Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все на ногамезе, смотрю. Я вот ЛА Ноир лениво додрачиваю, прохожу по одному делу в неделю, а ещё только середина 3-го диска. Игра хороша, но оч однообразная и оч долгая (запилил торрент эдишн со всеми длс-миссиями)

Все на ногамезе, смотрю. Я вот ЛА Ноир лениво додрачиваю, прохожу по одному делу в неделю, а ещё только середина 3-го диска. Игра хороша, но оч однообразная и оч долгая (запилил торрент эдишн со всеми длс-миссиями)

Очень долгая? Всего 20 часов.

Очень долгая? Всего 20 часов.

Ну я тоже очень долго проходил, месяца три, точно. Игра наскучивала.

У меня ее каким то магическим образом чуть ли не залпом удалось пройти где то за 2 дня, безумно понравилась, по сути единственный проект в своем роде. Хотя местами было нудновато до зевоты, но главное побороть себя и дальше интересней

Ну я тоже очень долго проходил, месяца три, точно. Игра наскучивала.

За 4-5 дней прошел)

Dark Souls попробуй - и ролевая игра и экшена больше, чем во многих шутерах.

Пытался продолжить проходить сегодня , но увы я ешё не созрел для ДС .

Хотелось бы пострелять или в погрузиться в мир РПГ . Что-нибудь из этого посоветуете ?

Хотелось бы пострелять или в погрузиться в мир РПГ . Что-нибудь из этого посоветуете ?

Ведьмак 2

ILIA1992 сам сейчас прохожу darksders 2 . мне очень понравилась , локации , музыка и куча разного шмота ( хотя отличаются в большинстве случаев тольо циферками ) . Боевка вроде бы легкая , но разнообразная из-за приемов смерти и оружия . Ну и есть простенькие головоломки , которые особо не затягивают процесс . 

Первый Dragon Age или Mass Effect 1

Если DA не проходил то обязательно ознакомься, и DLC Awakening вроде тоже офигенное, не сравнится с провальной (на мой взгляд) второй частью.

Если DA не проходил то обязательно ознакомься, и DLC Awakening вроде тоже офигенное, не сравнится с провальной (на мой взгляд) второй частью.

Да, ты прав. Вторая часть - кошмар какой-то, даже подумать не мог, что до такого дойдет. В первую лучше играть на русском языке, хоть и жалуются, но перевод сделан под стать игры, очень эпично все. А ДЛЦ к игре несколько, только все такое, проходняк, но запоминающийся, но Пробуждение это не ДЛЦ даже, а адд-он, как в старые добрые времена.

Kingdom of Amalur: Reconing + all DLC.  Пипец - в своё время отыграл часа 3 на компе - чуть не блеванул как не понравилось. Лёгкая, мультяшная, какая-то несерьёзная... А тут как-то на Боксе начал играть, то ли с бодуна, то ли ради мазохисткого импульса - и всё! Отыграл уже больше 60-ти часов и ещё не всё и прошёл! Игра с кучей недостатков - такой лёгонький слэшерок с элементами РПГ и кучей болтовни. А вот поди ка ж - сердцу не прикажешь.

Kingdom of Amalur: Reconing + all DLC.  Пипец - в своё время отыграл часа 3 на компе - чуть не блеванул как не понравилось. Лёгкая, мультяшная, какая-то несерьёзная... А тут как-то на Боксе начал играть, то ли с бодуна, то ли ради мазохисткого импульса - и всё! Отыграл уже больше 60-ти часов и ещё не всё и прошёл! Игра с кучей недостатков - такой лёгонький слэшерок с элементами РПГ и кучей болтовни. А вот поди ка ж - сердцу не прикажешь.

На ПК просто играть неинтересно, сразу отвлекаешься.

Sniper Elite V2

Великолепная игра из великолепной Польши.

Продолжаю знакомиться с классикой:

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Говнище страшное, меня хватило примерно на минуту, угораздило еще скачать с русской озвучкой - это меня вконец добило.

Такой-то некстген блин.

Hitman: Blood Money

Потребовала запуск в PAL-60 для чего нужно поменять кабель с HDMI, на какой-нить композит.

На что я ответил - пошла на хрен.

Вот как-то так.

Я тоже в эти две игры не осилил на приставке играть, лучше ПК как бы буйно это не звучало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shred58
  • Создать...