PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Saint's Row первую часть поигрываю, думаю почти прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Цивилизация 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Saint's Row первую часть поигрываю, думаю почти прошел :)Музыка шикарная в 1-2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Музыка шикарная в 1-2 части Не могу не согласиться, плюс кучу треков в магазине можно еще купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Если не играл ни в одну Saints Rоw, много потеряю если начну играть сразу в 4ую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Если не играл ни в одну Saints Rоw, много потеряю если начну играть сразу в 4ую часть?Ничего не потеряешь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ничего не потеряешь особо.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 на распродаже Rockstar'a взял себе Max Payne 3. вот прохожу собственно, очень крутая игра, перестрелки - вообше шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Batman Arkham city в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Bureau XCom. Решил быстро пробежаться. p.s. ничего так играется, только поставил с дуру сложность ветеран и пожалел, спустился на более низкую, иногда боты могут ого-го как под зад дать) Изменено 31 августа 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Нuntеd... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Bureau XCom. Решил быстро пробежаться. p.s. ничего так играется, только поставил с дуру сложность ветеран и пожалел, спустился на более низкую, иногда боты могут ого-го как под зад дать)Весело играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Весело играется?Тяжеловато, а не весело я бы сказал. Средячок, если все хиты прошел, то можно за 2-3 вечера XCom пробежать. Некоторые моменты хороши, а так унылый клон Mass Effect :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Saint's Row 1, Lego Harry Potter: Years 1-4 в коопе и Kingdom Hearts. Последняя шедевральна. Изменено 1 сентября 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Играю в DIABLO 3 . Игра очень затягивает . Начал за варвара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Играю в нового фишера. Пока хорошоИграю в DIABLO 3 . Игра очень затягивает . Начал за варвара .Тоже хочу начать, не играл даже на пека еще. Жду русскую. Есть смысл в плане сюжет ждать локализации? Изменено 1 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Тоже хочу начать, не играл даже на пека еще.Жду русскую. Есть смысл в плане сюжет ждать локализации?С русской локализацией намного лучше , но и с английской норм . Там от тебя не требуется Большие знания английского . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Решил заного пройти SKYRIM и выбить все ачивки , а потом буду проходить Saints Row 4 Изменено 1 сентября 2013 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Тяжеловато, а не весело я бы сказал. Средячок, если все хиты прошел, то можно за 2-3 вечера XCom пробежать. Некоторые моменты хороши, а так унылый клон Mass Effect :)Чуть поиграв на ютубе сложилось не однозначное впечатление, при том что я гурман и не могу играть в унылые игры боюсь стартовать играть в столь расхваленый XCom. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чуть поиграв на ютубе сложилось не однозначное впечатление, при том что я гурман и не могу играть в унылые игры боюсь стартовать играть в столь расхваленый XCom. :-) Некоторые моменты (сложность в некоторых местах) вообще бесят, а так можно за 2-3 дня пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Rayman legends. Юбики вообще слышали такое слово, как онлайн кооп ? он этой игре жизненно необходим, хотя и одном очень весело проходить это красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Тоже играю в Бюро ХСОМ, пока что всего часок поиграл и мне понравилось! Как я понял, это отчасти предыстория к любимым всеми стратегиям? Немного стрельба какая-то хреновая, но тактические возможности перекрывают это. Вообще в своё время мне оч нравилась игра про военных, там вроде как от третьего лица управляешь отрядом солдат, но не стреляешь ими, а именно командуешь. Напомнило ту игру. А до этого пробежал сплинтер селл, и хотя я - фанат игры, как-то в этот раз не зацепила она меня совсем( следующие 15 дней наверное поиграю в диабло, если попрёт. Ну а через 15 дней я буду играть в тоже, что и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Почти прошел Batman Arkham City. Нравится мне игра очень! В правильном направлении пошли разработчики после Асалима, но сюжет в первой больше понравился в сумме. Из-за Пугала, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Некоторые моменты (сложность в некоторых местах) вообще бесят, а так можно за 2-3 дня пройти)Меня сама палитра в этой игре чем то цепляет, а сложность не беда. Благодарю за уточнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Почти прошел Batman Arkham City. Нравится мне игра очень! В правильном направлении пошли разработчики после Асалима, но сюжет в первой больше понравился в сумме. Из-за Пугала, наверное :)Я такого же мнения, правда проходил еще на ПК, пока не было консоли. Первую часть прошел, а вторая показалась мне менее захватывающей. Ну, а сам всё пытаюсь выжать 100% прохождение Assassin's Creed 3. Уже 80% всех заданий покрыл... Думаю еще 2-3 дня и наверное возьмусь за SC:B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас