Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Arsenal

Я что-то где-то писал что это сложно? Я писал что это тупо.

Поиграй в Ведьмак 1, Готики, TES и все встанет на свои места. 

Играю в ведьмака и скайрим . Ничем не лучше . Тоже 100 раз ударь , постреляй луком и т.д . 

Изменено пользователем Arsenal

Guitar Hero Aerosmith.

Совсем не понравилась... все тоже самое, только песен интересных вообще 0.

Metro Last Light и Plants vs Zombies

Решил тряхнуть стариной и снова взялся за Бойцовский Клуб. Пол дня, а уже персонаж 2-го уровня.

Решил тряхнуть стариной и снова взялся за Бойцовский Клуб. Пол дня, а уже персонаж 2-го уровня.

Он еще жив? Я помню знатно там тусил. Прям вообще по хардкору.

Какой максимальный левел интересно.... раньше был 8. Потом появились резко много 9,10 и все.

К 20 часу игры Ведьмак 2 все-таки начал нравится.

Т.к. боевка стала более понятна (теперь я точно понял что ее нет как таковой). Экономика у игры странная и жестокая. Денег лишних вообще не бывает.

Все уходит на новые рецепты оружий и доспехов. Заработать практически нереально кроме как на квестах. Т.е. все предметы продаются за какие-то копейки.

Продать меч 6 денег, купить 600.

С прокачкой играть намного интереснее, чем в начале когда Ведьмак вообще слабак и играть совсем неинтересно.

Сложность некоторых мест просто убивает. Конец первой главы и бой с [spoiler=1]Ведьмаком Лето

просто пипец. 

Я выполнил все квесты, прокачался как только мог, насобирал денег по всем покерам, кулачным боям на лучшее оружие\броню. Наложил руны, мутагены, наклепки на броню, выжрал 3 эликсира, смазал\наточил меч - и был жестоко избит многократно.  :loool:

Причем без малейших шансов.  И играю всего лишь на Среднем. Но когда противник Убер-Защиту, а потом спамит тебя Огнем(Игни) и Силовыми Бросками (Аард)....

Любая попытка отойти отдышаться\поставить ловушку - заканчивается огнем который валит с ног. При попытке подойтии врубает непробиваемую защиту и рубит меня в капусту. В инете прочитал что надо накопить 50-60 бомб\ловушек (что само по себе бред, это игру портит страшно, какой симулятор охотника с капканами, и вообще такую подготовку можно вести только если заранее знать что через 10 часов тебе дадут люлей).

Но когда я китаю бомбу, противник за долю секунду до взрыва ставит Убер\Защиту или лупит фаерболом (если ловушка).

Короче попробовал пару раз - всегда одно и тоже. Либо кувыркаться вокруг как идиоту, в надежде пару раз зацепить.

Вообщем пришлось на Easy его вынести, на мой взгляд как-то непродуманно это все.

@Keeper, Кстати, вполне могли бы не заставлять выигрывать бой, учитывая, что в ролике он Геральта все равно пыль глотать отправит :men_scary: Можно было бы сделать так: проигрываешь - получаешь тот ролик с избиением ведьмака, выигрываешь - получаешь немного другой ролик. Учитывая, что в игре аж целых две вторых главы - могли бы и заморочиться такой мелочью.

Изменено пользователем stranger009

ложность некоторых мест просто убивает. Конец первой главы и бой с [spoiler=1]Ведьмаком Лето

просто пипец. 

Я выполнил все квесты, прокачался как только мог, насобирал денег по всем покерам, кулачным боям на лучшее оружие\броню. Наложил руны, мутагены, наклепки на броню, выжрал 3 эликсира, смазал\наточил меч - и был жестоко избит многократно.  :loool:

Причем без малейших шансов.  И играю всего лишь на Среднем. Но когда противник Убер-Защиту, а потом спамит тебя Огнем(Игни) и Силовыми Бросками (Аард)....

Любая попытка отойти отдышаться\поставить ловушку - заканчивается огнем который валит с ног. При попытке подойтии врубает непробиваемую защиту и рубит меня в капусту. В инете прочитал что надо накопить 50-60 бомб\ловушек (что само по себе бред, это игру портит страшно, какой симулятор охотника с капканами, и вообще такую подготовку можно вести только если заранее знать что через 10 часов тебе дадут люлей).

Но когда я китаю бомбу, противник за долю секунду до взрыва ставит Убер\Защиту или лупит фаерболом (если ловушка).

Короче попробовал пару раз - всегда одно и тоже. Либо кувыркаться вокруг как идиоту, в надежде пару раз зацепить.

Вообщем пришлось на Easy его вынести, на мой взгляд как-то непродуманно это все.

проходил на темной сложности, обошелся без бомбочек, раза с четвертого прошел. Так в принципе пожалуй самый сложный момент в игре.

проходил на темной сложности, обошелся без бомбочек, раза с четвертого прошел. Так в принципе пожалуй самый сложный момент в игре.

По-моему иногда у него тупняк случается, и он перестает спамить магией безумно. Но у меня этого не получилось.

Еще был тупой момент с убийством Кейрана. (местный Кракен). Вроде драться даже интересно с ним и несложно, (хоть и не допер Квен использовать) но потом в конце он падает куда-то далеко и издалека забрасывает тебя камнями.

Причем лупит очень точно, 3 попадания = смерть. И что делать непонятно! Подойти к нему мешает его же шупальца. Т.е. как бы непонятно что делать и времени подумать нет (примерно секунд 10). А потом начинать все заново...

Пришлось на ютубе глянуть, оказывается надо на скалу залезть невзрачную - делов на 15 секунд и очень просто. Но в тот момент я не мог понять что от меня хотят разработчики.

Лупануть Аардом или Игни, или продержаться 2 минуты! Черт его знает. Раздражают такие несостыковочки. Чай не Demon's Souls.

@AlonZo, что то я такой игры не знаю, это вообще что?

Легендарная браузерная игра. Играть нужно осторожно, лохотрон там процветает. Сейчас получше стала ситуация, а в начале 2000 годов просто жесть, что творилось из-за этой игры.

Он еще жив? Я помню знатно там тусил. Прям вообще по хардкору.

Какой максимальный левел интересно.... раньше был 8. Потом появились резко много 9,10 и все.

Да, его переделывали раз 5, наверное. Кардинально - только раза 3. Какой уровень максимальный еще не успел понять, но за вчера со старта прокачался до 2-го уровня, сейчас с прокачкой проще стало.

...

Прошел сегодня Метро 2033 Луч надежды, наверное, сделаю перерыв и потом возьмусь за RE Revelations.

Да, его переделывали раз 5, наверное. Кардинально - только раза 3. Какой уровень максимальный еще не успел понять, но за вчера со старта прокачался до 2-го уровня, сейчас с прокачкой проще стало.

Ну до 2 уровня качнутся это вопрос был 12-20 боев. Тут вряд ли что-то поменялось))

Forza Horizon, Red Dead: Redemption (я, наверное единственный кто не прошел ее), Remember Me. После возьмусь за GRID 2 :3

Red Dead: Redemption (я, наверное единственный кто не прошел ее)

Ничего подобного :) мне даже жалко начинать ее))

Легендарная браузерная игра. Играть нужно осторожно, лохотрон там процветает. Сейчас получше стала ситуация, а в начале 2000 годов просто жесть, что творилось из-за этой игры.

А браузерная. Припоминаю, что то слышал. В любом случае я в браузерки не играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...