maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Парни а SR3 стоит играть в сингле? Или фан только в коопе с другом?Прошел вместе с допами один -игра занимательная, дикая с легкой тупостью!В коопе в принципами большинство игр лучше становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 На чём проходил?На пекарне. Есть IPad 3, но на ПК удобней все же. Потом хочу пройти еще liberty city stories и vice city stories, которые я в свое время упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я тебя заслуженно покрыл матом. Не выделывайся. Парни а SR3 стоит играть в сингле? Или фан только в коопе с другом?я и в сингле поугорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Метал Гир Солид 3Клевое кино. Пока нравится :)Максимум оргазма от концовки обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 the darksiders 2вот она длинная ппц :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 the darksiders 2 вот она длинная ппц :))) Я 1 часть забросил в первые 2 часа, как представил что нужно играть в это долго)) Скучно как-то и серо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Максимум оргазма от концовки обеспечено.Слишком толсто . Хоть и концовкой доволен , но мозги мне не снесло и тем более оргазма не испытал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Слишком толсто . Хоть и концовкой доволен , но мозги мне не снесло и тем более оргазма не испытал .Всмысле "толсто" ? Это не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Remember Me, отложил на время ( скучновато). Прохожу Brytal Legend- веселая игруля, мне нравится. Саундтрек потрясный. Мир продуман до мелочей. Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я 1 часть забросил в первые 2 часа, как представил что нужно играть в это долго))Скучно как-то и серо.да 1я точно в 2 раза короче, я со 2й фигею,как в 8 гб столько затолкали локаций и сюжета.она мне уже бесконечной казаться начинается.играю уже 2й месяц (часов по 8 в неделю правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да 1я точно в 2 раза короче, я со 2й фигею,как в 8 гб столько затолкали локаций и сюжета.она мне уже бесконечной казаться начинается.играю уже 2й месяц (часов по 8 в неделю правда)25 часов, не так долго http://www.howlongtobeat.com/game.php?id=2245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 payday2 и gta v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Red Dead Redemption по второму разу прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Добиваю лабиринтовый :rage: Final Fantasy 13-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Добиваю лабиринтовый :rage: Final Fantasy 13-2 Одному коридоры не нравятся, другому лабиринты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 про первую все кричали - коридор, во 2й они не исправились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Прошел Brothers: A Tale of Two Sons. Шикарнейшая игра, хоть и короткая. Мой копипаст из темы с игрой: Два брата, чтобы помочь больному отцу, отправляются в путь за соком чудо-дерева, растущего где-то далеко. Путь, где их ждут головокружительные приключения, смертельные опасности, кровожадные враги и добрые друзья. Путь, который поведет их от родной деревни в глухие леса, глубокие пещеры, через бездонные пропасти на вершины заснеженных гор. Они столкнутся с волшебством и злобой, бескорыстием и коварством, прокатятся на грифоне и пройдутся по полю битвы великанов. И миновав все препятствия, они доберутся до чудо-дерева, но... всегда бывает какое-то "но", верно? Концовка игры очень трогательная. Когда Старший "помогал" Младшему в конце плыть и рычаг давить, у меня слезы на глаза все же навернулись :( Графика в игре не суперсовременная, но у игры есть стиль, благодаря которому она выглядит очень достойно. А местами даже красиво. Стоит отметить и отличную музыку, которая тонко подчеркивает атмосферу (и чем-то напомнила мне Bastion. Надо глянуть кто композитор). Игра богата на несложные загадки, поэтому играется легко, несмотря на небольшие затыки с управлением -- каждый стик контролирует своего брата, плюс триггерами вызывается взаимодействие с объектами. Иногда бывало нелегко заставить братьев бежать одновременно туда, куда нужно ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Прошел Brothers: A Tale of Two Sons. Шикарнейшая игра, хоть и короткая.Мой копипаст из темы с игрой: Два брата, чтобы помочь больному отцу, отправляются в путь за соком чудо-дерева, растущего где-то далеко. Путь, где их ждут головокружительные приключения, смертельные опасности, кровожадные враги и добрые друзья. Путь, который поведет их от родной деревни в глухие леса, глубокие пещеры, через бездонные пропасти на вершины заснеженных гор. Они столкнутся с волшебством и злобой, бескорыстием и коварством, прокатятся на грифоне и пройдутся по полю битвы великанов. И миновав все препятствия, они доберутся до чудо-дерева, но... всегда бывает какое-то "но", верно? Концовка игры очень трогательная. Когда Старший "помогал" Младшему в конце плыть и рычаг давить, у меня слезы на глаза все же навернулись :( Графика в игре не суперсовременная, но у игры есть стиль, благодаря которому она выглядит очень достойно. А местами даже красиво.Стоит отметить и отличную музыку, которая тонко подчеркивает атмосферу (и чем-то напомнила мне Bastion. Надо глянуть кто композитор).Игра богата на несложные загадки, поэтому играется легко, несмотря на небольшие затыки с управлением -- каждый стик контролирует своего брата, плюс триггерами вызывается взаимодействие с объектами. Иногда бывало нелегко заставить братьев бежать одновременно туда, куда нужно ):спасибо за отзыв. попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Assassins Creed: Revelations, наверстываю упущенное. Впереди потом 3 часть, а 4 уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 payday2 и gta v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Скаирим и Saints Row III прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ох решил вспомнить былое и перепройти residen evil 4 на боксе теперь ( первый раз проходил на ПК ) . Первое что бросилось в глаза , управление , которое для нынешнего поколения убогое в край . Графика в игре не изменилась ну ни капли ( кроме отсутствия лесенок , на то он и HD ремастеринг ) , но на неё как то пофиг , не графоман . Но геймлей , загадки , сюжет и персонажи тащат все . Сами схватки иногда превращаются битвы на выживание ,когда ты , только от десятка обычных врагов отстрелялся , Дак на тебя еще прет как минимум один с бензопилой , а в пистолете осталось всего 5 патронов . Эти моменты случаются довольно часто и всегда чувствуются и играются по разному . Загадки тоже интересны , но голову особо над ними ломать не нужно . Так что если не боитесь графики и управления , а в эту часть не играли , то настоятельно советую пройти её в первую же очередь , 5 и 6 части рядом с ней вообще не валялись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Неделю где-то допрохожу монотонную LA Noire, уже 3 диск.Вчера начал попутно Brothers: A Tale of Two Sons по множественным отзывам. Отличная игра на релакс Изменено 10 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 25 часов, не так долгоhttp://www.howlongtobeat.com/game.php?id=2245не знаю,я пару побочек так и не выполнил и у меня около 30 часов вышло. по сравнению с COD какими нибудь которые неспеша за денгь два проходятся,эта уж притомила длинной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Sаmurаi shоdоwn sеn. Третья игра в жизни, вызывающая дикие вспышки припадка с летающим джоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас