MolagBally 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Dragon Age Origins: Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 прохожу Max Payne 3 все круто, но непокидает ощущение что и играю в анчартед, только без лазаний по гробницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Начал проходить хитман абсолютион 2012 году вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Решил пройти досканально L.A noire =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Только что прошёл саинтс роу 2 и захватил все аванпосты в фар крае 3. Теперь наверное пере-пройду саинтс роу 3. Хотя ещё лежат не начатые: Battleship, Forza4 , Binary Domain, Just Cause 2, Shelock Holmes Testament. Изменено 13 июня 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хотя ещё лежат не начатые: Battleship,Напомни что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Напомни что этоhttp://kinozal.tv/details.php?id=1031200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Халва 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 закончил TWD. Сильная вещь, таких сильных эмоций игры у меня еще не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 закончил TWD. Сильная вещь, таких сильных эмоций игры у меня еще не вызывали.Фаренгейт и Хэви Рейн больше эмоций вызвали и интереса. Еще первый Dead Rising понравился, но жутко сложный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Resident Evil Revelations. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Блеееедь, неделю играл проходил L.A noire дошел до отдела поджогов с пятью звездами во всех делах и нечаяно зареплейсил "зеленое сохранение" Я так понимаю это было основное сюжетное сохранение что-ли? Как теперь дальше то проходить?.. При попытке загрузится с последнего чекпойнта - загружается, но после прохождения Дела - обратно кидает из сюжетки в "папки с делами" Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Блеееедь, неделю играл проходил L.A noire дошел до отдела поджогов с пятью звездами во всех делах и нечаяно зареплейсил "зеленое сохранение" Я так понимаю это было основное сюжетное сохранение что-ли? Как теперь дальше то проходить?.. При попытке загрузится с последнего чекпойнта - загружается, но после прохождения Дела - обратно кидает из сюжетки в "папки с делами" Капец...В тему по игре обратись что ли. --------------------------------------- Прошел ICO HD, беру свои слова назад. С нормальной графикой хоть понятно что происходит. Вообщем игра хорошая, есть интересные элементы. Но по нашим меркам уже весьма устаревшая - не жалеет нервы игроков. Теперь за Portal 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Resident Evil Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 О еще решил поиграть в Catherine по PS Plus. Игра просто потрясная. 2 часа прошли как 5 минут. Это не просто игра, вопросы поднимаются очень взрослые и жизненные. Игра по-настоящему умная и свежая, умеют еще японцы удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Фаренгейт и Хэви Рейн больше эмоций вызвали и интереса. Еще первый Dead Rising понравился, но жутко сложный был.Фаренгейт был хорош, но играл очень давно и все равно не так зацепил. ХР не играл. ДР вообще не из этой оперы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 вообще не хочется играть уже неделю =\ пока прохожу Breaking bad на ТиВи. Все ок, Аарон Пол нормальный, повезло тем кто на Е3 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Фаренгейт был хорош, но играл очень давно и все равно не так зацепил. ХР не играл. ДР вообще не из этой оперы, не?Геймплейно - нет, но очень хорошая проработка персонажей и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Геймплейно - нет, но очень хорошая проработка персонажей и сюжета. чет не помню я такого сильного внимания к персонажам в серии дед рацзинга, помню что он фотографом было, и психопатов различных помню, и все( мб из за того что давно проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 чет не помню я такого сильного внимания к персонажам в серии дед рацзинга, помню что он фотографом было, и психопатов различных помню, и все( мб из за того что давно проходилСексуальную Изабеллу забыл уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Сексуальную Изабеллу забыл уже? :) из второй части вроде? Помню так мельком) по теме- прошел метро ласт найт и арми оф ту дьявольский картель, думаю сегодня сяду за Remember me Изменено 16 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 прошел AC:Revelations и Crysis 3. ACR какой-то нудный оказался, в конце уже бежал быстрее-быстрее по сюжету, не мог дождаться, пока закончится. Второй мне пока больше всего понравился.Крузис -- крузис как крузис. Графон и ничего больше, пробежать и забыть. Второй, правда, я еще на суперсолдате проходил ради ачивки, но в третьем мне и Ветерана хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 из второй части вроде? Помню так мельком) Нет, она из первой, а во второй сестры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 прошел AC:Revelations и Crysis 3. ACR какой-то нудный оказался, в конце уже бежал быстрее-быстрее по сюжету, не мог дождаться, пока закончится. Второй мне пока больше всего понравился.Крузис -- крузис как крузис. Графон и ничего больше, пробежать и забыть. Второй, правда, я еще на суперсолдате проходил ради ачивки, но в третьем мне и Ветерана хватит.А мне ACR понравился. Да и не такой он длинный в сравнении с другими частями. На счёт кризиса согласен второй очень понравился. В третьем первые миссии затянули а потом слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 О еще решил поиграть в Catherine по PS Plus.Игра просто потрясная. 2 часа прошли как 5 минут.Это не просто игра, вопросы поднимаются очень взрослые и жизненные. Игра по-настоящему умная и свежая, умеют еще японцы удивлять.Сюжетно она конечно не плоха, но по геймплею это просто слив. Блин все эти кубики, ей богу как в какой то дешевой аркаде из лайва. Еще местами хрен пройдешь. Можно сказать что игра по сути является кином. Которое я смотрел на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас