Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Бюро XCom. Первые 2-3 часа ничего так было, но потом уныло и сюжет банальщина. Доп. миссии проходить даже желания не было. Теперь с друганом буду садиться за расхваленный Rayman Origins, посмотрим как весело будет играть под пивко вечерами)

Прошел Бюро XCom. Первые 2-3 часа ничего так было, но потом уныло и сюжет банальщина. Доп. миссии проходить даже желания не было. Теперь с друганом буду садиться за расхваленный Rayman Origins, посмотрим как весело будет играть под пивко вечерами)

Сколько часов в общем потратил на новый Xcom? Хотя бы приблизительно...

Сколько часов в общем потратил на новый Xcom? Хотя бы приблизительно...

Могу сказать точно. 7.36 без побочных миссий (одну прошел и понял, что уныло, и играл в дальнейшем только сюжетку).

Поиграл в Payday: The Heist.

Игра очень любопытная. Классный геймплей, сложная шутерная механика, отличная картинка.

От игры много приятных впечатлений, жалко что нет адекватного сингла или тренировки.

Непонятно как выискивать камеры, нафига заложники ит.д. С ботами играми очень сложно, а в онлайн лезть неохото - позорится не знанием игры и карт.

Прохожу Splinter Cell Blacklist. На очереди Lost Planet 3. Решил что пока не пройду блэклист, LP3 не начну и всё это нужно успеть до гта5

Bioshock  Infinite

честно  говоря не особо понял,почему говорили что она не похожа на "простой" Bioshock . по мне так тоже самое. только Rapture сменился  на Heaven. а  так выглядит как 3я часть простого биошока. мне в принципе пофг,мне первые 2е нравились.эт я все о том что не любители первых 2х воспевали Инфинит. где только они особую разницу разглядели то

Не выдержал бегать в Америке 18 века за Коннора, решил начать в Splinter Cell: Blacklist. Очень шикарное начало. По сравнению с Conviction - просто земля и небо. Как пройду его по шустрому, буду бегать до 100% в Assassin's Creed 3. Ну, а 17 я уж решил что начну. Да и каждый наверное 17 число ждёт.

Bioshock  Infinite

честно  говоря не особо понял,почему говорили что она не похожа на "простой" Bioshock . по мне так тоже самое. только Rapture сменился  на Heaven. а  так выглядит как 3я часть простого биошока. мне в принципе пофг,мне первые 2е нравились.эт я все о том что не любители первых 2х воспевали Инфинит. где только они особую разницу разглядели то

Я тебе так скажу, 80% людей воспевают Infinite, потому что сами не играли в 2 части. Нынешних школьников не интересуют игры до 2007 года... А Igromania так же сказала, особой разницы от предыдущих частей нету.

Прошел ласты и сопротивление 3. Сейчас прохожу планету 3. Блин, пока я на пс3 играл, вышло ажна 5 игр, в которые не мешало бы поиграть. Дальше больше, гта5 хотя бы. Наверное буду поздней осенью-зимой добивать.

прохожу Batman Arkham City. Ребят, многим игра очень нравится, но мне реально не очень. Может, это не мой жанр... А бросать купленную игру в сторе не хочется...

Payday что-то адски сложный если с ботами и без прокачки. 

Людей уже в онлайне нет, так что полный ахтунг)) Еще и без чекпоинтов, давно таких шутеров не видел.

Corden2 мне тоже сначала не вкатила игрушка. Но спустя месяц, решил еще дать шанс игре, в итоге на 10 часов залип и лег в 5 утра.

Играл в аркхем через силу, хотя вселенная нравится, надеюсь сити лучше пойдёт.

Эта игра на 10\10, не твой жанр видимо уж совсем.

ух, прошел Max Payne 3. нереальное удовольствие получил, игра великолепная во всем. саундтрек так вообще выше всяких похвал.

теперь допройду Sleeping Dogs и можно ждать гта 5))

ух, прошел Max Payne 3. нереальное удовольствие получил, игра великолепная во всем. саундтрек так вообще выше всяких похвал.

теперь допройду Sleeping Dogs и можно ждать гта 5))

Max Payne 3 ничтяк, а вот Sleeping Dogs бееее... Не люблю игры с азиатами. От того много игр не люблю PS3.

Dead Space 2. Чуть убрал яркость и играю по вечерам, да в наушниках. Не скажу, что стремно, но иногда взлрагиваешь.

Все ДЛСшное говно поскидывал в сейф. Ну и EA как всегда не любит фиксить свои игры - бесконечный экран загрузки прям мотивирует не помирать.

@dimarodovsky, Sleeping Dogs очень годная игра, советую.

@gr1bok, это да. прошел где-то половину пока на Макса не переключился. вот надо добить

Прохожу аутласт на ютубе ибо боюсь что наложу вагон кирпичей если буду в это играть Изменено пользователем moshpit

Прохожу аутласт на ютубе ибо боюсь что наложу вагон кирпичей если буду в это играть

Наложил бы кирпичей, значит игра реально годная :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...