Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спустя 10 месяцев неспешного прохождения Бордерлендс 2 я на конец таки прошёл эту игру.  Теперь прохожу дэдпула и асасина-братство крови 

прошел remember me. начал перепроходить на боксе хитмана абсолюшен. Хочу выбить фулл комплит. Ноугамес уже начинает бесить.  :rage:  :butil:

Прохожу хком. Чето начинал на пека но по нубости не разобрался в механике и забросил ибо быстро заовнили.. Шас покумекал на боксе и ваше прет сей шедевр)

Наконец-то отошел после Ласт оф Аса.. начал проходить Дисхоноред и поигрываю в Сан Андреас.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Я вот недавно снова приобрел бокс и первое, чем займусь - выбивать 1000G из РДР (когда играл последний раз, взял где-то 500, а очень хочется еще пошарится по опенворлду рокстар), потом и аддоны попрохожу.

Всё таки я не смог себя пересилить и пройти дэдпула до конца. В принципе игра не такая уж плохая, гг отличный. Но сетинг просто отвратителен. Большую часть игры нужно бегать по всяким канализациям и подвалам. Враги тоже не интересны. Мне ещё два уровня осталось как нибудь потом может пройду. Начал проходить майднайт клаб и продолжаю проходить асасина братство крови 

А я счастливый - у меня Batman: Arkham City ещё не пройден. Сначала что то забросил. А сейчас очень гут.

Спустя 10 месяцев неспешного прохождения Бордерлендс 2 я на конец таки прошёл эту игру.  Теперь прохожу дэдпула и асасина-братство крови 

Даже я прошёл её меньше чем за месяц, правда играл каждый день

Щас Far Cry 3 прохожу

Изменено пользователем 007-bot

к нам наконец довезли в город Deadpool я ждал полтора года ее!!! Все нравиться этого и ждал, прохожу неспеша чтоб растянуть удовольствие

к нам наконец довезли в город Deadpool я ждал полтора года ее!!! Все нравиться этого и ждал, прохожу неспеша чтоб растянуть удовольствие

:amm:

Изменено пользователем Keeper

Прохожу Halo 4.. Мультиплеер в этой части меня вставил.. Что то в других частях он был не очень, а может то, что все по русски написано.. все понятно типа..  :pff:

А я не ждал эту игру, было как то пофиг на нее, но когда вышла, поиграв, понял, что игрушка то по приколу :)

А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3. Изменено пользователем ilusa

А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3.

Прошаи личная жизнь. Лол

А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3.

Большие планы  :men:  :NB:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...