Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прохожу Max Payne 3 все круто, но непокидает ощущение что и играю в анчартед, только без лазаний по гробницам

Только что прошёл саинтс роу 2 и захватил все аванпосты в фар крае 3. Теперь наверное пере-пройду саинтс роу 3. Хотя ещё лежат не начатые: Battleship, Forza4 , Binary Domain, Just Cause 2, Shelock Holmes Testament.

Изменено пользователем zxcvbn

закончил TWD. Сильная вещь, таких сильных эмоций игры у меня еще не вызывали.

закончил TWD. Сильная вещь, таких сильных эмоций игры у меня еще не вызывали.

Фаренгейт и Хэви Рейн больше эмоций вызвали и интереса. Еще первый Dead Rising понравился, но жутко сложный был.

Блеееедь, неделю играл проходил L.A noire дошел до отдела поджогов с пятью звездами во всех делах и нечаяно зареплейсил "зеленое сохранение" Я так понимаю это было основное сюжетное сохранение что-ли? Как теперь дальше то проходить?.. При попытке загрузится с последнего чекпойнта - загружается, но после прохождения Дела - обратно кидает из сюжетки в "папки с делами" Капец...

Блеееедь, неделю играл проходил L.A noire дошел до отдела поджогов с пятью звездами во всех делах и нечаяно зареплейсил "зеленое сохранение" Я так понимаю это было основное сюжетное сохранение что-ли? Как теперь дальше то проходить?.. При попытке загрузится с последнего чекпойнта - загружается, но после прохождения Дела - обратно кидает из сюжетки в "папки с делами" Капец...

В тему по игре обратись что ли.

---------------------------------------

Прошел ICO HD, беру свои слова назад. С нормальной графикой хоть понятно что происходит.

Вообщем игра хорошая, есть интересные элементы. Но по нашим меркам уже весьма устаревшая - не жалеет нервы игроков.

Теперь за Portal 2.

О еще решил поиграть в Catherine по PS Plus.

Игра просто потрясная. 2 часа прошли как 5 минут.

Это не просто игра, вопросы поднимаются очень взрослые и жизненные. Игра по-настоящему умная и свежая, умеют еще японцы удивлять.

Фаренгейт и Хэви Рейн больше эмоций вызвали и интереса. Еще первый Dead Rising понравился, но жутко сложный был.

Фаренгейт был хорош, но играл очень давно и все равно не так зацепил. ХР не играл. ДР вообще не из этой оперы, не?

вообще не хочется играть уже неделю =\ пока прохожу  Breaking bad на ТиВи. Все ок, Аарон Пол нормальный, повезло тем кто на Е3 был.

Фаренгейт был хорош, но играл очень давно и все равно не так зацепил. ХР не играл. ДР вообще не из этой оперы, не?

Геймплейно - нет, но очень хорошая проработка персонажей и сюжета.

Геймплейно - нет, но очень хорошая проработка персонажей и сюжета.

чет не помню я такого сильного внимания к персонажам в серии дед рацзинга, помню что он фотографом было, и психопатов различных помню, и все( мб из за того что давно проходил

чет не помню я такого сильного внимания к персонажам в серии дед рацзинга, помню что он фотографом было, и психопатов различных помню, и все( мб из за того что давно проходил

Сексуальную Изабеллу забыл уже? :) 

Сексуальную Изабеллу забыл уже? :)

из второй части вроде? Помню так мельком) по теме- прошел метро ласт найт и арми оф ту дьявольский картель, думаю сегодня сяду за Remember me Изменено пользователем Paindealer

прошел AC:Revelations и Crysis 3.

ACR какой-то нудный оказался, в конце уже бежал быстрее-быстрее по сюжету, не мог дождаться, пока закончится. Второй мне пока больше всего понравился.

Крузис -- крузис как крузис. Графон и ничего больше, пробежать и забыть. Второй, правда, я еще на суперсолдате проходил ради ачивки, но в третьем мне и Ветерана хватит.

прошел AC:Revelations и Crysis 3.

ACR какой-то нудный оказался, в конце уже бежал быстрее-быстрее по сюжету, не мог дождаться, пока закончится. Второй мне пока больше всего понравился.

Крузис -- крузис как крузис. Графон и ничего больше, пробежать и забыть. Второй, правда, я еще на суперсолдате проходил ради ачивки, но в третьем мне и Ветерана хватит.

А мне ACR понравился. Да и не такой он длинный в сравнении с другими частями. На счёт кризиса согласен второй очень понравился. В третьем первые миссии затянули а потом слив

О еще решил поиграть в Catherine по PS Plus.

Игра просто потрясная. 2 часа прошли как 5 минут.

Это не просто игра, вопросы поднимаются очень взрослые и жизненные. Игра по-настоящему умная и свежая, умеют еще японцы удивлять.

Сюжетно она конечно не плоха, но по геймплею это просто слив. Блин все эти кубики, ей  богу как в какой то дешевой аркаде из лайва. Еще местами хрен пройдешь. Можно сказать что игра по сути является кином. Которое я смотрел на ютубе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...