moshpit 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 тоже хочу перепроити мафию2. парни а подскажите какои бетмен круче? вообще не играл в него)) ибо не люблю эту тематику, но вот решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Прошёл Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Halo: Spartan Assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 тоже хочу перепроити мафию2. парни а подскажите какои бетмен круче? вообще не играл в него)) ибо не люблю эту тематику, но вот решил попробоватьНачинай с первой части. Batman: Arkham AsylumИгра просто шикарная, не знаю кому она может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Начинай с первой части. Batman: Arkham AsylumИгра просто шикарная, не знаю кому она может не понравитсяСтоит играть в неё если Аркхем сити вообще не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @zxcvbn, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Стоит играть в неё если Аркхем сити вообще не понравилась?Пора с играми завязывать значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Прошел наконец The Legend of Zelda: Twilight Princess на Wii. Убил 40 часов (без учета пауз).Игра вышла на старте приставки, и графикой не блещет. Но игрушка просто шикарная. Очень интересный 3D-платформер, с довольно удобным управлением, с кучей разнообразных фишек и горой секретиков.Игра одновременно и сложная, и простая. Битвы с боссами превращаются в головоломку, т.к. ко всем свой подход. Первые 2-3 часа не понравились, графика просто ужасная и ничего непонятно.Такая типичная японщина, что играть дальше совсем не хочется.Но потом вам дают меч, лук и открытый мир. И игра преображается. Вообщем отличная игра, давно уже 3D-платформеров не играл приличных.Последний раз наверно Kameo на выходе Xbox 360. (хотя есть еще Рэтчет и Клэнк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Начал проходить первый МГС на эмуляторе ПС1. Уже качал несколько видов эмуляторов для фрибута , но ничерта не выходит. На одном дальше выбора сложности не пускает , а на другом после нажатия старт экран становится чёрным .Может у кого есть толковый эмулятор и хорошая инструкция ? Пока не решу проблему буду на пека проходить . Изменено 20 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Начал проходить первый МГС на эмуляторе ПС1. Уже качал несколько видов эмуляторов для фрибута , но ничерта не выходит. На одном дальше выбора сложности не пускает , а на другом после нажатия старт экран становится чёрным .Может у кого есть толковый эмулятор и хорошая инструкция ? Пока не решу проблему буду на пека проходить . Я бы тебе советовал на пк проходить, ибо боксовские эмули довольно сырые. Большинство игр не работает. Обидно, хотел в роад раш таки поиграть. Изменено 21 июля 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Давно хотелось про вторую мировую во что-нибудь поиграть, вспомнил, что Call of Duty 3 недопрошел, нашел диск, запустил , час поиграл и желание полностью отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Давно хотелось про вторую мировую во что-нибудь поиграть, вспомнил, что Call of Duty 3 недопрошел, нашел диск, запустил , час поиграл и желание полностью отпало. Господи, эта игра была убогой еще в момент выхода. Как вспомню аж в дрожь бросает.Советую CoD2 на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @Keeper, не скажи cod 3 на много круче хвалённого call of duty world at war,даже грфа хлеще в 3 на много,а 3 хороший а дальше гавно пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) @Keeper, не скажи cod 3 на много круче хвалённого call of duty world at war,даже грфа хлеще в 3 на много,а 3 хороший а дальше гавно пошлоCoD3 графика хуже, управление вообще невозможное. Так что не знаю о чем ты. Ты наверно перепутал диски: [spoiler=1]http://gotps3.ru/files/_images/call_of_duty_3_699023010.jpg [spoiler=2]http://www.360sync.com/wp-content/uploads/2009/02/cod_waw_dlc1.jpg А в Динамике World at War вообще отличен. Куча эффектов и мега гладкая картинка. В CoD3 ничем таким и не пахнет - одно мыло. Изменено 21 июля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Господи, эта игра была убогой еще в момент выхода. Как вспомню аж в дрожь бросает.Советую CoD2 на ПК.CoD 2 на пк раз 5, в своё время, прошел. Шикарная игра. Только её и Hitman : Blood Money столько раз перепроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 CoD 2 на пк раз 5, в своё время, прошел. Шикарная игра. Только её и Hitman : Blood Money столько раз перепроходил.Можно в Саботера порубать хоть и не ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Можно в Саботера порубать хоть и не ФПС.И его давно прошел. Хочется чего-то в духе CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 DeeFo Wolfenstein последний играл? вроде как и фашиков мочишь , правда позже вводятся всякая паранормальщина и фантастика , но мне понравилось в свое время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 И его давно прошел. Хочется чего-то в духе CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms.Если пофиг на графон то порубаи на пека в ретурн ту касл вульфенштеин старые. Там много игруль. Помню мелким с отцом перло нас от них капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Начал проходить первый МГС на эмуляторе ПС1. Уже качал несколько видов эмуляторов для фрибута , но ничерта не выходит. На одном дальше выбора сложности не пускает , а на другом после нажатия старт экран становится чёрным .Может у кого есть толковый эмулятор и хорошая инструкция ? Пока не решу проблему буду на пека проходить . Я бы тебе советовал на пк проходить, ибо боксовские эмули довольно сырые. Большинство игр не работает. Обидно, хотел в роад раш таки поиграть. Я уже почти прошёл на эмуляторе ПС1 . На пк естественно .Версию для пк уже не качал . Мне вполне устраивает и версия ПС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Играю в балладу о гей тони. Классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 DeeFo Wolfenstein последний играл? вроде как и фашиков мочишь , правда позже вводятся всякая паранормальщина и фантастика , но мне понравилось в свое время .Нет, не играл. Посмотрел сейчас видео, там вроде,в основном, в одиночку бегаешь. Только сейчас понял, что хочется, чтобы полно народу было, прям как в выше перечисленных CoD 2/WaW, Medal of Honor, Brothers in Arms. Даже загуглил лучшие игры по второй мировой , но там стратегии в основном. Если пофиг на графон то порубаи на пека в ретурн ту касл вульфенштеин старые. Там много игруль. Помню мелким с отцом перло нас от них капецНе, я с компом завязал году так в 2007 или 2008. Сейчас вечно перегревающийся ноут, на котором ни во что не поиграть. А так поиграл бы во "В тылу врага" или "Company of Heroes" отличные игры были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) @DeeFo, Brothers in Arms тоже что ли все части прошел?)) Может пора переходить на что-то более серьезное типа ARMA или Flashpoint) Изменено 22 июля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Точно точно. Флешпоинт старыи проиди но он тоже на пека))) игра легенда. Я помню мелким в нее как зомби играл. Редактор мисси плюс есть не сложныи. Там правда не ВоВ а холодная война Изменено 22 июля 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @DeeFo, Brothers in Arms тоже что ли все части прошел?)) Может пора переходить на что-то более серьезное типа ARMA или Flashpoint)Ага, все)Я те , что застал на компе части ARMA и Flashpoint'а - играл в них, плюс ещё на боксе Flashpoint выходил. Точно точно. Флешпоинт старыи проиди но он тоже на пека))) игра легенда. Я помню мелким в нее как зомби играл. Редактор мисси плюс есть не сложныи. Там правда не ВоВ а холодная войнаДа, в детстве помню играл, ещё гимн там играл во время установки) До сих пор перед глазами стоит миссия, где какой-то пригорок и там две армии сталкиваются, очень масштабно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас