Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл нужную игру которая меня заинтересовала . Прохожу на самом сложном в стелсе дисхоноред .

Приятная игра . Всё никак не решался начинать эту игру , но вот поиграл чуть больше часа и уже оторваться невозможно .

Пока буду проходить её , а потом подтянется сплинтер цел .

Нашёл нужную игру которая меня заинтересовала . Прохожу на самом сложном в стелсе дисхоноред .

Приятная игра . Всё никак не решался начинать эту игру , но вот поиграл чуть больше часа и уже оторваться невозможно .

Пока буду проходить её , а потом подтянется сплинтер цел .

P.S.Что это за фигня ? Два раза отправило одно сообщение . 

Изменено пользователем ILIA1992

Prototype 2, FUSE, Just Cause 2. Prototype 2 аще адовая какая-то, такого экшена, мяса, напряженки, перестрелок я давно не видел, короче понравилась, развлекает хорошо :) А вот FUSE скучновата, напомнила Mass Effect системой боя, хз, может надо вчетвером играть? Если есть еще такие 3 человека, то было бы неплохо! Ну а Just Cause 2 классика жи есть, как первая была крутая, так и вторая, но однотипность заданий никуда не делась все же.

Payday 2 задрачиваю по сети, но как только прокачаю всё что хотел - утрачу интерес, потом ещё денек-два на дедпула, и сплинтер селл с саинтс роу начну проходить, по моим расчётам к концу их прохождения должна выйти ГТА! Представляю как будет выглядеть эта тема после 17 сентября)

Сообщение "Прохожу GTA V" будет самое популярное в этой теме во второй половине сентября!

Прошел " Дарк ". Все таки игра понравилась, было бы продолжение, то поиграл бы в нее без сомнения. Теперь начну "Trine", я тут намедни посмотрел этот проект, я понял что эту игрулю у меня есть желание проходить. Места, локации в ней, сделаны очень красиво, сделана явно просто от души. Молодцы ребята, нечего сказать. Ну а затем и вторую часть буду проходить, что уж мелочиться.

No games, жду предзаказанный Rayman Legends и Святых 4

Прошёл половину mirrоrs еdgе, с чего все так по ней тащатся?

атмосфера, геймплей, учитывая что игра вышла в 2009, аналогов до сих пор нет

А я начал VR-миссии проходить во втором Метал Гир Солид, ибо не во что играть. L.A.Noire пока не пришел почему-то. Надо закупочку сделать, одним словом.

Прошел проходняк 007 Legends, теперь начну в DeadPool.

Если это последний 007 что вышел, то именно его я не прошел, так как такого говна я давно не видел.

Прошел last of Us. Это было прекрасно. Буду перепроходить на харде с анг озвучкой.

Гамаю в крэкдаун первый. Так то вторая часть повеселее была, имхо. Но эта сложнее.

Смысл играть в первый после второго? Как будто это мгс какой нибудь. Игра ценность для жанра не особо несет.

MOH Warfigher  ну  так ниче пострелушка,глумонуло содранное с COD вышшибание дверей с замедлением в отстреле "неверных". вообще конечно идеи все одни и теже. опять талибаны опять русские кругом террористы и бравые парни "альфа-котики-шмотики" всяк всех порешат.

Прошел last of Us. Это было прекрасно. Буду перепроходить на харде с анг озвучкой.

Смысл играть в первый после второго? Как будто это мгс какой нибудь. Игра ценность для жанра не особо несет.

Возможно для тебя и так, для кого то другова иначе :)

Форзу Хорайзон третий месяц подряд. Правда, уже как недели три к консоли не притрагивался.)

Форзу Хорайзон третий месяц подряд. Правда, уже как недели три к консоли не притрагивался.)

Тогда я её с момента релиза мучаю))

Если это последний 007 что вышел, то именно его я не прошел, так как такого говна я давно не видел.

Да последний в честь юбилея Бонда, игра которая затрагивает все части фильма. Пройти на раз можно, чисто из-за Бонда)

прошел сегодня  Tomb Raider по второму разу, какая же она чудесная эта игра.

щас засяду в ночь за новый Splinters Cell

Пытаюсь заработать все ачивки в The Amazing Spider Man - игра до жути детская, но динамика норм.

Прохожу DLC Year of the Snake для Sleeping Dogs, добиваю Cloudberry Kingdom и сегодня начал играть в шикарную The Cave. Изменено пользователем PrinceX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...