Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетно она конечно не плоха, но по геймплею это просто слив. Блин все эти кубики, ей  богу как в какой то дешевой аркаде из лайва. Еще местами хрен пройдешь. Можно сказать что игра по сути является кином. Которое я смотрел на ютубе.

Эти кубики имеют очень глубокую механику, для меня это как сверхбыстрое судоку. И не так уж и много этих уровней, проблема только в сложности.

(Нет паузы чтоб оценить обстановку). А сложность идет от скорости, подумать времени просто нет! Даже на Изи, уровни с боссами просто ад, даже по ютубу сложно проходить. 

Но кубики это важная часть игры, подано просто отлично. + эмоции этот восход вызывает самые яркие)) реально очень страшно упасть, атмосферненько вообщем.

Да и не сказал бы я, что игра чистое кинцо по ютубу. Много ответвлений личных, опять же вопросов личных со статистикой других игроков. 

За героя реально переживаешь когда он попадает в трудные ситуации (из-за твоих решений).

Вообщем игра на грани шедевра, вот бы побольше ситуации и локаций.

А еще второй крузис лучше третьего тем, что там была эпичная музыка. А в третьем нечто унылое и незапоминающееся, в котором изредка угадываются знакомые нотки.

Эти кубики имеют очень глубокую механику, для меня это как сверхбыстрое судоку. И не так уж и много этих уровней, проблема только в сложности.

(Нет паузы чтоб оценить обстановку). А сложность идет от скорости, подумать времени просто нет! Даже на Изи, уровни с боссами просто ад, даже по ютубу сложно проходить. 

Ну да, я тоже думаю что в геймплее проблема. Вот мне он не интересен вообще оказался. Пытался какое то время себя заставлять играть, а потом плюнул на это грязное дело и по ютабу прошел) Судоку кстати терпеть не могу. Уж лучше японские сканворды.

State of decay скачал, неплохая песочница, но её бы на диске с чуть большим кол-вом возможностей...

А вообще вскрываюсь от ногамеза

State of decay скачал, неплохая песочница, но её бы на диске с чуть большим кол-вом возможностей...

А вообще вскрываюсь от ногамеза

Лето, Реал лайф. Гоу.

Перепрошёл саинтс роу 3 захватив почти весь город ,потом может захвачу до конца. Отличная игра, одна из моих любимых. 

Начал проходить Binary Domain - говно. Шерлок Холмс - говно. Батлшип - говно. 

Завтра попробую Хало 3, Сайлент Хилл Даунпур, Икском. 

Ещё не спеша прохожу грид 2 

Тоже задумался о предпочтениях...

:amm:

На ноугамесе ещё и не в такое играть приходится. Хотя лучше вообще не играть чем проходить этот треш

Sleeping dogs добиваю , а то пол года назад половину прошел , а потом забросил . Очень крута и на лето самое то .

На ноугамесе ещё и не в такое играть приходится. Хотя лучше вообще не играть чем проходить этот треш

боюсь, ты меня превратно понял.

Да, мне эти игры тоже шедеврами не кажутся. Бинари прошел, обычный ТПС с роботами, есть пара шуток интересных но не более. Шерлока не играл. Они тебе кстати хотели сказать что игры отличные)

Запустил вчера компанию "последствия" в гирях. Ну ничего так, жалко поиграть долго не удалось.

играю в Remember Me дошел до Бастилии пока не надоело, хотя геймплей однообразный весьма  

Прошёл Spec Ops he Line. Отличный шутер с очень интересным сюжетом. Никогда не видел шутер с таким сюжетом. Есть четыре варианта концовок. По геймплею напоминает арми оф ту. Отличный сеттинг и атмосфера.

Кстати, Шерлок Холмс оказался не так уж плох. Не ЛА Ноар но вполне играбельно

Запустил вчера компанию "последствия" в гирях. Ну ничего так, жалко поиграть долго не удалось.

вот эта коротенькая кампания только и понравилась во всей игре.

играю в Star Wars Force Unleashed. После нее, полагаю, вторую часть начну. 

на ПК в свое время проходил их, а недавно пересмотрел оригинальную трилогию и захотелось переиграть.

только что закончил Syndicate -- то еще говно. Невразумительный сюжет, никак не прописанный мир, унылые корридорные локации и картонные (это еще комплимент) персонажи безо всякой мотивации. Игру закончил лишь благодаря достаточно бодрым пострелушкам с неплохой фичей -- взломом чипов противников.

Возможно, в коопе она поинтереснее, но соло -- не рекомендую.

только что закончил Syndicate -- то еще говно. Невразумительный сюжет, никак не прописанный мир, унылые корридорные локации и картонные (это еще комплимент) персонажи безо всякой мотивации. Игру закончил лишь благодаря достаточно бодрым пострелушкам с неплохой фичей -- взломом чипов противников.

Офигенная вселенная, атмосфера, мир прописан просто охринеть как на каждом шагу куча деталей, внутри куча данных в энциклопедии про синдикаты, людей, оружие.

Просто кому-то было лень читать, а пришел только за пиф-паф аля кал оф дюти.

Мне тоже не понравилась. На середине забросил

Синдикат отличная игра, Keeper все правильно расписал. Просто надо уметь вникать в игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...