zxcvbn 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спустя 10 месяцев неспешного прохождения Бордерлендс 2 я на конец таки прошёл эту игру. Теперь прохожу дэдпула и асасина-братство крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 The Last Story. Даже с японской озвучкой идет на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Walking Dead, последний эпизод остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 RDR Nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 прошел remember me. начал перепроходить на боксе хитмана абсолюшен. Хочу выбить фулл комплит. Ноугамес уже начинает бесить. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Прохожу хком. Чето начинал на пека но по нубости не разобрался в механике и забросил ибо быстро заовнили.. Шас покумекал на боксе и ваше прет сей шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Наконец-то отошел после Ласт оф Аса.. начал проходить Дисхоноред и поигрываю в Сан Андреас. Изменено 13 июля 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я вот недавно снова приобрел бокс и первое, чем займусь - выбивать 1000G из РДР (когда играл последний раз, взял где-то 500, а очень хочется еще пошарится по опенворлду рокстар), потом и аддоны попрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Всё таки я не смог себя пересилить и пройти дэдпула до конца. В принципе игра не такая уж плохая, гг отличный. Но сетинг просто отвратителен. Большую часть игры нужно бегать по всяким канализациям и подвалам. Враги тоже не интересны. Мне ещё два уровня осталось как нибудь потом может пройду. Начал проходить майднайт клаб и продолжаю проходить асасина братство крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А я счастливый - у меня Batman: Arkham City ещё не пройден. Сначала что то забросил. А сейчас очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Спустя 10 месяцев неспешного прохождения Бордерлендс 2 я на конец таки прошёл эту игру. Теперь прохожу дэдпула и асасина-братство крови Даже я прошёл её меньше чем за месяц, правда играл каждый день Щас Far Cry 3 прохожу Изменено 13 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Прошёл МГС ПЕАС ВОЛКЕР и завтра начну второй МГС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 к нам наконец довезли в город Deadpool я ждал полтора года ее!!! Все нравиться этого и ждал, прохожу неспеша чтоб растянуть удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) к нам наконец довезли в город Deadpool я ждал полтора года ее!!! Все нравиться этого и ждал, прохожу неспеша чтоб растянуть удовольствие Изменено 15 июля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Прохожу Halo 4.. Мультиплеер в этой части меня вставил.. Что то в других частях он был не очень, а может то, что все по русски написано.. все понятно типа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 к нам наконец довезли в город Deadpool я ждал полтора года ее!!! Все нравиться этого и ждал, прохожу неспеша чтоб растянуть удовольствиеА я не ждал эту игру, было как то пофиг на нее, но когда вышла, поиграв, понял, что игрушка то по приколу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ну нравиться мне deadpool)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 О вкусах не спорят))) но дедпул треш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AccaccuH 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Xbox только купил, так что только две игры: Syndicate и Halo 3: ODST (вторая так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3. Изменено 18 июля 2013 пользователем ilusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3.Прошаи личная жизнь. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А я везунчик) не проходил специально игры за вторую половину 2012 года и первую половину 2013 на пк (а так же Assassins Creed все), купил бокс, прошил, и не знаю с чего начать :D прошел RDR, хэйло рич, пытался потом бордер 2, но не осилил, щас буду проходить хитман последний, параллельно играя в первый портал, майн и форзу хорайзон) а потом дарк соулс хочу посмотреть что это, и одновременно играя в гта эпизоды, а потом крайзис 3.Большие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanchik87 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Недавно купил XBox, сразу прошел Gears of WAR 2, а сейчас играю в Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Перепрошёл мафию 2. Сейчас перепрохожу слипинг догс и прохожу дэд спейс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Думаю перепройти вторую Мафию, и заодно выбить все ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас