Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже хочу перепроити мафию2.

парни а подскажите какои бетмен круче? вообще не играл в него)) ибо не люблю эту тематику, но вот решил попробовать

тоже хочу перепроити мафию2.

парни а подскажите какои бетмен круче? вообще не играл в него)) ибо не люблю эту тематику, но вот решил попробовать

Начинай с первой части. Batman: Arkham Asylum

Игра просто шикарная, не знаю кому она может не понравится

Начинай с первой части. Batman: Arkham Asylum

Игра просто шикарная, не знаю кому она может не понравится

Стоит играть в неё если Аркхем сити вообще не понравилась?

Стоит играть в неё если Аркхем сити вообще не понравилась?

Пора с играми завязывать значит)))

Прошел наконец The Legend of Zelda: Twilight Princess на Wii. Убил 40 часов (без учета пауз).

Игра вышла на старте приставки, и графикой не блещет. Но игрушка просто шикарная.

Очень интересный 3D-платформер, с довольно удобным управлением, с кучей разнообразных фишек и горой секретиков.

Игра одновременно и сложная, и простая. Битвы с боссами превращаются в головоломку, т.к. ко всем свой подход.

Первые 2-3 часа не понравились, графика просто ужасная и ничего непонятно.

Такая типичная японщина, что играть дальше совсем не хочется.

Но потом вам дают меч, лук и открытый мир. И игра преображается.

Вообщем отличная игра, давно уже 3D-платформеров не играл приличных.

Последний раз наверно Kameo на выходе Xbox 360.

(хотя есть еще Рэтчет и Клэнк)

Начал проходить первый МГС на эмуляторе ПС1.

Уже качал несколько видов эмуляторов для фрибута , но ничерта не выходит.

На одном дальше выбора сложности не пускает , а на другом после нажатия старт экран становится чёрным .

Может у кого есть толковый эмулятор и хорошая инструкция ?

Пока не решу проблему буду на пека проходить .

Изменено пользователем ILIA1992

На одном дальше выбора сложности не пускает , а на другом после нажатия старт экран становится чёрным .

Я бы тебе советовал на пк проходить, ибо боксовские эмули довольно сырые. Большинство игр не работает. Обидно, хотел в роад раш таки поиграть. 

Изменено пользователем dostavilo

Давно хотелось про вторую мировую во что-нибудь поиграть, вспомнил, что Call of Duty 3 недопрошел, нашел диск, запустил , час поиграл и желание полностью отпало. 

Давно хотелось про вторую мировую во что-нибудь поиграть, вспомнил, что Call of Duty 3 недопрошел, нашел диск, запустил , час поиграл и желание полностью отпало. 

Господи, эта игра была убогой еще в момент выхода. Как вспомню аж в дрожь бросает.

Советую CoD2 на ПК.

@Keeper, не скажи cod 3 на много круче хвалённого call of duty world at war,даже грфа хлеще в 3 на много,а 3 хороший а дальше гавно пошло

@Keeper, не скажи cod 3 на много круче хвалённого call of duty world at war,даже грфа хлеще в 3 на много,а 3 хороший а дальше гавно пошло

CoD3 графика хуже, управление вообще невозможное. Так что не знаю о чем ты.

Ты наверно перепутал диски:

[spoiler=1]http://gotps3.ru/files/_images/call_of_duty_3_699023010.jpg

[spoiler=2]http://www.360sync.com/wp-content/uploads/2009/02/cod_waw_dlc1.jpg

А в Динамике World at War вообще отличен. Куча эффектов и мега гладкая картинка.

В CoD3 ничем таким и не пахнет - одно мыло.

Изменено пользователем Keeper

Господи, эта игра была убогой еще в момент выхода. Как вспомню аж в дрожь бросает.

Советую CoD2 на ПК.

CoD 2 на пк раз 5, в своё время, прошел. Шикарная игра. Только её и Hitman : Blood Money столько раз перепроходил.

CoD 2 на пк раз 5, в своё время, прошел. Шикарная игра. Только её и Hitman : Blood Money столько раз перепроходил.

Можно в Саботера порубать хоть и не ФПС.

Можно в Саботера порубать хоть и не ФПС.

И его давно прошел. Хочется чего-то в духе CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms.

DeeFo Wolfenstein последний играл? вроде как и фашиков мочишь , правда позже вводятся всякая паранормальщина и фантастика , но мне понравилось в свое время .

И его давно прошел. Хочется чего-то в духе CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms.

Если пофиг на графон то порубаи на пека в ретурн ту касл вульфенштеин старые. Там много игруль. Помню мелким с отцом перло нас от них капец

Я бы тебе советовал на пк проходить, ибо боксовские эмули довольно сырые. Большинство игр не работает. Обидно, хотел в роад раш таки поиграть. 

Я уже почти прошёл на эмуляторе ПС1 . На пк естественно .

Версию для пк уже не качал . Мне вполне устраивает и версия ПС1

DeeFo Wolfenstein последний играл? вроде как и фашиков мочишь , правда позже вводятся всякая паранормальщина и фантастика , но мне понравилось в свое время .

Нет, не играл. Посмотрел сейчас видео, там вроде,в основном, в одиночку бегаешь. Только сейчас понял, что хочется, чтобы полно народу было, прям как в выше перечисленных CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms. Даже загуглил лучшие игры по второй мировой , но там стратегии в основном.

Если пофиг на графон то порубаи на пека в ретурн ту касл вульфенштеин старые. Там много игруль. Помню мелким с отцом перло нас от них капец

Не, я с компом завязал году так в 2007 или 2008. Сейчас вечно перегревающийся ноут, на котором ни во что не поиграть. А так поиграл бы во "В тылу врага" или "Company of Heroes" отличные игры были...

@DeeFo

Brothers in Arms тоже что ли все части прошел?))

Может пора переходить на что-то более серьезное типа ARMA или Flashpoint)

Изменено пользователем Keeper

Точно точно. Флешпоинт старыи проиди но он тоже на пека))) игра легенда. Я помню мелким в нее как зомби играл. Редактор мисси плюс есть не сложныи. Там правда не ВоВ а холодная война Изменено пользователем moshpit

@DeeFo

Brothers in Arms тоже что ли все части прошел?))

Может пора переходить на что-то более серьезное типа ARMA или Flashpoint)

Ага, все)

Я те , что застал на компе части ARMA и Flashpoint'а - играл в них, плюс ещё на боксе Flashpoint выходил.

Точно точно. Флешпоинт старыи проиди но он тоже на пека))) игра легенда. Я помню мелким в нее как зомби играл. Редактор мисси плюс есть не сложныи. Там правда не ВоВ а холодная война

Да, в детстве помню играл, ещё гимн там играл во время установки) До сих пор перед глазами стоит миссия, где какой-то пригорок и там две армии сталкиваются, очень масштабно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...