Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А браузерная. Припоминаю, что то слышал. В любом случае я в браузерки не играю.

Ну эта Браузерная похлеще будет чем многие полноценные. В плане боевой системы, прокачки ит.д.

По-моему иногда у него тупняк случается, и он перестает спамить магией безумно. Но у меня этого не получилось.

Еще был тупой момент с убийством Кейрана. (местный Кракен). Вроде драться даже интересно с ним и несложно, (хоть и не допер Квен использовать) но потом в конце он падает куда-то далеко и издалека забрасывает тебя камнями.

Причем лупит очень точно, 3 попадания = смерть. И что делать непонятно! Подойти к нему мешает его же шупальца. Т.е. как бы непонятно что делать и времени подумать нет (примерно секунд 10). А потом начинать все заново...

Пришлось на ютубе глянуть, оказывается надо на скалу залезть невзрачную - делов на 15 секунд и очень просто. Но в тот момент я не мог понять что от меня хотят разработчики.

Лупануть Аардом или Игни, или продержаться 2 минуты! Черт его знает. Раздражают такие несостыковочки. Чай не Demon's Souls.

Да ничего сложного нет . В игре пару моментов только немного сложны . 

Главное уметь пользоваться заклинаниями и вовремя махать мечом . Блок + заклинание возвращение урона нанесённый врагом .

Пройдена на тёмном . Прекрасная игра . 

скачал Remember Me все никак руки не дойдут записать и поиграть но она следующая в моем списке игр полюбому

Да какая разница Сонька/Мелкософт...главное во что, Написал бы например "играю в Год оф Вор" :pff:

Да какая разница Сонька/Мелкософт...главное во что, Написал бы например "играю в Год оф Вор" :pff:

Не, год оф вор не интересует, а разница в том что под конец такой клёвый пинок в виде полетевшего харда, надеюсь что спецы смогут восстановить данные.

К слову, запихнуть хард внутрь корпуса слимки не лучшее решение, он там как полено в печке. Лучше бы сама приставка сгорела, отнёс на помойку и всё.

@Viktor32

А ты не использовал облачные сохранения?

Не, жутко неудобная опция, да и объём смехотворный. У меня только в TW2 больше гига сейвов.

Теперь куплю быструю флешку на 32гига чисто под сейвы, хоть меня и раздражает выскакивающий белый экран выбора устройства хранения.

Но до кучи некоторые игры (аркады) будут потеряны навсегда, ибо удалены из маркета, а я даже не успел в них поиграть. Но я надеюсь что данные удастся восстановить, но вопрос в том какого фига мне этот головняк.. А хард в слимке явно не на месте, я как то его доставал сразу после игры, так он там раскалённый, не удивительно что накрылся. На старых боксах хард всегда был в меру тёплым, охлаждается он там нормально.

Но до кучи некоторые игры (аркады) будут потеряны навсегда, ибо удалены из маркета, а я даже не успел в них поиграть.

Я думаю можно их выкачать из любого трекера и закинуть на хард. 

А работать они у тебя будут т.к. привязаны к профилю\консоли.

Не, жутко неудобная опция, да и объём смехотворный. У меня только в TW2 больше гига сейвов.

Теперь куплю быструю флешку на 32гига чисто под сейвы, хоть меня и раздражает выскакивающий белый экран выбора устройства хранения.

Но до кучи некоторые игры (аркады) будут потеряны навсегда, ибо удалены из маркета, а я даже не успел в них поиграть. Но я надеюсь что данные удастся восстановить, но вопрос в том какого фига мне этот головняк.. А хард в слимке явно не на месте, я как то его доставал сразу после игры, так он там раскалённый, не удивительно что накрылся. На старых боксах хард всегда был в меру тёплым, охлаждается он там нормально.

так у тебя же вроде фрибут?

Sly Cooper Thieves in Time

Мужик

А хард в слимке явно не на месте, я как то его доставал сразу после игры, так он там раскалённый, не удивительно что накрылся. На старых боксах хард всегда был в меру тёплым, охлаждается он там нормально.

Да, старые боксы вообще и лучше выглядят.

На той неделе прошёл gears of war judgment, сейчас взялся за tomb rider 2013, обе игры посто шикарные, всем рекомендую!

Ничего подобного :) мне даже жалко начинать ее))

Если я думаю о том.. Ты ее никак за два дня не закончишь, она огромна. Да и после прохождения осн. сюжета есть что поделать.

Прошел наконец Ведьмак 2.

В игре очень много недостатков глупых... типа долгих загрузок, даже если просто зайти в дом 2 на 2 метра.

Боевая система очень скучная.

Но чего не отнять так это интересного сюжета, диалога и миссий. По сравнению с 1 частью прогресс в основном в графике, остальное изменилось не то чтобы в лучшую сторону.

Теперь засяду за Uncharted 1, Call of Cthulhu, Green Day: Rock Band

По поводу SR2. Стоящая вообще игра? Слышал то, что она наподобие San Andreas.

Первая часть намного лучше, так что либо 1 часть, либо 3.

Вторая очень забагованная и тормозная. И сюжет просрали весь.

Вообщем не стоит с нее начинать знакомство.

@Keeper, я наоборот в первую не играл, а вторая очень понравилась. Собственно, как и третья.

last of us

Интересно узнать, откуда она у тя взялась, если релиза еще не было ?

Осилил ГТА4. Потихоньку прохожу Дарк Соулс, Томб Рейдер и Макс Пейн 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...