максимальный еще не успел понять, но за вчера со старта прокачался до 2-го уровня, сейчас с прокачкой проще стало. Ну до 2 уровня качнутся это вопрос был 12-20 боев. Тут вряд ли что-то поменялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Metro: Last Light (xbox360)Final Fantasy type-0 на японском (psp) перевода походу так и не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Forza Horizon, Red Dead: Redemption (я, наверное единственный кто не прошел ее), Remember Me. После возьмусь за GRID 2 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Red Dead: Redemption (я, наверное единственный кто не прошел ее)Ничего подобного :) мне даже жалко начинать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 SoulSacrifise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Легендарная браузерная игра. Играть нужно осторожно, лохотрон там процветает. Сейчас получше стала ситуация, а в начале 2000 годов просто жесть, что творилось из-за этой игры. А браузерная. Припоминаю, что то слышал. В любом случае я в браузерки не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас