zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Интересно узнать, откуда она у тя взялась, если релиза еще не было ? Осилил ГТА4. Потихоньку прохожу Дарк Соулс, Томб Рейдер и Макс Пейн 3.У него своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Интересно узнать, откуда она у тя взялась, если релиза еще не было ?вчера еще на торренты слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 С пацанами в Injustice: gods among us играем под вискарик, мне как то морталик больше понравился, да и половины персонажей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Last Of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вчера залил на ящера сан-андреас. Сегодня буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Первый Uncharted такое дерьмище ппц... Боевая система непросто слабенькая, а откровенное дерьмо на уровне шутеров из Пакистана. Акробатика ничего особенного, по сравнению с Assasins Cred которая вышла в том же году. Красивые диалоги и катсцены только первые 10 минут игры, дальше унылость и просто волны врагов. Теперь я понял почему все так обсирают Анчартед, а в обзорах такого не показывали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Блиин с прощлой осени не играл, взял у друга пад на время, так как старый расхерачил.Столько игр фиг знай во что играть, продолжу наверно асасина 3 попутно в новый метро 2033.Слушайте вопрос возник у меня лт 2.0 игры патчил,сейчас также проканает или приставку на лт 3 шить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Попробовал поиграть в Рэмембер Ми. Что-то быстро наскучила, две главы прошел - сплошное дежа вю. Изменено 8 июня 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Первый Uncharted такое дерьмище ппц...Боевая система непросто слабенькая, а откровенное дерьмо на уровне шутеров из Пакистана.Акробатика ничего особенного, по сравнению с Assasins Cred которая вышла в том же году. Красивые диалоги и катсцены только первые 10 минут игры, дальше унылость и просто волны врагов.Теперь я понял почему все так обсирают Анчартед, а в обзорах такого не показывали, лол Ты бы еще лет через 20 в него поиграл. Когда он вышел, была отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ты бы еще лет через 20 в него поиграл. Когда он вышел, была отличная игра. Давай вот без этой херни. Когда хочу и появляется возможность тогда и играю. Я физически не успеваю во все играть. Я часто играю в то что вышло уже пару лет назад. И я уж могу отличить то что немного устарело - от настоящего дерьма как например боевая система Анчартед. Gears Of War (2006) - все шикарно, готов перепроходить сколько угодно раз. Боевая система бесподобна. F.E.A.R. (2006) - это вообще эталон для меня в плане АИ, боевой системы. Prey (2006) - тоже весьма приятный фпс. The Darkness (2007) - тут даже без комментариев. Ток попробуй сказать что эта игра щас устарела. Я играл тут в Red Faction недавно 2001 года кажись. Там боевая система и то лучше была. В те времена наверно вообще не умели фпс еще делать под геймпады, но это все равно лучше чем в Анчартед. Стреляешь по врагу - он резко пригибается типа от пули (уходит из прицела, так что не поймаешь) и так надо 3-4 раза повторить потому что враги пуленепробиваемые (а прицел деревянный ппц, хер наведешь куда надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Вчера залил на ящера сан-андреас. Сегодня буду проходить.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Все прошел Uncharted. Концовка такая же дерьмище как и вся игра, сюжет ппц (кому там сюжет Metro бредовым показался, велком сюда), даже QTE отвратные. Представляю какой ноу гемйз был в 2007 году, что Анчартед стали хвалить. Окончательная оценка 6\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) portal 2 прохожу, отличная игра , очень понравилась . Шутки в игре на 5 баллов Изменено 9 июня 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Все прошел Uncharted.Концовка такая же дерьмище как и вся игра, сюжет ппц (кому там сюжет Metro бредовым показался, велком сюда), даже QTE отвратные.Представляю какой ноу гемйз был в 2007 году, что Анчартед стали хвалить.Окончательная оценка 6\10.Анчартед 1 реально слабая игра, всё и геймплей (боевку вообще с ГоВ содрали) и управление, и музыка, и графика - ничего собенного. Когда сразу после него начал проходить 2 часть, сразу понял почему Анчартиед все так хвалят - это реально прорыв, так всё улучшить это на ОЧЕНь постараться. В итоге 1 часть - 7 баллов, 2-9,5 (почти эталон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Анчартед 1 реально слабая игра, всё и геймплей (боевку вообще с ГоВ содрали) и управление, и музыка, и графика - ничего собенного. Когда сразу после него начал проходить 2 часть, сразу понял почему Анчартиед все так хвалят - это реально прорыв, так всё улучшить это на ОЧЕНь постараться. В итоге 1 часть - 7 баллов, 2-9,5 (почти эталон).Обнадежил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Анчартед 1 реально слабая игра, всё и геймплей (боевку вообще с ГоВ содрали) и управление, и музыка, и графика - ничего собенного. Когда сразу после него начал проходить 2 часть, сразу понял почему Анчартиед все так хвалят - это реально прорыв, так всё улучшить это на ОЧЕНь постараться. В итоге 1 часть - 7 баллов, 2-9,5 (почти эталон).Если ты пишешь что анч1 слабая игра то почему 7 балов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если ты пишешь что анч1 слабая игра то почему 7 балов?7 из 10. Слабая - это значит слабая, а не полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 7 из 10. Слабая - это значит слабая, а не полное гавно.Слабая это 5 из 10. А 7 балов это весьма не плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Слабая это 5 из 10. А 7 балов это весьма не плохая игра+1 балл за то что вышло 6 лет назад, +1 балл за то что экз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Засел за ICO HD. Игра пошла бодрее, чем на PS2 (там все такое мутное, что токо пиксели бегают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Прошел Metro 2033:LL - отличная получилась, как то напомнила Халф Лайф... Возмусь теперь за Резистанс 3 - посмотрю на будущий апокалипсис от американцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Поиграйте в Skulls of shogun. Очень зачетная стратегическая игра, с пошаговой боевой системой во времена японских самураев :) Очень глубокая проработка боевки - если проходить один и тот же уровень несколько раз - бой всегда будет разный, можно применить много тактических маневров, присутствует юмор и сама игра довольно хардкорная, особенно если делать доп. задания(на золотые черепа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Начал ремембер ми, дальше ногамез до августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 The Last Of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас